Lear Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 8 минут назад, IvanovAlexey сказал: Вы чет фигню какую-то обсуждаете. И да, к правилам и изменениям в них ВОТКи имеют весьма опосредованное отношение. Вы мне лучше скажите, с какого перепуга в тип-2 появились карточки хорошие? У них же была стратегия резать паверлвл, никаких больше носорогов и тотсизов. А тут и дорк за 1, и всякие 5/4 с апсайдом за три маны, и прочее. Доминария же. За плохой сет могут и офис сжечь после М25. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 21 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Вы чет фигню какую-то обсуждаете. И да, к правилам и изменениям в них ВОТКи имеют весьма опосредованное отношение. А кто к этому имеет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 34 минуты назад, Erfar сказал: Было бы намного лучше изменить правила не эрратя карты? Чтобы лаваспайки просто перестали жарить волкеров? Я считаю эррату, особенно функциональную, а не стилистическую, самым распоследним делом. Да, изданием волкеров, которые могли всё, а против которых не могли ничего, визарды загнали себя в ситуацию луз-луз, но я градирую исправление этой ситуации следующим образом: дополнение к правилам, как лучший вариант, немедленное начало издания средств борьбы с волкерами, как второй, и только уже как третий, эрраты. И то они должны были это сделать в Лорвине, а не 11 лет спустя. Спохватываться сейчас и ломать об колено ими же выстроенную и устоявшуюся систему — это их худшее решение за последние годы. @Tinefol, тут чой-то движок притормаживает, из-за чего сообщения двоятся =( Изменено 12 марта 2018 пользователем Ra_zor 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Ra_zor сам не люблю эрраты со времён вахи :( и конечно было бы логично издать ответов... Но когда даже банальный fog кажется кому-то слишком сильной картой, дождаться чтобы Визарды издали хорих ответов на планоходителей как по мне анрил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 И таки шо вам ответов не хватает, вон есть Дредбор, даунфол и враска контемпт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Блин, теперь же можно растить гойфа, убивая своего волкера своим же болтом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 А раньше то нельзя было убивать своего волкера своим болтом? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Таки нет Цитата 306.7. If noncombat damage would be dealt to a player by a source controlled by an opponent, that opponent may have that source deal that damage to a planeswalker the first player controls instead. This is a redirection effect (see rule 614.9) and is subject to the normal rules for ordering replacement effects (see rule 616). The opponent chooses whether to redirect the damage as the redirection effect is applied. # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @mrSadPanda на каком-то модерновом гп пару лет назад был забавный случай на камеру. Играли джанд против амулета, джанд захотел отболтить себе Лилю, чтобы подрасти двух тармо и сходить в леталочку. Его ожидало разочарование. Изменено 12 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 9 минут назад, IvanovAlexey сказал: @mrSadPanda на каком-то модерновом гп пару лет назад был забавный случай на камеру. Играли джанд против амулета, джанд захотел отболтить себе Лилю, чтобы подрасти двух тармо и сходить в леталочку. Его ожидало разочарование. А какое-нибудь практическое обоснование есть у того, что в правиле именно "...source controlled by an opponent..."? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 2 минуты назад, Micoyan сказал: А какое-нибудь практическое обоснование есть у того, что в правиле именно "...source controlled by an opponent..."? да просто бага в коде 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, Micoyan сказал: А какое-нибудь практическое обоснование есть у того, что в правиле именно "...source controlled by an opponent..."? А ты вообще, много знаешь практических обоснований у правил? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 12 минут назад, IvanovAlexey сказал: @mrSadPanda на каком-то модерновом гп пару лет назад был забавный случай на камеру. Играли джанд против амулета, джанд захотел отболтить себе Лилю, чтобы подрасти двух тармо и сходить в леталочку. Его ожидало разочарование. Спойлер Прошу прошения за оффтоп, но если болт себе в лилиану увеличивает на +2 демедж от тармо, то почему бы просто не сказать болт в лицо?.. Белые лучи что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Matvey Dolganov именно @Micoyan а оно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 9 минут назад, IvanovAlexey сказал: @Micoyan а оно должно быть? Люблю я такие вопросы в ответ на вопрос. По моему мнению - разумеется, должно, иначе я бы не спрашивал. Для меня это выглядит так, что либо возможность кидать болт в своих плейнсов ограничили сознательно (и я и интересуюсь, зачем), либо автор правила использовал кривой вординг, из-за которого можно только в оппонента, и приходилось из-за этого страдать в одном случае из тысячи. Судя по тому, что в новом варианте можно кидать в любого - видимо, таки второе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Таки что теперь земли будут давать magical power вместо маны? Что-то такое я точно видел. Или это просто замена mana pool на magical power? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 4 минуты назад, Heatray сказал: Таки что теперь земли будут давать magical power вместо маны? Что-то такое я точно видел. Или это просто замена mana pool на magical power? Думаю это просто был перевод промтом с китайского 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 As this Saga enters... что? А где слово battlefield? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 О май гад!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Откуда картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Gallexy с Мазершипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 минуту назад, romawkka сказал: @Gallexy с Мазершипа Там так сложно что-то найти, что не смог. На сальве уже обновили тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @Gallexy Вот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Хочу фойловые саги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения