AliraSirin Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Проблема контролей, как выше заметил Президент, неплохо решается трунами. Типа можно играть 3 хантмастера 2 труна и третий трун в сайде. Ну да, но это надо сначала подождать пока контроли задавят комбу, а пока надо как-то самостоятельно от комбы отбиваться, и явно не труном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Я вот думал собрать Джанд как раз (нищебродский, без тармо - но у нас и не Москва, могло бы и прокатить =)) Но тут грянул бан, черт его побери. Этот бан открыл доступ к картам, которые в теории неплохи, но в них раньше не хотелось бы каскадиться. Какие карты это могли бы быть? Изменено 30 января 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно называть Jund GWB ? Я просто сменил цвет, так как красный больше не нужен, а Триумвират итак Deathrite Shaman, Liliana + Lingering Souls. Вышел лист не хуже Jund и формат для меня не изменилься. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно называть Jund GWB ? Это нужно называть Junk / The Rock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно называть Jund GWB ? Я просто сменил цвет, так как красный больше не нужен, а Триумвират итак Deathrite Shaman, Liliana + Lingering Souls. Вышел лист не хуже Jund и формат для меня не изменилься. GWB называется Доран -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Jund GWB называется junk или doran (если с дораном). А jund - это BRG. Искренне ваш, ст. лейтенант. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно называть Jund GWB ? ВНЕЗАПНО Jund это один из осколков в Аларе, и он цветов RGB, дека названа потому, что совпадает с ним по цветам. Смени цвет - потеряй название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну да, но это надо сначала подождать пока контроли задавят комбу, а пока надо как-то самостоятельно от комбы отбиваться, и явно не труном) У меня есть некое подозрение, что от большинства комбодек ББЕ отсайживался, и с этой точки зрения для джанда ничего не изменится, потому что в первой у нас просто будет одна бесполезная карта вместо другой бесполезной карты. Ну окей, за вычетом небольшого шанса скаскадиться в критичный дискард, если других вариантов нет. Так что можно смело, не беря в расчет комбу, класть четвертые дропы, полезные в других матчах. Можно называть Jund GWB ? Я просто сменил цвет, так как красный больше не нужен, а Триумвират итак Deathrite Shaman, Liliana + Lingering Souls. Вышел лист не хуже Jund и формат для меня не изменилься. А кстати покажи? А то у нас все варианты дорана, что с дораном, что без него, вышли какие-то слишком честные - собственно какими они и раньше были, и проблемой этих колод были вовсе не джанд и шторм. Так что я особенно не вижу, с чего GWB колодам сейчас вдруг заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что насчет Vengevine? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что насчет Vengevine? точно, побанили самый отче способ поднять овоща, самое время им поиграть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 точно, побанили самый отче способ поднять овоща, самое время им поиграть. Василий, 5 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 // Lands 1 [ROE] Plains 1 [RTR] Temple Garden 3 [RAV] Overgrown Tomb 1 [ZEN] Arid Mesa 1 [GTC] Godless Shrine 1 [DIS] Blood Crypt 4 [10E] Treetop Village 1 [7E] Swamp 1 [LRW] Forest 4 [ZEN] Marsh Flats 4 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [WWK] Stirring Wildwood // Creatures 4 [RAV] Dark Confidant 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [RTR] Deathrite Shaman // Spells 4 [LRW] Thoughtseize 4 [iSD] Liliana of the Veil 3 [ARB] Maelstrom Pulse 4 [FUT] Glittering Wish 4 [DKA] Lingering Souls 4 [CFX] Path to Exile 1 [RAV] Putrefy // Sideboard SB: 1 [ARB] Maelstrom Pulse SB: 1 [sHM] Firespout SB: 1 [RTR] Slaughter Games SB: 1 [ARB] Qasali Pridemage SB: 1 [sHM] Fracturing Gust SB: 2 [sHM] Kitchen Finks SB: 1 [ALA] Jund Charm SB: 1 [RAV] Loxodon Hierarch SB: 1 [GP] Castigate SB: 4 [ALA] Tidehollow Sculler SB: 1 [RTR] Abrupt Decay 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я бы белыми героями в такой деке играл. В нынешнем виде она у тебя не умеет быстро убивать, а в этом формате почти все умеют хорошо топдекать. Ну и виш обв выглядит ужасно медленно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да тут просто формат ломают на корню..) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А вот и появился первый лист постджанда, в мейне замечены хантмастеры и Гарруки Дикоречивые 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А вот и появился первый лист постджанда, в мейне замечены хантмастеры и Гарруки Дикоречивые Скоро туда положат облако, чувствую. А если серьезно, гаррук разве лучше оливии/еще пары хантмастеров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А вот и появился первый лист постджанда, в мейне замечены хантмастеры и Гарруки Дикоречивые 1) Чем лист, сыгравший турнир на шестнадцать лиц 3-1, лучше листа, который я нарисую прямо сейчас на коленке?2) В топ-8 ПТКу в МОДО (предбанный, 200+ лиц) джандец с 4 Bloodhall Ooze 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) 1) Чем лист, сыгравший турнир на шестнадцать лиц 3-1, лучше листа, который я нарисую прямо сейчас на коленке? 2) В топ-8 ПТКу в МОДО (предбанный, 200+ лиц) джандец с 4 Bloodhall Ooze Bloodhall Ooze с шаманом кстати очень ок (обв). Но видится все равно медленным и уязвимым Изменено 4 февраля 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Bloodhall Ooze с шаманом кстати очень ок (обв). Но видится все равно медленным и уязвимым Ни о чем же карта. Существо за 1 ману 1-1 с по большим праздникам работающей абилкой. Изменено 4 февраля 2013 пользователем romawkka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Update: // Lands 1 [RAV] Watery Grave 3 [RTR] Blood Crypt 2 [RTR] Overgrown Tomb 3 [WWK] Creeping Tar Pit 1 [GTC] Stomping Ground 3 [WWK] Raging Ravine 4 [ZEN] Marsh Flats 1 [ZEN] Misty Rainforest 1 [7E] Swamp 1 [LRW] Forest 4 [ZEN] Verdant Catacombs // Creatures 4 [RAV] Dark Confidant 4 [iSD] Snapcaster Mage 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [RTR] Deathrite Shaman // Spells 4 [iSD] Liliana of the Veil 4 [LRW] Thoughtseize 4 [M11] Lightning Bolt 4 [ARB] Maelstrom Pulse 4 [ZEN] Burst Lightning // Sideboard SB: 4 [TSP] Ancient Grudge SB: 4 [uS] Duress SB: 4 [NPH] Batterskull SB: 3 [ALA] Jund Charm Best Deck. Format solved. see me in T2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Твин экзарх и кики-под и любая дека с существами таффнес >3 просили передавать привет вашей лучшей колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Попытка погонять джанд вчера в Роге привела к крайней стадии раздражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Tema4ka Хантмастер не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Попытка погонять джанд вчера в Роге привела к крайней стадии раздражения Ммм, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 хантмастер торт, трун торт, более того - garruk relentless особенно торт но как-то это всё неконсистивненько. а ешё я играть не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения