Marazm Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нет, она как раз должна быть полностью исправна и поставлена на максимум. Ванговать не люблю, но желаю бана пода и глаза в модерне, бана круиза в легосе, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нет, она как раз должна быть полностью исправна и поставлена на максимум. Ванговать не люблю, но желаю бана пода и глаза в модерне, бана круиза в легосе, Но там и так делвер на делвере через делвер в делвере за делвером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Минутка чёрного юмора? Вангую разбан Second Sunrise если чо И так комба заполоняет, куда еще одну - длинную, скучную и неинтерактивную? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 в легаси бан круиза ну и что нибудь в чудесах забанить неплохо бы, для встрясочки(ну или сюр разбанить). В модерне бан круиза обв., и разбан щамана. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не-не, разбанить можно эльфа в модерне, но не шамана. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) gex1205 А чо, в легаси тоже куча круизо-дек? Шамана нет смысла разбанивать, он отравит мету подобно круизу. Вот да, другого эльфа можно вытащить Изменено 15 января 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 gex1205 А чо, в легаси тоже куча круизо-дек? Шамана нет смысла разбанивать, он отравит мету подобно круизу. Вот да, другого эльфа можно вытащить в легаси примерно как и в модерне, но даже хуже. Большая часть сильных колод теперь играет круизами, что уже порядком надоело. Шамана Грише надо разбанить только потому, что у него фойловые русские есть. Других причин для разбана шамана в модерне просто нет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 gex1205 А чо, в легаси тоже куча круизо-дек? Шамана нет смысла разбанивать, он отравит мету подобно круизу. Вот да, другого эльфа можно вытащить да, в легаси куча круизо дек и одна из них выиграла последнее гп. не говоря о том, что круиз карта-дегенерат. позволяет глупо размениваться но при этом сохранять полную руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 да, в легаси куча круизо дек и одна из них выиграла последнее гп. не говоря о том, что круиз карта-дегенерат. позволяет глупо размениваться но при этом сохранять полную руку. Глупо размениваться - это то , чего визарды добивались последние несколько лет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Глупо размениваться - это то , чего визарды добивались последние несколько лет ну не в легаси же. вот в типке - пожалуйста - разменивайтесь как хотите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется, что все ноют примерно в стиле "раньше формат был не таким, теперь выпустили новых карт, и он изменился; забаньте всё новые карты, чтобы было как прежде". Но мне кажется, что магия как раз и интересна изменениями. Раньше формат был об одних картах, теперь о других.. Так зачем же их сразу банить? 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) К великому сожалению после издания диг сру они явно не будут разбанивать франтик. Ну типа потому что хай-тайду и так дали диг Хотя даже и с дигом франтик- не выводит колоду на принципиально иной уровень Изменено 15 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется, что все ноют примерно в стиле "раньше формат был не таким, теперь выпустили новых карт, и он изменился; забаньте всё новые карты, чтобы было как прежде". Но мне кажется, что магия как раз и интересна изменениями. Раньше формат был об одних картах, теперь о других.. Так зачем же их сразу банить? ну вот, чуть что сразу серьезные ребята повылезали с экспертными мнениями Представь себе что издадут: за убей пермантент. за :wu: выиграй игру если оппнент не доплатит , существо за 3\3 флаинг хекспруф, флэш, etb поконтри спел с костом 2 или меньше. все играть ими будут и что? стильно модно молодежно выйдет? или унылое г....о все же? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется, что все ноют примерно в стиле "раньше формат был не таким, теперь выпустили новых карт, и он изменился; забаньте всё новые карты, чтобы было как прежде". Но мне кажется, что магия как раз и интересна изменениями. Раньше формат был об одних картах, теперь о других.. Так зачем же их сразу банить? Во-первых еще и не забанили. Во-вторых почему сразу? У всех было 4 месяца насладиться прекрасным новым круизом. Круиз позволяет совершено беспечно относиться к руке, она все-равно будет полная. Даже в кокатрисе я уже запарился играть с круизерами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 за убей пермантент. о, я понял, чего мне не хватает в колоду) Надеюсь, инстантом всё ж? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется, что все ноют примерно в стиле "раньше формат был не таким, теперь выпустили новых карт, и он изменился; забаньте всё новые карты, чтобы было как прежде". Но мне кажется, что магия как раз и интересна изменениями. Раньше формат был об одних картах, теперь о других.. Так зачем же их сразу банить? То есть кламп банить было не надо. Понятно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 о, я понял, чего мне не хватает в колоду) Надеюсь, инстантом всё ж? обв 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну вот, чуть что сразу серьезные ребята повылезали с экспертными мнениями Представь себе что издадут: за убей пермантент. за :wu: выиграй игру если оппнент не доплатит , существо за 3\3 флаинг хекспруф, флэш, etb поконтри спел с костом 2 или меньше. все играть ими будут и что? стильно модно молодежно выйдет? или унылое г....о все же? Это какие-то теоретические размышления. А на практике все игроки модерна тут ноют о поде и круизе, в то время как в топе московского финала Модерн Мастерс было 0 круизов, и 0 подов. А на глобальном уровне в топе разных гран-при и прочих больших турниров за последнее время такое разнообразие сильных колод, которого очень давно не было. В легаси не играю, поэтому за него отвечать не готов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это какие-то теоретические размышления. А на практике все игроки модерна тут ноют о поде и круизе, в то время как в топе московского финала Модерн Мастерс было 0 круизов, и 0 подов. А на глобальном уровне в топе разных гран-при и прочих больших турниров за последнее время такое разнообразие сильных колод, которого очень давно не было. В легаси не играю, поэтому за него отвечать не готов. ну я играю 99% легаси, поэтому за него могу сказать что круиз это зло, так как он обесценивает ресурсы и правильное их использование. про модерн могу сказать что московский монстерс как и московское модерновое коммьюнити не особо показательны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ну я играю 99% легаси, поэтому за него могу сказать что круиз это зло, так как он обесценивает ресурсы и правильное их использование. про модерн могу сказать что московский монстерс как и московское модерновое коммьюнити не особо показательны. Не показательны. Но если я играю в Москве, то какое мне дело до остального мира? Кстати, я ещё периодически бывал в клубе в Бостоне - там тоже засилья круизов не заметил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Мне кажется, что все ноют примерно в стиле "раньше формат был не таким, теперь выпустили новых карт, и он изменился; забаньте всё новые карты, чтобы было как прежде". Но мне кажется, что магия как раз и интересна изменениями. Раньше формат был об одних картах, теперь о других.. Так зачем же их сразу банить? Вадим, неужели 8 колод с чалисом на 1 в топ-32 последнего ГП тебя не смущают? Мерфолки с чалисом, брич с чалисом, аффинити с чалисом. Это норм? Изменено 15 января 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 о, я понял, чего мне не хватает в колоду) Надеюсь, инстантом всё ж? со сплит-секондом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Про модерн. По-моему у всех просто батхерт на тему - я не хочу играть с делвером, он слишком нечестный. По сути круизы нормально заходят только в делвере и бурне. Больше нет нормальной колоды в модерне, которая может так легко утилизировать круиз. При том, что бурн пока себя не оч показывает. Посмотрел с ЧФБ игру шанхара и ко. бурном - ну так себе, просто пасьянс, да и в топах не светиться. Остается только делвер, который в топах светиться, но не в финале. Типа забатьте круиз - забаньте одну колоду. Появился джанк с носорогом, который может нагибать круизосодержащие колоды. Короче, - это мое мнение. Но так как ноют все, то возможно его и забанят. И тогда делвер будет играть дигами, с которыми он кстати тоже могет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не показательны. Но если я играю в Москве, то какое мне дело до остального мира? а если тебе нет дела до остального мира, зачем ты тогда пишешь сюда? В Москве своя мета, связанная с устоявшимися традициями, нищебродством, минимальным количеством сильных игроков на турнирах ИРЛ, политикой основного клуба и прочими прелестями. Иванова Ивана обыгрывает на кухне его друг Петр Петров с помощью Повелитель Пустоты, а круиз его не парит. Значит ли это, что надо забанить Повелителя Пустоты и не банить круиз, так как Ивану тоже нет дела до остального мира? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не показательны. Но если я играю в Москве, то какое мне дело до остального мира? Ну всё, сейчас напишем визардам, они в Москве круизы не станут банить. По теме - модерн изменился, но не сломался. Банить круиз и диг было бы очень странно, скорее рассчитываю на разбаны нечестные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения