maxbigbrother Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сон не вещий, но приснилось, что сегодня побанили онслотовские фечки в легасях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ну можно накатать петицию на английском и распространить по всем иноязычным ресурсам мол займитесь форматом, хотя бы разбаньте карты которые можно спокойно разбанить фигня,но хоть что-то Годная идея, я вот тут накидал примерный текст: "Эй, визарда, займитесь уже легаси, наконец! Неужели не понятно, что текущий банлист никуда не годится? Мы, эксперты с сайта topdeck.ru, уже всё давно поняли и решили - надо просто разбанить всё, что забанено, и забанить что-нибудь другое. Это же элементарно, как вы сами не дошли до этого? Ждем скорейших действий, а если вы нас проигнорируете, то мы возьмем пример с ЭДХ и начнем играть фановые недци-турниры по собственному банлисту. Раз в полгода/квартал/итп. И тогда вы поймёте, кого вы потеряли! Но будет уже поздно. C наилучшими пожеланиями, Легаси-маги с сайта topdeck.ru" Для простоты можно в Promtе перевести: "Hey, a wizard, be engaged already legas, at last! Really it isn't clear, what the current banlist is no good? We, experts from the site topdeck.ru, already understood long ago everything and solved - it is necessary to unban simply everything that is banned, and to ban something another. Same it is elementary how you didn't reach before? We wait for the fastest actions and if you ignore us, we will follow an example of EDH and we will start playing waste nedtsi-tournaments on own banlist. Time in half a year/quarter / итп. And then you will understand whom you lost! But will be already late. C best regards, Legasi-magi from the site topdeck.ru" Пойдет? 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Неплохо. Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Фор хум хау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вова, я рад что тебя всё устраивает, честно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вова, я рад что тебя всё устраивает, честно. Стас, кто тебе сказал, что меня все устраивает? Но грустить по поводу состояния карточной игры 13+ я уж точно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Стас, кто тебе сказал, что меня все устраивает? Но грустить по поводу состояния карточной игры 13+ я уж точно не собираюсь. Ну и мы особо не грустим, даже турниры играем. Скорее такое, тихое недовольство. Идут работяги из шахты, бубубу зарплату чёт не плотят, бубубу бастовать будем. Но пока ничего не меняется. А что тебя кстати не устраивает, мне правда интересно. Мета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Стас, кто тебе сказал, что меня все устраивает? Но грустить по поводу состояния карточной игры 13+ я уж точно не собираюсь. А грустить по поводу состояния карточной игры на которую ты тратишь изрядную часть своей жизни? Хотя тон твоего поста понятен и причины такого тона объяснимы. Виды психологической защиты: .... Девальвация – сведение важного до минимума и презрительное отрицание этого. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Девальвация – сведение важного до минимума и презрительное отрицание этого. Это ты про российский рубль? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А что тебя кстати не устраивает, мне правда интересно. Мета? То, что меня не устраивает, относится скорее к формату в целом. Я бы очень хотел, чтобы визарда: 1. Переиздали в больших тиражах все основные карты формата, включая те, что в Reserved List. Ценовое ограничение сильно душит легаси. 2. Для выравнивания color пая, переиздали бы универсальные кантрипы во всех цветах. Ну т.е. сделали бы белый-черный-красный-зелёный Брейншторм и Пондер хотя бы. Плюс монополию на контру забрали бы у синего цвета. 3. После насыщения рынка и актуализации формата пересмотрели бы турнирную политику, т.е. стали бы проводить больше GP и одно PT в год в формате легаси. Утопия, конечно, но по мне так это пошло бы на пользу формату и игре в целом. А грустить по поводу состояния карточной игры на которую ты тратишь изрядную часть своей жизни? Тоже не входило в мои планы Изменено 22 сентября 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 1 и 3 да, согласен. 2е страшновато Мне нравился старый баланс сил, где можно было справлятся с контрой и кантрипами(деками с ними) чем то другим, характерным для несиних цветов. Изменено 22 сентября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 2. Для выравнивания color пая, переиздали бы универсальные кантрипы во всех цветах. Ну т.е. сделали бы белый-черный-красный-зелёный Брейншторм и Пондер хотя бы. Плюс монополию на контру забрали бы у синего цвета. Это немного нарушит саму идею колор-пая. Первый пункт вполне ок (есть вероятность, что зарегистрированный trademark Magic Origins как раз для этого), третий тоже, в принципе, но тогда пусть и блоковый про-тур вернут, как раз будет четыре формата (легаси, блок, стандарт, лимитед) на четыре про-тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 2. Для выравнивания color пая, переиздали бы универсальные кантрипы во всех цветах. Ну т.е. сделали бы белый-черный-красный-зелёный Брейншторм и Пондер хотя бы. Плюс монополию на контру забрали бы у синего цвета. dash hopes тебе в помощь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Первый пункт, по-моему, отменяет проблематику второго. Что-то кроме цены на моря говорит за зеленый Brainstorm? И если уж пошли такие предъявы, то требую синий сюр c instant и sorcery. Ну или хотя бы instant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 dash hopes тебе в помощь Mana Tithe Pyroblast Artifact Blast Avoid Fate Dawn Charm Deathgrip Lapse of Certainty Lifeforce Molten Influence Withering Boon 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Mana Tithe Pyroblast Artifact Blast Avoid Fate Dawn Charm Deathgrip Lapse of Certainty Lifeforce Molten Influence Withering Boon Guttural Response еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Уже скоро -скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Уже скоро -скоро? да. ноу ченджез во всех форматах уже скоро-скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да. ноу ченджез во всех форматах уже скоро-скоро Моя душа просит изменений. Драйва. Хотя после разбана Накатля, лично я доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Саша, я не оч в теме модерна, но, судя по тому, что обсуждалось тут на последних страницах, модерн трогать не будут В стандарте вроде клампа и джейса решили не издавать. так что всё ок Форматы, на которых плевать 90 процентам играющих и визардам- классически ноу ченджез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну давайте скрестим пальцы, авось чуданёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Саша, я не оч в теме модерна, но, судя по тому, что обсуждалось тут на последних страницах, модерн трогать не будут В стандарте вроде клампа и джейса решили не издавать. так что всё ок Форматы, на которых плевать 90 процентам играющих и визардам- классически ноу ченджез Ну стандарт-то понятно. Баны в стандарте это всегда признание провала. А вот легаси могут и встряхнуть чуть, я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Не чудануло. No changes. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Announcement Date: September 22, 2014 Standard, Modern, Legacy, Vintage: No changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) UPD у Nailus_wylde самая быстрая рука на этом форуме! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения