LasVegas Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я бы в легаси, кстати, mind twist разбанил Ну ты же понимаешь, что вместо тактического подавления с 3х ритуалов, это будет использоваться всякими гомос-грунтами типа есперблэйда и прочего г. Хотя хз, возможно нигде и не нужен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 olegfizik 1. честным колодам (ная-мдр, зоо и так далее) 2. всем колодам с синим без тмс 3. рыська, делвер, грейвкроулер, лавамансер, шаман, МОСДАСТ ЧЕНДЖЕЛИНГ Это разговор глухого со слепым, я не настроен ещё раз в него влезать. При чём тут легаси там, джейс не парит, автоинклюды улучшают формат, как скажете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Легаси, блин, встряхните, уже хоть как-нить Я сомневаюсь что вотки это сделают =( Но очень хочется да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 а когда дата банов\разбанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вегас, в районе пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 personal tutor не? сорсери ищет сорсери, ме, но молодец, знаком с форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А мне одному кажется, что в банлисте легаси куча каких-то совершенно непонятных карт, которые можно оттуда ликвидировать и всем будет пофигу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всё так и все об этом знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Разбан Хермит друида вызовет дух Антошкина. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, ни от кого так и не услышал идей, почему до сих пор забанен Goblin Recruiter. На Легаси Open мы обсуждали это с ipvitk - по словам Виталия, это карта, которая могла бы вернуть Гобло в топы, после этого, по его словам же, они станут Фудчейн-Гоблинами и будут играть в комбу, но аргументов за то, чтобы оставить карту в бане, мы так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Michael Так это же "подровай деку в нужном порядке". Как-то не слишком честно, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Кстати, ни от кого так и не услышал идей, почему до сих пор забанен Goblin Recruiter. На Легаси Open мы обсуждали это с ipvitk - по словам Виталия, это карта, которая могла бы вернуть Гобло в топы, после этого, по его словам же, они станут Фудчейн-Гоблинами и будут играть в комбу, но аргументов за то, чтобы оставить карту в бане, мы так и не нашли. И сколько же времени займет раскладывание в нужном порядке? мне кажется рекрутер забанен именно по этой причине: слишком долго Изменено 16 января 2014 пользователем nupkomage 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 И сколько же времени займет раскладывание в нужном порядке? мне кажется рекрутер забанен именно по этой причине: слишком долго Мне кажется это все равно быстрее, чем смотреть как крутятся эльфы 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Michael Так это же "подровай деку в нужном порядке". Как-то не слишком честно, не находишь? Думал об этом. Но чтоб в Гобле это случилось раньше третьего хода, придётся накурить полностью новую деку, в которой треть колоды будет не-гоблом, со всеми вытекающими последствиями, где главным будет необходимость подровать на начальную руку очень правильные карты. В этом аспекте дека получается ни чуть не нечестней Белчера, ТЕСа или ШнТ. И сколько же времени это займет интересно? мне кажется рекрутер забанен именно по этой причине: слишком долго Кхм. А вот это уже интересно. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Мне идея нравится, под забанить не главное в его фразу было - а забанить шамана вот да, черный разгон все-таки. Как игрок модерн эльфами скажу, что последний год-полтора играю мало относительно, все игры проходят в режиме болт-электролиз либо шаман-лилиана, словно бы формат умер (ну если отбросить все маргинальное) причем дают только этим колодам, я не жаловался, вращал витнесца и не испытывал проблем, пока во всех деках еще уза не появилось Короче зенит разбанить норм план, накатль блоссом тоже Против джейса с мистиком не имею ничего, джита забанена, а в формате есть дикей и лилиана, которые ... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Бан Шамана в Модерне очевиден. Последний крупный турнир - что-то около 6 джандов в топ8. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Бан Шамана в Модерне очевиден. Последний крупный турнир - что-то около 6 джандов в топ8. Около 6 это 4? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Около 6 это 4? 6 на топ-16 4 в топ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Бан Шамана в Модерне очевиден. Последний крупный турнир - что-то около 6 джандов в топ8. тогда уже болты тогда побаним - 20 болтов на топ8 не ок, не ок. да и джандов - всего 3. 4-й - джанк. Изменено 16 января 2014 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Болт это не одномановый финишер-грейвхейт-манадорк-лайфгейн в одном лице. Его смысла банить нету. То что шаман есть, а безобидный Прирдейн в бане - это как минимум несправедливо. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну норм кантрипы побанены не из-за абстрактной силы , а потому что помогают комбам быстрее собираться - что противоречит политике визардов относительно модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Если речь пошла о политике визардов, то как бы с пылу-жару Goryo's Vengeance не побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Очень удивительно читать посты людей, которые искренне не понимают, о чем они пишут. Кто-то не знает что это за карта, кто-то не знает кто такой Дюк и почему, в принципе, к его словам можно прислушаться или хотя бы просто над ними поразмыслить, даже если он и не прав, что, разумеется, возможно. Товарищи, вам что, сложно посмотреть что та или иная карта делает, посмотреть в каких деках она играла и найти инфу про то что ее забанили, сложно найти и почитать кто такой Дюк, Шмюк или кто-то еще и почему на него кто-то ссылается? Нет, не сложно, просто лень? Ну тогда вы спросите сначала на форуме в другом топике, вам расскажут, правда! Тут добрые и отзывчивые люди Нет же, мы сразу со своим особо ценным мнением всем чего-то доказываем. Не надо так, так не надо, пжлста. Теперь про гоблинов. Так писали про гоблина в свое время - Goblin Recruiter's ability to stack an arbitrarily large portion of your deck allows goblin-based combo decks to kill as early as turn 2. That's too fast for a healthy environment and the Recruiter is one of several casualties of our effort to eliminate realistic turn 2 kills from the environment. Вопросы есть? Если хотите возразить, подумайте, потом возразите, специально для вас специально обученные люди специально придумали ответ. Я его выложу. Про разбаны в легосе. Не знаю, все это надо опробовать, протестить, для того что бы принимать такие решения. Аргументы типа - "мне кажется, будет не плохо", "карднэйм в формате ничего не решает", "я на кухне с трудом говорю майнд твист на три", "лучше бы побанили карднэйм, которым вас перевел вчера в Единороге мускулистый кросавчег" не катят. Да, мне тоже кажется, что некоторые карты из бан листов можно было бы возвернуть, но что из этого получится реально, можно только гадать. Все это к чему, что в топик про бан, я зашел прочитать какие-то новости, возможно слухи, а наткнулся на бозначто и неумелое трололололо. По этому и выродил сие. з.ы. Я всегда за трололо и злое и какое угодно, но оно должно быть смешно. 2 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Давайте тогда вообще ничего не обсуждать, оставим это в компетенцию умных людей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Старкушка, ну давай обсуждать окисление органических соединений и использование освобождающейся при их распаде энергии в синтезе молекул АТФ, который происходит за счёт движения электрона по электронно-транспортной цепи белков внутренней мембраны. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения