Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 предупреждения бы таким, а то пытаются лохов развести невнимательных UPDATE 3 1. Запрещается выставление лотов с целью воспользоваться невнимательностью потенциального покупателя (выставление лота, цена которого заведомо ниже стартовой цены аукциона, маскируя его под более дорогой лот). 2. Для каждого лота может наличествовать фотография с изображением ТОЛЬКО этого лота. То есть запрещены общие фотографии, на которых есть объекты, выставленные на разных аукционах. 3. Запрещается указывать состояние "на фото". В аукционе должно быть четко указано состояние, а фотография может служить только дополнительным источником информации. За подобные нарушения аукционы будут удаляться, а их создатели - наказываться. Правило вступает в действие в отношении аукционов, запущенных после 0 часов 1 января 2017 года. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Как я радовался перед Новым Годом, вскрыв фойловый коптер... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Как я радовался перед Новым Годом, вскрыв фойловый коптер... :( наверное ты отложил его, чтоб прибыля зафиксировать позже? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) наверное ты отложил его, чтоб прибыля зафиксировать позже? может он тебе хотел его подарить, что ты сразу какойпо поводу банов пробы - всё логично, как и большинство этих "КЛАССНЫХ" карт за Ф ALL WILL BE ONE Изменено 9 января 2017 пользователем Ръгаэлло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 слов нет. Визарды даже в стандарте карты не тестят.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Забавно. Практически все предыдущие баны в типе были по принципу «мы этого вообще никогда издавать не должны были», а тут чисто модерновый подход «Сильные, но обыгрываемые карты, которые показали значительную доминацию в формате». Особенности нынешнего стандарта или нефиговый сдвиг в политике партии? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1483999229[/url]' post='1000267']наверное ты отложил его, чтоб прибыля зафиксировать позже? Не могу в твою логику. Просто забавные ощущения, когда твоя маленькая, радующая глаз блестящая карета превращается в маленькую, радующую глаз блестящую тыкву :( Это, я там в пятницу на драфте ещё Сахили зачем-то пикнул, не зная фулл спойлера Бунта, так что вы там не удивляйтесь, если чо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Забавно. Практически все предыдущие баны в типе были по принципу «мы этого вообще никогда издавать не должны были», а тут чисто модерновый подход «Сильные, но обыгрываемые карты, которые показали значительную доминацию в формате». Особенности нынешнего стандарта или нефиговый сдвиг в политике партии? Теперь стоит лишний раз задуматься о целесообразности покупки сильных карт в сдандарт. Да и вообще об игре в теряющий популярность формат. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Я на самом деле нахожусь в глубоком шоке. Баны в стандарте сами по себе настолько плохая вещь, что даже эмракул можно было потерпеть (как терпели компанию и прочего рефлектор мага в тот момент, когда он с компаний и ралли приходил и был действительно нездоровой вещью, а не как сейчас). А теперь они по факту заявляют, что банов будет больше - протурный добавился. Тип слишком популярный, надо еще банами поднять, всем же нравится по десять дек за сезон собирать. К тому же только люди очень непонимающие пишут про формат солвд прошниками на пт, даже если про-тур действительно находит лучшие деки (в случае осенних сетов это довольно редкий случай, все топы последних больших турниров в текущем формате, "где есть только ув и бг", захватил марвел даже в близко не протурных билдах), то теория игр спасает - из всякого и палок собирают то, что обыгрывает эту вашу лучшую деку формата. И при том, что баны в типе сами по себе дикий фейл, у меня от прочтения стоддардовских реплик и банного объявления нет впечатления, что визарда хотя бы приблизительно представляют, что происходит в формате. Ни при дизайне, ни сейчас. Тем временем опять сплинтер твин в типе. Изменено 9 января 2017 пользователем basilis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тем временем опять сплинтер твин в типе. лишь бледная его тень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 лишь бледная его тень ну там формат был совсем больной, поэтому даже при пондере и джейсе проблема тогда была не в хорошем двукарточном килле в типе. При этом они его не заметили, хотя в разнообразных билдах и сочетаниях карт идейно этим киллом в эксте годы играли к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я на самом деле нахожусь в глубоком шоке. Баны в стандарте сами по себе настолько плохая вещь, что даже эмракул можно было потерпеть (как терпели компанию и прочего рефлектор мага в тот момент, когда он с компаний и ралли приходил и был действительно нездоровой вещью, а не как сейчас). А теперь они по факту заявляют, что банов будет больше - протурный добавился. Тип слишком популярный, надо еще банами поднять, всем же нравится по десять дек за сезон собирать. К тому же только люди очень непонимающие пишут про формат солвд прошниками на пт, даже если про-тур действительно находит лучшие деки (в случае осенних сетов это довольно редкий случай, все топы последних больших турниров в текущем формате, "где есть только ув и бг", захватил марвел даже в близко не протурных билдах), то теория игр спасает - из всякого и палок собирают то, что обыгрывает эту вашу лучшую деку формата. И при том, что баны в типе сами по себе дикий фейл, у меня от прочтения стоддардовских реплик и банного объявления нет впечатления, что визарда хотя бы приблизительно представляют, что происходит в формате. Ни при дизайне, ни сейчас. Тем временем опять сплинтер твин в типе. Вась, все твои слова про то, что баны в стандарте это плохо, про то, что у тебя нет впечатления. Ты серьезно не знаешь, что они не всегда до конца понимают как их действия отразятся на формате? Что они могут лишь предполагать и, как любые люди могут ошибаться? Могут совершать глупые поступки, глупость которых будет видна только по прошествии? Не знаешь, что у них разнообразные сложносочленяемые цели, а не только сделать играбельный стандарт. Что в целях и регулирование стоимости карт (наконец-то) и лимитед, и влияние на старшие форматы и флейворность, и нельзя делать выпуск сильно круче чем прошлый(неконтролируемый рост пауерлевела убил многие ККИ) и делать хуже чем прошлые(рухнут продажи), Захотели поиграться с числом 13 и сделали манакост Эми именно 13. Не 15, а 13, поломали карту. Никакая RnD команда не может откатать в головах и оттестить столько взаимодействий карт при условии стольких вводных и стольких требований. И при прежней системе получалось, что если они облажаются, а лажали они частенько, нам терпеть как минимум до нового выпуска, а как максимум до ухода больной карты из стандарта. Сейчас их ошибки, выявленные массовым бетатестингом, можно исправить оперативно. Разговоры про потраченные деньги, имхо, от лукавого. Потерять 5-10к рублей на забаненых картах раз в сезон, но играть интересный и разнообразный тип или сидеть и дрочить одними компаниями/коптерами до позеленения - каждый выбирает свое. Я в магию пришел не деньги экономить, а удовольствие получать - я выбираю первое. 15 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DanilZ Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я в магию пришел не деньги экономить, а удовольствие получать - я выбираю первое. Первое - это деньги экономить? 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 После таких банов у меня наконец то шторм закрутился, жаль что в гробу. 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 По банам видно что Визарда хорошо погуляли на новый год 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Ну вообще-то 10 тысяч - достаточная сумма если не для почти всех, то для очень многих. А уж в сезон-то - тем более. Есть ещё и другие города в России кроме Москвы (и Питера). Изменено 9 января 2017 пользователем mtgshnik 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я может влезаю несколько не в свой монастырь, но как человек, который работал в сфере ТЦГ могу сказать с уверенностью. Визарда - очень старая компания с огромным количеством опыта, накопленного за годы функционирования. И у них однозначно есть методология работы со всеми этими вещами. Методология требует, что бы те вещи, которые мы хотим что бы никогда не случились попадали в чеклист. После чего, все элементы чеклиста обрастают формальными критериями и проверяются обычным скриптом в наш цифровой век. То что плохо формализуется можно выписать отдельным списком и пытаться проверять вручную, часто это совсем отдельные карты. Человеческая ошибка может пройти там, где тебе надо нагрузить эмулятор и посчитать за сколько маны и на какой ход в среднем будет каститься ультимативный бивень 13/13. Хотя при нормально сформулированных ещё в лохматом году запросах к базе данных эта задача выполняется одним человеком максимум за час. Но я не готов поверить что чеклист "нарушений" не проверяет сочетания карт с эффектами "блинкани" и "скопируй". Это должна быть абсолютно автоматизированная работа, поэтому с высокой вероятностью новый "Твин" в типе образовался осознанно. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Инквизиция - фонарь - шредер - мост - руины академии, Магия -- игра для двоих. Когда ждать бана фонарь.дек? Специально для особо пригорающих: фонарь и мост обладают симметричным эффектом. Любые спелы в колоколах (кроме сюржика и мокса) стоят ману, что не позволяет обходить курву, кроме как собирая металкрафт, что также требует ресурсов. Оба игрока в матче с колоколами пользуются одинаковым объемом открытой информации, более того (!) оппонент колоколов обычно имеет больший объем скрытой информации в виде неквадратного листа/неожиданного сайда, в то время как колокола требуют совершенно определенных карт, чтобы работать. Пробка не требует ничего, кроме себя на ранней стадии игры. Если кто-то забыл положить артхейт, зная о наличии такой деки или кипнул ватную руку без аута, то это не называется "дегенеративеостью", например, это называется неправильным решением. В тот момент, когдафонарь начнет порабощать формат с изданием какого-нибудь тутора за копейку, например, тогда и поговорим. Пока это честнейшая дека, хотя и играть против нее достаточно неприятно в силу специфики зоны, в которой дека оперирует. Изменено 9 января 2017 пользователем Nazar 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Потерять 5-10к рублей на забаненых картах раз в сезон, но играть интересный и разнообразный тип или сидеть и дрочить одними компаниями/коптерами до позеленения - каждый выбирает свое. Я в магию пришел не деньги экономить, а удовольствие получать - я выбираю первое. Я не претендую абсолютно ни на что, ни хочу оффтопить или считать средства в чьем-то кармане, но в нашу любимую ККИ играют школьники и студенты. Но, что важнее - в Магию играют и в тех регионах, в которых средняя зп - как раз около 10к рублей (да, например, мой). К слову, и мы даже стараемся её развивать: получили должный уровень, проводим пптку и переехали в чуть более просторное помещение. Изменено 9 января 2017 пользователем Arelion 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 предупреждения бы таким а то пытаются лохов развести невнимательных Ну как бы знания о рынке - это тоже то, на что обычно тратятся некие усилия, и что ценно (и имеет стоимость) само по себе, нет? P.S. Не думаю, что на td возможно будет именно "развести" в такой ситуации. "UPDATE 3 1. Запрещается выставление лотов с целью воспользоваться невнимательностью потенциального покупателя (выставление лота, цена которого заведомо ниже стартовой цены аукциона, маскируя его под более дорогой лот)." А разве здесь есть маскировка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Потерять 5-10к рублей на забаненых картах раз в сезон, но играть интересный и разнообразный тип или сидеть и дрочить одними компаниями/коптерами до позеленения - каждый выбирает свое. Я в магию пришел не деньги экономить, а удовольствие получать - я выбираю первое. Ну если выбирать между играть и дрочить, то я тоже выберу первое. Другой вопрос, что так дела не делаются. То, что коптер будет играть минимум в половине дек формата, а то и больше, можно было понять если и не без тестирвания, то уж хотя бы за крайне незначительный период тестинга. Да, допустим, ошиблись. Но в новом сете издают еще больше бомб. И комб. И чего этот коптер то? Когда тебе могут 7/11 на второй? Опять же, еще одна или две дегенеративные комбы, в дополнение к уже имеющейся. И что, это хорошая работа? Какой мне смысл собирать какую-нибудь интересную, допустим, агро-колоду, если мне в ответ козилек ретурн, пацан 1/4 и сахили рей, в меня на мильон. Неужели это прикольно? Ну да, тому кто крутанулся - прикольно, другому нет. Как против колокольчиков в модерне. Вот что-что, а с типком в последнее время визарда уже как только не извращались. Потому уже в типок и не играет народ в Москве, потому что блювотно и не интересно. И потому вполне понятно, почему народ пересел на модерн и прочее. Потому что там хоть какая-то стабильность. А в типке только одна стабильность, в такой вот последовательности "новый сет, крутой будет, интересно будет поиграть - прошли протур и геймдей - фу, какой типок, играть я в него не стану - ждём выхода нового сета". Изменено 9 января 2017 пользователем Mrm83 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Инквизиция - фонарь - шредер - мост - руины академии, Магия -- игра для двоих. Когда ждать бана фонарь.дек? Никогда. А ещё странно, что некоторые люди ранее фонарь хаяли, а теперь стали его свидетелями. Ну, это я не срача для. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Фонарик, Мартира и ещё некоторые колоды идут по тонкому краю базовых условий магии и портят оппонентам всё настроение безысходностью своего периодического необыгрывания. Я, например, не играю модерн в том числе именно из-за их существования. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Та не, все правильно. Круто ставить фонарь, три моста и пять милл камней, а потом остаток ломать оппоненту все перманенты и расстреливать спеллбомбой, пока он дровает земли. Это ощущение ни с чем не сравнить. Изменено 9 января 2017 пользователем Homotopygroup 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения