xeonis Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Про бан глаза что сказать, конечно не в нем было дело. Более здравым на мой взгляд было бы побанить мимика и глаз. Fixed 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Про бан глаза что сказать, конечно не в нем было дело. Более здравым на мой взгляд было бы побанить мимика, а не глаз. Я уже потерялся в том, сколько раз везде была написана фраза "Визарды предпочитают банить энейблеров, а не угрозы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ra_zor seat of the synod, ancient den, vault of whispers, great furnace и tree of tales кивают и обиженно смотрят в сторону arcbound ravager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тут еще дело в том что RG версия играла без мимиков и вполне себе успешно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Визарды очень неохотно банят существ. С существами все-таки сильно проще справиться любой колоде, чем с землей или инстантом/сорцери. Плюс честные драки в грязи - то, что нужно формату. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Визарды очень неохотно банят существ. С существами все-таки сильно проще справиться любой колоде, чем с землей или инстантом/сорцери. Плюс честные драки в грязи - то, что нужно формату. честные драки аффни и инфекта, убивающих на 3 консистентно, а по праздникам на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 честные драки аффни и инфекта, убивающих на 3 консистентно, а по праздникам на второй Честные драки аффни в свете разбана орнитоптеров как минимум откладываются надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 glumax я тебе картинку принёс 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Визарды очень неохотно банят существ. С существами все-таки сильно проще справиться любой колоде, чем с землей или инстантом/сорцери. Плюс честные драки в грязи - то, что нужно формату. Поэтому нужно срочно разбанить мистика и BBE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вот ббе после разбана вижена самое оно да) при том что у джанда и так много интересных 4х дропов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вот ббе после разбана вижена самое оно да) при том что у джанда и так много интересных 4х дропов И при этом ни один из них даже рядом с ББЕ не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 glumax я тебе картинку принёс свобода и благоденствие для ключа с волтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) вы странные. По-моему разбаны настолько правильные и настолько четко продолжают идею визардов вообще, что просто нужно стоять лицом к стене, чтобы этого не заметить... Насчет бана глаза говорить не буду- все итак все понимают, я думаю. Подумайте сами - меч в формате кологанской команды, стони сайленса и дикея делает примерно ничего (ремувал в фандри, само собой). Его можно было бы разбанить сто лет назад, о чем тут не раз обсуждалось. И, наряду с шифтом, накаталкой и блоссомом, это продолжает серию "сейф анбан вот воз премейчур", которую они начали несколько лет назад. Там на очереди еще пару карт, так что ждем. Что касается разбана виженса, то, по-моему, нереально очевидно, что контрольные стратегии что-то хотели в модерн нового. Основной проблемой всегда был выбор между игрой в лейтгейм за счет ка и набором быстрого ремувала и дальше живем на поткедах. В итоге второе всегда побеждало, потому что это единственный способ не уехать от афни\инфекта\бурна, а дальше у нас вроде как топдеки лучше. Теперь вот, вам решили все ваши проблемы одной картой. Саспенд на первый, расстрелял руку - взял новую, пока, спасибо што навестиль (с). Я понимаю, что многие считают вижнс классной картой прежде всего в агро-контроли и это так. Но инструментов борьбы с чужим вижном в контроле достаточно и получать в апкип энвелоп\реманд\вора\янезнаючтоеще при пустой руке - вообще не очень. А контроль именно так и будет делать. Сказки про то, что сейчас инфекты\бурны поналожат себе вижнов и будут повелевать, меня что-то не пугают. Когда бурн топдекает вижны, а инфект не ставит на первый мужчину, я всем доволен, так что понакладывайте и посмотрим, чей вижн лучше. Я думаю, тут многие упускают фундаментальную вещь, что если вы дроваете одинаково карт, то колода с ответами выиграет у колоды с угрозами. Как и всегда, нужен дизрапшн, либо ты поел. Базовые раздачи-нераздачи оставим в стороне. Многие скажут, что разбан 4-мановых карт был более оправданным - так вот это полная чушь. ББЕ - это блайнд адвантаж и его не стоит разбанивать хотя бы потому, что дожить до него у джанда есть все тулзы, а с ним игра становится совсем похожа на кидание стульями. Если разбанят ББЕ, будет только одна колода в тир1, особенно после издания команды. Если же вы за разбан джейса, то тут есть один нюанс. Да, безусловно, джейс на четвертый - это ниочем. Но теперь прикиньте насчет джейса на 5-6-7 с прикрышкой. И что же мы в нашем чудном формате делаем с ним, если оппонент с ним растапался? И опять же. Никто не будет играть комплектом. До него будут доживать на своем базовом ремувале\контре и потом отправлять вас в дорогу по Херону полную страданий. Только в отличие от вижнсов, топдекнутый в пустую руку после 4 хода джейс просто порвет стол, а вижнс - нет. При этом это две лучшие кандидатуры на спасение утопающих в контрольном бассейне модерна. Кто-то скажет, что можно было бы разбанить преордейн\пондер - вас вообще сразу следует сводить к местному инквизитору. Потому что вижн, хоть и работает в шторме, дает время на посик ответов. А любой кантрип за одну, просто увеличит колдичество т2-3 закруток и в шторме, и в тошнилке (ну т3, ладно) и в реаниматоре. короче, сходите лесом, пожалуйста, тут недалеко и у вас будет компания. В общем, я вижу примерно 0 причин переживать и очень много причин радоваться. Так что выдыхайте. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Nazar 5 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ну око все-таки жалко, сразу 2 аутентичные колоды убили одним баном. Можно же было какой то ход понежнее придумать. Изменено 5 апреля 2016 пользователем BlackRainBow 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Хороший информативный пост Назар. Надеюсь после него нытья будет меньше. Лови + 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Что касается разбана виженса, то, по-моему, нереально очевидно, что контрольные стратегии что-то хотели в модерн нового. Особенно тяжелый УРВ-контроль 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Там на очереди еще пару карт, так что ждем. О каких картах идет речь ? Мистика разбанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну око все-таки жалко, сразу 2 аутентичные колоды убили одним баном. Можно же было какой то ход понежнее придумать. Трон же не убили баном ока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Трон же не убили баном ока. Имхо все-таки убили, по крайней мере РГ версию. Трон и так балансировал между фаном и компетитив, ему и маленького тычка хватит чтобы провалиться в беспросветную кухню. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Настоящее И, наряду с шифтом, накаталкой и блоссомом, это продолжает серию "сейф анбан вот воз премейчур", которую они начали несколько лет назад. Прошлое Видите ли, господа благородные доны, я не люблю играть колодами с режимом упс-ай-вин потому что это сильно портит мое собственное впечатление от игры. В связи с этим пилоты лолокута, особенно рг версии, вызывают у меня лютейший бархат, так как обычно это сильно минусовой матч для честных дек. Игра с этим архетипом пробуждает во мне желание руками вырвать глаза и засунуть в задницу, потому что результат от этого вряд ли изменится и, возможно, тогда вотк обратит на меня свой взор и вернет этот объект сатанинских обрядов / радиоактивного заражения (подчеркнуть нужное) в банлист, где ему и место. Ван карт комбо просто не должно существовать ни в одном формате известной мне вселенной. При этом даже общий винрейт этого архетипа ниже плинтуса, но не могут у него стабильно выиграть честные колоды, как ни бейся; все равно в итоге очередная лалка вслепую топдекнет шифт и радостно полезет считать горы. Будущее <Назар рассказывает, какие чудесные руки надо иметь, чтобы раздавать себе вижны на первый-второй, в то время как он топдекает их вместо ответов/угроз> Изменено 5 апреля 2016 пользователем UnrealMistake 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Имхо все-таки убили, по крайней мере РГ версию. Трон и так балансировал между фаном и компетитив, ему и маленького тычка хватит чтобы провалиться в беспросветную кухню. Как пилот Трона отвечу, что пока не убили. Но столкнули головами Эльдрази и Трон, практически заставили слиться в что-то непонятное одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Трон жалко. ( 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Трон жалко. ( Неа 7 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Трон жалко. ( "Он понёс наказание за грехи других" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Трон жалко. ( 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения