Популярное сообщение Sliding Опубликовано: 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Доброго всем времени суток. Пропал Дима Барыган (https://vk.com/svaroog) никак не может со мной выйти на связь, а я очень хочу обратно своего Гоблин-гайда, которого он по моей невнимательности увел вместе с положенной ему призовой карточкой за турнир. Ситуация то базовая, ошибки у всех случаются, но я все-таки опишу её целиком, что бы люди при вынужденном взаимодействие с этим человеком знали, что надо быть сверхбдительнымы. Собственно, моя задача была простая: прошла лига дуэльного командера и мне надо было всем раздать их заслуженные призы, которые Диме, в том числе, причитались. Формула простая: люди хотят не бустера, не любые карточки, а под заказ конкретные, что и было сделано. ССГ * 45 + доплата по тому же курсу в случае превышения стоимости карты выйгранного лоимита. Прихожу довольный, нашел Диме его Бридж из М25 и тут начинается попытка меня обмануть: 1) с начала начинается рассказ про курс 35 за $ за призы, что никак не подтверждается сообщениями в чате, отнимает какое-то время и сбивает меня немного с толку Выясняем что это фантазии 2) Дима не унывает и пытается уверить меня что Мост по ситям стоит 35$ и он уже всё посмотрел, открываю телефон, смотрю что 40$ висит и сообщаю ему об этом Столкнувшись с подобной ерундой, вроде со всем разобравшись, достаю протектор с картами, подписанный "призы за командер" 3) Достаю карты в протекторе с надписью "призы за командер", этот протектор достаточно быстро выхватывается Димой и начинается рассказ о том, что денег нет и давай ты что-то посмотришь в моем обменнике на разницу, от чего я отказываюсь. В этот момент Дима проверяет карту, вынимая её наполовину из протектора и быстро убирает. Отходит и возвращается с деньгами. Пока я собираюсь с мыслями Дима уходит, забрав вместе со своим призом, зендикаровского Гайда. Очень прошу его вернуть карту на место и больше не занимаься подобной ерундой. (О репутации я не говорю, т.к. её у данного персонажа давно нет). Если кто встретит его раньше меня, попросите его все-таки выйти на связь. Мой телефон у него в личке на топдеке и большое сообщение в ВК тоже присутствует. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sliding 5 3 2 1 1 3 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Надо было в пятницу Изменено 2 апреля 2018 пользователем drinkycrow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 "царь Кащей над златом чахнет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Если из первого поста убрать упоминание имени "персонажа", то уже к 1/3 текста становится очевидно о ком идет речь) классЕка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Это карма вернулась за продажу пайлофойлы по сити х10! 2 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ему гайд в колоду очень нужен. понять и простить. 2 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Скандалы, интриги, расследования! Программа Максимум! на соседнем ресурсе вижу от него ставку на один из аукционов... ставка была сделана в 19:31, 02.04.18г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Из этой темы я узнал, что Барыган - художник. 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Спойлер Зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 33 минуты назад, FD4A сказал: Скрыть контент Зафиксировано Вы следователь? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А фотки можно этого барыгана? Чтоб знать на всякий случай. 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ай Димас отжигает, как он так не умеет никто))). 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Есть несколько прохладных историй с данным гражданином, но, пожалуй, сохраню их при себе. В блэк-листе давно. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Amskil 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Имел не самое приятное общение недавно с этим барыганом, когда он выиграл мой аукцион, оплатил, а потом началось "фига у тебя почта 80 рублей, че как дорого?" 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 21 минуту назад, Amskil сказал: Есть несколько прохладных историй с данным гражданином, но, пожалуй, сохраню их при себе Правильно, лучше до пятницы придержать! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Андрюха, у нас нарушение! Возможно пермач на ТД! По коням! 1 12 1 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 21 час назад, Sliding сказал: Столкнувшысь Жызненная ситуация, шыкарно жыть не запретишь! Арррр Барыган вместе с гайдом увёл базовые правила правописания!! Если это подтвердится предлагаю его на костёр! Изменено 2 апреля 2018 пользователем Heatray 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, Outclaw сказал: А фотки можно этого барыгана? Чтоб знать на всякий случай. Так-так, сразу ставим клеймо. Обожаю! 3 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 напиши Барыгану "куплю Гоблин Гайда по курсу 65, в клубе" а дальше: " этот протектор достаточно быстро выхватывается ДимойКолей и начинается рассказ о том, что денег нет и давай ты что-то посмотришь в моем обменнике на разницу, от чего я отказываюсь. В этот момент ДимаКоля проверяет карту, вынимая её наполовину из протектора и быстро убирает. Отходит и возвращаетсяне возвращается с деньгами" 1 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) я мб не понимаю чего и екб не москва. город более развитый и в плане магии тоже (кол-во людей имею ввиду, т.к. у нас 75% магов друг друга знают), но как таких людей вообще в клубы пускают...? не представляю чтобы кто-то у нас (2, по сути 1 клуб на весь город) кто-то стянул карты так открыто и потом спокойно посещал эвенты. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Saviall 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 12 часов назад, Saviall сказал: я мб не понимаю чего и екб не москва. город более развитый и в плане магии тоже (кол-во людей имею ввиду, т.к. у нас 75% магов друг друга знают), но как таких людей вообще в клубы пускают...? не представляю чтобы кто-то у нас (2, по сути 1 клуб на весь город) кто-то стянул карты так открыто и потом спокойно посещал эвенты. О ужас! Клеймо поставлено, а в клубы пускают! Ведь мнение даже одного человека - довольно весомый аргумент! Как таких земля носит! Вот у нас в Нижних Калках сразу высылают из города! 16 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 30 минут назад, Jackie сказал: О ужас! Клеймо поставлено, а в клубы пускают! Ведь мнение даже одного человека - довольно весомый аргумент! Как таких земля носит! Вот у нас в Нижних Калках сразу высылают из города! зайди с мейна плз. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 сложные шутки начались( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Прочитал название темы, обрадовался, мол наконец-то, а тут такой облом в посте( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Карту вернули, спасибо за поддержку. Дима очень просит тему закрыть =-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения