MrCarrot Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: Особенно если его правильно дизайнить. Мишки, мишки, червяки с трамплом, червяки с захватом, мишки, хейст, тремпл, мишки. Пипец дизайн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 23 минуты назад, MrCarrot сказал: Мишки, мишки, червяки с трамплом, червяки с захватом, мишки, хейст, тремпл, мишки. Пипец дизайн. Ну помнится моновайт принесший мне первую победу в лимитед ещё и чемпионате клуба примерно так и играли, медведь, медведь в поиск за +1/+3 ещё медведь дать +1/+1 на есть накинуть +1/+3 набижать xD А вообще вот именно сеты которые не форсят сплеши синергией мне очень нравятся давая свободу выбора. Ну и опять же отсутствие ограничения сета миром даёт разгуляться всяким stoke the flames или создать целый архетип одним xathrid necromancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 В гильдейском наборе будут карты из самой первой равники, возвращения в неё и нового выпуска? Или там другая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 ИМХО - кор сеты затычка для продаж лупоглазам картонок между старым и новым стандартом возврат к 3-сетовым блокам - ну хоть 6 сделают - опять же имхо главное без самоповторов и стайных крыс в лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Это будет мне в кошмарах теперь сниться... P.S. Ну и для мемасов подойдет Изменено 19 мая 2018 пользователем Kotka 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 2 минуты назад, Kotka сказал: Это будет мне в кошмарах теперь сниться... Предлагаю запилить в стикеры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 7 минут назад, GerrBobr сказал: ИМХО - кор сеты затычка для продаж лупоглазам картонок между старым и новым стандартом возврат к 3-сетовым блокам - ну хоть 6 сделают - опять же имхо главное без самоповторов и стайных крыс в лимитед На моей памяти был один корсет который был просто супер в плане играбельности, но, к сожалению, история не повторилась, следующие были шлаком. Если не путаю, это был или М11, или М12, с титанами. Редкий случай когда в корсете и картон годный в форматы, и играть его одно удовольствие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 интересно, какой мусор в этот раз нам за buy-a-box сунут, раз они решиле продолжать свою акцию после доминарии: предзакажи бустер - получи уникальную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunz Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Сколько можно по старым задворкам вселенной метаться? Не пора ли придумать новый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 21 минуту назад, Gunz сказал: Сколько можно по старым задворкам вселенной метаться? Не пора ли придумать новый мир? Да мы ещё и не во все старые вернулись Терос, Алара, Камигава, Фирексия 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 6 минут назад, S1mon сказал: Да мы ещё и не во все старые вернулись Терос, Алара, Камигава, Фирексия Особенно фирексию хотелось бы. Ту, новую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) 1 час назад, Mik сказал: На моей памяти был один корсет который был просто супер в плане играбельности, но, к сожалению, история не повторилась, следующие были шлаком. Если не путаю, это был или М11, или М12, с титанами. Редкий случай когда в корсете и картон годный в форматы, и играть его одно удовольствие. М13 разве был плохим корсетом? Мне кажется один из лучших. Изменено 19 мая 2018 пользователем evOwl 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Последним хорошим корсетом, имхо, была десятка. Ну или мне просто нравилась больше старая политика корсетов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Последним хорошим корсетом была шестерка, посоны, базарю. В семерке уже наиздавали шлака разного и порезали годных репринтов вроде гедона. А еще бустера начали в детском мире продавать, что вообще зашквар, фуфуфу. 1 4 1 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 3 часа назад, eeennyG сказал: Если переиздадут шоки, то это будет отличное решение. Игроки , которые не могли позволить себе манабазу в два формата теперь убивают сразу двух зайцев... ... - то есть, не могут себе позволить мамабазу ни в один из этих форматов. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 8 часов назад, Nazar сказал: А еще бустера начали в детском мире продавать, что вообще зашквар, фуфуфу. Это не шутка ? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 9 часов назад, Nazar сказал: Последним хорошим корсетом была шестерка, посоны, базарю. В семерке уже наиздавали шлака разного и порезали годных репринтов вроде гедона. А еще бустера начали в детском мире продавать, что вообще зашквар, фуфуфу. А ты как в Детском мире оказался? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Равника -- это приятно. Очень хочется, чтобы нашлось место нормальным персонажам (я не мироходам), какими были Лавиния, Аргус Кос, Пивлич. А возвращения в Лорвин не надо, пожалуйста. Там столько шарма было в артах, которые сейчас не подходят по стилю. Если переиздадут Лорвин с несказочными иллюстрациями, будет грустно. Пусть лучше старые карточки греют душу. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: А ты как в Детском мире оказался? Там до реконструкции был годный художественный магаз. Я туда ходил, когда в художке учился, потому что жил недалеко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Надеялся на Терос, но и Равнике рад: колоритный мир, 10 гильдий дарят разнообразие механик. Релиз, опять же, в Праге играть буду: отличное сочетание осеннего города и осенней же (судя по анонсу) Равники. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 2 часа назад, Nazar сказал: Там до реконструкции был годный художественный магаз. Я туда ходил, когда в художке учился, потому что жил недалеко Я уж думал, ты Назаровичами разжился и, стоя в очереди с подгузниками и детским питанием в руках, увидел у кассы ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Целый год Равники это всё-таки уныло, особенно если с механиками подкачают. Вот действительно, вернулись бы в Лорвин, и чтобы иллюстрации в том же духе. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Смысл возвращаться в Лорвин? Он не сильно связан с основной историей, да и сюжет там законченный. Было бы интересно вернутся в Новую Фирексию (я так понял, Карн туда и собирается) или на новый оригинальный мир посмотреть (только без привязки к региону или какой то исторической эпохи Земли). Уже хочется на нового архиврага глянуть, а то эпопея с мстюнами и Боласом сильно затянулась... (вот бы армагедец новый, в духе разломов в Доминарии или ледникового периода). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 19 минут назад, waterhollow сказал: Целый год Равники это всё-таки уныло, особенно если с механиками подкачают. Вот действительно, вернулись бы в Лорвин, и чтобы иллюстрации в том же духе. Я думаю визарды не запорят такой проект. Я играю в магию около года и часто засматриваюсь на старые выпуски. Например, мне нравится та самая равника, еще мне понравилась трайбла Лорвина( Ловрина, сори не знаю как правильно). Это возвращение аж на год специально для таких игроков как я, чтобы новые игроки смогли окунуться в эту атмосферу. Старые сеты выглядят более привлекательно и лампово, даже если особо в них не погружаться. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 27 минут назад, eeennyG сказал: Старые сеты выглядят более привлекательно и лампово, даже если особо в них не погружаться. Через 6 лет новые игроки будут думать то же самое о каком-нибудь иксалане, в предверии третьего возвращения туда. 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас