Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) В пламени очередного пожара, я не могу сдержать своё негодование. Обращаюсь к организатором клубов Адвансед уровня, расположенных в европейской части нашей страны. Я же с большинством из вас общался, и все вы адекватные люди, но по какой-то причине абсолютно несобранные в плане планирования пПТКУ. Меня жутко горит от происходящего в этом сезоне, когда казалось бы все со всем разобрались и всё устаканилось. Стоило потерять бдительность самому и перестать поднимать вой при помощи ТД, и мы опять танцуем на тех же граблях. Справедливый гнев Воронежа, 2 пптку(Лига и Рязань) во время Ластченса предыдущего сезона и прочее просто невероятно бесит. Поэтому я обращаюсь к вам, организаторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Брянска, Курска, Пензы, Воронежа, Домодедова, Подольска, Рязани, Гатчины Дайте, пожалуйста свои контакты в ВК, чтобы можно было собрать общую конфу и обсудить и составить расписание на будущий сезон ЗАРАНЕЕ!!! Избежать кучу этих переносов, чтобы было удобнее договариваться с судьями, и вообще не трепать себе нервы. Если к этому хотят присоединиться организаторы с юга(Ростов, Краснодар, Ставополь) или ещё кто-то, кто расчитывает у себя увидеть гостей из европейской части страны, то, пожалуйста, давайте контакты. Оставьте, свои ВК тут, или у меня в личке, чтобы я мог собрать конфу и всё можно было сделать КРАСИВО. Если вы не хотите/не можете сделать это сами, то я готов вам всем в этом помочь. Пожалуйста, не проходите мимо, примите в этом участия для нашего всеобщего удобства. Спасибо. Изменено 5 марта 2018 пользователем NoName 4 2 4 1 1 2 5 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Comrade, @Erdae, @torchik, @Atlant, @Monger, @Jamar Ali, @SergGold, @SpankyJ Кого сходу вспомнил, помогите мне призвать остальных заинтересованных людей. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Vormix Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Самара не планирует проводить ППТК в обозримом будущем. У нас это экономически нецелесообразно. Если отменят необходимость судьи второго уровня, то можно будет вернуться к этому вопросу. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Мы с Мишей (Башня Мага и Цитадель) всегда все подстраиваем под нужды других городов и крупных событий, т.к. 2/3 участников турниров приезжает из Москвы. Жень, всегда готовы к советам по датам от тебя. Пока предварительно 26 мая из логики, что: 28-29 апреля в Москве релизы, потом выходные с БЛП, потом сдвоенное пптку в Москве (как обычно). В эти выходные (26-27 мая) нет никаких ГП в Европе и крупных эвентов. Изменено 5 марта 2018 пользователем SergGold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мой вк (Воронеж): https://vk.com/nosovme Как сказал господин Осипов (далее следует примерный пересказ его слов): "Создавайте свою комьюнити, выращивайте своих судей и проводите свои турниры, когда вам удобно, потому что магазинов будет еще больше и даты будут пересекаться в любом случае". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, torchik сказал: магазинов будет еще больше 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Магазинов будет больше. Клубов, где культивируется компотив - нет. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 2 магазина ГикВарс и клуб БайэБокс в Москве уже получили впн статус. До адванседа и ещё пары пПТКУ в Москве не далеко. Я прекрасно понимаю, что дат на всех к уже не хватает. Но это не мешает нам с вами сделать максимально опрятное расписание, где пПТКУ, хотя бы по форматам будет различаться. А с окончательным расписанием до начала сезона глядишь и у игроков появится желание и возможность м планирования своих поездок на констрактед в соседние города, потому что Москва, похоже, утонула в Лимитед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ну магазины Адвансед то могут и хотеть, почему нет? ППТКу в МСК это все таки прибыльное мероприятие раз в квартал. 9 минут назад, NoName сказал: клуб БайэБокс Жень, у меня магазин. В контексте последних тем это важно. Изменено 5 марта 2018 пользователем Аптарх 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Рязанский организатор https://vk.com/osipov_ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 23 минуты назад, NortUS сказал: Магазинов будет больше. Клубов, где культивируется компотив - нет. Они все в Барнаул переехали, видимо. С магазинами сложно конкурировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 7 минут назад, Аптарх сказал: Жень, у меня магазин. В контексте последних тем это важно. Не хотел вас обидеть) Если вы планируете заказывать пПТКУ Атланта, или уже это сделали, скажите мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 28 минут назад, NortUS сказал: Магазинов будет больше. Клубов, где культивируется компотив - нет. Магазинов будет больше, вот только желания проводить ППТКу у них больше не будет. Уже не от одного ТО слышу, что проводить такие мероприятия убыточно. Пригдасить судью (а то и не одного), стоит примерно по 200 рублей с участника. Но участники не очень-то хотят нести такие затраты. Стоит чуть-чуть поднять стоимость участия, как сразу же поднимается волна негатива "а че так дорого?!" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edward Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Добавьте тоже, пожалуйста: https://vk.com/id177111410 (Уфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, GWoFR сказал: Магазинов будет больше, вот только желания проводить ППТКу у них больше не будет. Уже не от одного ТО слышу, что проводить такие мероприятия убыточно. Пригдасить судью (а то и не одного), стоит примерно по 200 рублей с участника. Но участники не очень-то хотят нести такие затраты. Стоит чуть-чуть поднять стоимость участия, как сразу же поднимается волна негатива "а че так дорого?!" Железка же в МСК? В МСК ППТКу убыточно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, GWoFR сказал: стоит примерно по 200 рублей с участника За такую компенсацию готов судить (серьезно, Рог столько не платит, хотя там очень достойные для России компенсации). То есть условно за 25 тел в регионе получить 5000 компенсации деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 2 минуты назад, NortUS сказал: За такую компенсацию готов судить (серьезно, Рог столько не платит, хотя там очень достойные для России компенсации). То есть условно за 25 тел в регионе получить 5000 компенсации деньгами? Если моя информация верная, то средняя ставка судьи от 1,5 до 3 тысяч, плюс питание, плюс компенсация проезда, если судья из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 1 минуту назад, GWoFR сказал: Если моя информация верная, то средняя ставка судьи от 1,5 до 3 тысяч, плюс питание, плюс компенсация проезда, если судья из другого города. Скорее от 1 до 2 тысяч, это в столице. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В Нижнем Новгороде мы даем дисплей/4000 деньгами за день работы, т.к. ППТКу обычно сдвоенное - можно норм сгонять :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В Тольятти планируем заявлять все возможные турниры ПредПТКу. Проведение к сожалению, не гарантируем, из-за отсутствия судьи (за адекватную оплату, понятно дело). Надеюсь, ситуация в ближайшее время изменится, и мы анонсируем наш турнир в том числе на данном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chapterwo Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Спб Playloft GaGa: https://vk.com/iamamvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 . Ещё было бы не плохо, как-то с МОКСами это дело соотносить. Но тут уже такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 6 часов назад, Weter сказал: . Ещё было бы не плохо, как-то с МОКСами это дело соотносить. Но тут уже такое. Ну да. Ещё с концертами любимых рок групп и солнечными деньками. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 . Возмущение такое, как будто игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас