Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Как то так видят мой плэй стайл люди со стороны Изменено 20 апреля 2018 пользователем chukcha 1 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) @NortUS чет у тебя карты не руфойл( Изменено 20 апреля 2018 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) В период модерна, когда с нами были Твин и Амулет и только стали появляться новые эльдрази, (до ОГВ) Уламог выиграл мне много игр с одним его топдеком или тутором за ним... Особо примечательно было на последнем Финале Модерн Монстерс серий, когда этот мужчина выиграл мне дважды игру против колокольчиков Назара самым забавным образом в швейцарке и в финале за топ-1. Я скучаю по тем эльдразям - они были гораздо честнее и интереснее текущих, хоть и всё равно сломанных, вытеснив собой все мидрейндж стратегии. Почему Ассендант? А всё из-за шуток моего старого тиммейта Дмитрия Давыдова: "Ильдар, я продал твоего Ассенданта!" Боже, как это тогда бесило :)) Виш дал новое дыхание Мартире и в целом поднял мой интерес к дальнейшему развитию колоды. Играть в Призон либо в большого Ассенданта быстро приедалось и геймплей в итоге становился довольно однообразным. (Тем паче твин побанили и всё стало плохо.жпг) А теперь... я до сих пор работаю над сборкой Martyr of Wishes и не перестаю находить для себя новые опции, разные сочетания цветов и т.д. В каком-то смысле эта карта дала мне смысл дальше "познавать" магию в виде чего-то нового. Карадор стал моим первым основном генералом в мультиплеерном ЕДХ после разочарования в типке (после Равника-Терос) и быстро наскучившего модерна с РГ троном. Я очень много работал над этой колодой, было много забавных и весёлых моментов. Например: "Сорри, мне домой пора, но я вам тут всё сломаю :)"... ну и тому подобных весёлых и не очень, но очень эмоциональных ситуаций. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Lear 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 20 апреля 2018 пользователем TheFamilyMan 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 просмотрел твиттор, там что-то совсем мало интересных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1. Любимый эльф, 2. Карта, которой обожаю удивлять, 3. Карта, которую контрят или проигрывают постсайд (чаще всего) - тут ещё глимпс подходит под описание 4. НО ЦЕНОЙ СВОБОДЫ БЕГЕМОТА СТАЛА ЖИЗНЬ ХЕРИТАЖА Изменено 20 апреля 2018 пользователем EEk1TwEEk 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1) Этот мужчина каноничен лично для меня, как символ фирексийской мощи, первый бивень в кухонном суициде и просто обояшка из молодости. 2) Дама, которая не один раз защищала в первых типовых баталиях моих WW-существ. Мои сотоварищи считали её очень не честной. А чуть позже, Cursed Weenie в экстендед неплохо синергировала с мужчиной из номер 1. 3) Её просто не возможно не любить. Безумная ухмылка на арте, великолепная типовая дечка с ней. Брэйдс на веки. Слава культу Кабала! 4) Белки, белки..... белки!!!!! Через Overrun это было убийственно, в сочетании с одним из первых типовых эльфятников. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Woot 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 @Арсений Спешл фор ю, дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати, может стоит ещё раскрывать свои мысли по поводу каждой карты? Думаю, некоторые карты не всегда очевидны и могут быть связаны с личными яркими моментами, о которых можно рассказать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Nazar сказал: Мне кажется, гораздо прикольнее было бы другим людям придумывать 4 карты которые их определяют:) потому что самому выбрать четыре карты очень сложно. Но я старался. Не самая сложная задача... Спойлер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Гарри 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, Гарри сказал: Не самая сложная задача... Но где же Боб 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 минуту назад, lioo сказал: Но где же Боб там же, где и лиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Финишер в моей первой дечке; карта которой я затащил птку; спелл который мне нравится кастить больше всего; ну и стоит ли класть медведей в тяжелую лимитед колоду? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 27 минут назад, lioo сказал: Но где же Боб на топдеке под ББЕ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Nesmeris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 1 3 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1. Узя. Это мая самая первая рара в самом первом бустере. Еще году в 2013 в Минске проводились дни, когда бустер за полцены продавали, устраивали большой турнир на войне бустеров - в поддержку новичков, не помню уже точно, как называлось мероприятие. 2. Архангел Туна - затащил свой первый новичковый турнир, за который должен был получить призовой бустер. Но т.к. нас было 7 вместо 8, то организатор зажал его, в итоге я купил себе его сам, а там эта прелесть. По-моему была самой дорогой картой сета - мб гидра какое-то время стоила дороже, но недолго. В течении пары недель докупил себе еще 2 штуки и собрал селезнюю - с узями, тунцами, паладинами и прочим. Эххх, и даже мысли в голове не было поискать деку в интеренете - всем сам. 3. Самая любимая карта в мтг. Вернулся после двухлетнего перерыва и собрал себе turbo Emrakul. Самая интересная дека за мою игру в магию. Правда в какой-то момент решил, что рампа это мое и собрал трон в модерн - но об этом в 4 пункт. 4. Очень сильно разочаровался в троне. Если в турбо эмракул большинство игр было на грани, где ты проедаешь своих Primal Druid, рампишься, тапаешь оппонента при помощи Elder Deep-Fiend, а затем на малых хпшках убиваешь его красавицей Emrakul, the Promised End, то трон в итоге мне показался уровня марвела, к-м я кстати так и не смог играть, не смотря на то, что собрал его. Собрал себе в стандарте bg delirium, плюнув на приближающуюся ротацию и просто влюбился в мидрейндж с черным и зеленым. Продал трон, купил абзан и доменял карт для джанда, к-м в данный момент играю в модерне. Долго думал, какую карту четвертую выбрать - Лилю, Тармо, мб сотсиз, но решил, что это будет Мрачный Свежеватель - ведь именно играя делириумом я полюбил мидрейндж=) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Магия - это игра детства. 98ой и 99ый год, когда я начинал, навсегда мне запомнятся. Поэтому и карточки- они оттуда 3 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Мой первый в жизни бурн слай времён экстендеда начала двухтысячных. На поиск этих карт кажется ушло больше всего времени. Очень ими дорожил. :) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Largo 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас