mtgshnik Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну по раундам нарезки нет, актуально было по тайм стампу, в который я написал. Хотя потом еще через тур снова показывали турбофог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 11.08.2018 в 07:04, Backstreet сказал: CFB сегодня в Орландо по $30 готовы были покупать Нексусы у народа. Продавали по $45. При этом я видел несколько чудесных матчей, где турбофоги кушали просто потому что колода плохая В Брюселе у вендоров было по 15, 18 и 20 евро. Турбофогов на гп было очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Что мне напоминает эта тема про обсуждение цен, особенно когда в "соседней" теме всегда готовы помериться своими лотами: лучше скажите кто-нибудь из "прошников". почему эту деку так пытаются накурить, если она "хавает"? компот соскучился по накуру? Изменено 12 августа 2018 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ну вот в топ 8 Брюсселя один турбофог таки прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 11 минут назад, Melidiadus сказал: Ну вот в топ 8 Брюсселя один турбофог таки прошел. на топ17 там 4 турбофога. Просто гупые цифры не пустили чуваков с 9 и 10 места. На 17ом чемпион(ка) Англии прошлого года. Изменено 12 августа 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 5 часов назад, Melidiadus сказал: Ну вот в топ 8 Брюсселя один турбофог таки прошел. По факту мог дальше пройти, просто на одно из двух оскорблений в колоде не поднял один из 4 негейтов Изменено 13 августа 2018 пользователем Blackshaman Грамматика. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Вот что думает на тему нелепых бубубу цифр Андреа Менгуччи: Turbo Fog was the weakest deck I’ve ever played in a long time. Maybe my ‘adjustement’ made it worse, maybe the metagame is prepared. But I’ve felt unfavored against everyone and when I won I felt I got super lucky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 они пытаются нас заверить, что карта плохая, чтоб ее не побанили и ей можно играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 4 минуты назад, Gallexy сказал: они пытаются нас заверить, что карта плохая, чтоб ее не побанили и ей можно играть ! То что Нексус не забанят – гарантия 100%. Даже если в топе каждого ГП их будет по 32 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 29 минут назад, Backstreet сказал: Вот что думает на тему нелепых бубубу цифр Андреа Менгуччи: Turbo Fog was the weakest deck I’ve ever played in a long time. Maybe my ‘adjustement’ made it worse, maybe the metagame is prepared. But I’ve felt unfavored against everyone and when I won I felt I got super lucky. Примерно так играл турбофог в равнике-теросе. Со стороны фога думаешь что вот вот отъедишь, со стороны противника фога что фог вот вот отскочит. Изменено 13 августа 2018 пользователем Erfar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 51 минуту назад, Erfar сказал: Примерно так играл турбофог в равнике-теросе. Со стороны фога думаешь что вот вот отъедишь, со стороны противника фога что фог вот вот отскочит. Старый турбофог так же играл. Тут фанатиком пупка убили и сидят бурн топдекают, там ритуал дюресс ритуал негатор показали... Чего ж теперь, не играть что ли колодой? Изменено 13 августа 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 37 минут назад, BlackRainBow сказал: Старый турбофог так же играл. Тут фанатиком пупка убили и сидят бурн топдекают, там ритуал дюресс ритуал негатор показали... Чего ж теперь, не играть что ли колодой? Эй я туман.deck джва года ждал. Осталось в равнике воскресить аристократов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Турбо-фогов в Брюсселе было действительно очень много. Я не знаю как играл ими Менгучи, но условный рандом с которым я играл триалы даже при взрывной раздаче у моногрина отскакивал в одном хите, при этом говорил что первый раз играет этой колодой (не замешивая нексус после каста, например) Но на мейн-ивенте, мне не попался ни один, хотя 2 раза из пяти рядом со мной играли мирорчик фогами. Интересно посмотреть на общий метагейм и винрейт у фога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) В 13.08.2018 в 17:23, Backstreet сказал: Вот что думает на тему нелепых бубубу цифр Андреа Менгуччи: Turbo Fog was the weakest deck I’ve ever played in a long time. Maybe my ‘adjustement’ made it worse, maybe the metagame is prepared. But I’ve felt unfavored against everyone and when I won I felt I got super lucky. К комментариям от Менгуччи я бы относился с осторожностью. Он нередко берет топовую/прорывную деку, посредственно выступает с ней на ГП, и потом пишет, что дека - не может. Понятно, что в изначальный успех турбофога объясняется заточкой под мету и эффектом неожиданности, и что разные колоды могут к нему по-своему адаптироваться, чтобы обыгрывать его. Но так и сам турбофог может эволюционировать. Изменено 14 августа 2018 пользователем DrFartunov Опечатка 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Купил четыре дисплея - поднял двух боласов, Лилиану фойловую, Аркадия фойлового. И по мелочи. Нет проблем с Нексусами 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) 51 минуту назад, DrFartunov сказал: К комментариям от Менгуччи я бы относился с осторожностью. Он нередко берет топовую/прорывную деку, посредственно выступает с ней на ГП, и потом пишет, что дека - не может. Понятно, что в изначальный успех турбофога объясняется заточкой под мету и эффектом неожиданности, и что разные колоды могут к нему по-своему адаптироваться, чтобы обыгрывать его. Но так и сам турбофог может эволюционировать. Могу сказать ощущение человека, который стандарт не играет, но с появлением турбофога и шторма внезапно заинтересовался форматом. Смотрел стримы, и ощущение что колоды без синего тулбокса из контры выглядят против слабейшей колоды формата как те турки из анекдота что пришли с ножом на перестрелку. Не колода слабая, а формат адаптировался. Изменено 14 августа 2018 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У людей которых я видел на стриме с ГП - очень качественные продуманные сборки и играли они также очень хорошо. Так в частности в топ-8 Турбофог взяли Инсультом, который является примером умной и быстро адаптации. Без этой карты был бы приезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 35 минут назад, mtgshnik сказал: Так в частности в топ-8 Турбофог взяли Инсультом, который является примером умной и быстро адаптации. Без этой карты был бы приезд. Нассиф в видео чфб уже гоняет Uncomfortable Chill как контрой на Инсульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 9 минут назад, dontberidiculous сказал: Нассиф в видео чфб уже гоняет Uncomfortable Chill как контрой на Инсульт. Этим уже на ГП гоняли. Вы как с далекой деревни свои посты пишете. Не только ты Вася, а почти все тут=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontberidiculous Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Только что, NoName сказал: Вы как с далекой деревни свои посты пишете. Извиняйте, особо за ситуацией с колодой не следил, посмотрел утром видео и показалось, что такой коммент будет здесь в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 11 часов назад, dontberidiculous сказал: Нассиф в видео чфб уже гоняет Uncomfortable Chill как контрой на Инсульт. Такой карточкой года два назад блю-призон играл странно что о неё вспомнили только сейчас. Как по мне один из лучших фогов 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 15.08.2018 в 09:05, Erfar сказал: Такой карточкой года два назад блю-призон играл странно что о неё вспомнили только сейчас. Как по мне один из лучших фогов Вот как таким фогом получится Галту остановить, или там любое существо с силой 3+, так сразу она и станет одним из лучших фогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 14 часов назад, uberburner сказал: Вот как таким фогом получится Галту остановить, или там любое существо с силой 3+, так сразу она и станет одним из лучших фогов. Против больших-пребольших туш без красного прекрасно работают стандартные фоги. И это не отменяет того факта, что в текущей мете, когда в 50% случаев оппонент начинает ход с горы, эта карта действительно является лучшим фогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 18.08.2018 в 00:32, uberburner сказал: Вот как таким фогом получится Галту остановить, или там любое существо с силой 3+, так сразу она и станет одним из лучших фогов. Против стил лиф стомпи можно спускатся и до одного хиточка, бурн ренжа там нет за редкими синглтонами бэнфаера Изменено 20 августа 2018 пользователем Erfar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 8 часов назад, Erfar сказал: Против стил лиф стомпи можно спускатся и до одного хиточка, бурн ренжа там нет за редкими синглтонами бэнфаера Порой встречаются балисты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас