goodspeed Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Ты по таким ценам у кого их брать собрался, все эти карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 16 минут назад, goodspeed сказал: Ты по таким ценам у кого их брать собрался, все эти карты? на TopTrade, офкос =). ну правда, я не сильно преуменьшил ценник, можешь сам проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 7 часов назад, Gramadon сказал: Бурн он как Классический костюм - всегда в моде) Да, наверное так, но не в тех цветах колода. И бурн - не мой стиль игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 17 часов назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @portnyagin11 Я немного беспокоился, но каких эльфов? Там же куча разных вариантов! Их необходимо обсудить. Заседание объявляю открытым! 16 часов назад, portnyagin11 сказал: @Gramadon обычный бг с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин с 17 лордами Не надо в 17 лордов, самая плохая сборка. 16 часов назад, kennyss сказал: можно сделать комбо с шаманами А вот это я одобряю! Изменено 14 сентября 2018 пользователем klis 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 16 часов назад, portnyagin11 сказал: @Gramadon обычный бг с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин с 17 лордами Обычный посос от враса с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин 0:3 каждый турик. Пофиксил немношк. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Вообще я все таки считаю, что КоКо сейчас лучше эльфов, но новичку ее собрать будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 8 минут назад, Himeringo сказал: Обычный посос от враса с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин 0:3 каждый турик. В сборке гринда можно пережить врасы. В комбо сборках можно выигрывать на минимальных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 56 минут назад, klis сказал: В сборке гринда можно пережить врасы. В комбо сборках можно выигрывать на минимальных ресурсах. во 1) что мне твой гринд сделает вовторых пошёл лесом, я уже три враса кипнул втетьих 3)что ты мне сделаешь комбой, я контру топдекнул за автозамену [я не умею писать правильно слово извинить]и. 1 1 4 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 4 минуты назад, Himeringo сказал: пошёл лесом Против эльфов очень смешно звучит. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Нипанимаю что вы тут за эльфов топите. Человек просил посоветовать колоду, а вы ему про эльфов. 6 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 21 минуту назад, mrSadPanda сказал: Нипанимаю что вы тут за эльфов топите. Человек просил посоветовать колоду, а вы ему про эльфов. Ну не бурн же советовать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Бурн я и сам не советую, бурн сложная колода. Столько новичков на бурне обожглись. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 2 минуты назад, mrSadPanda сказал: Бурн я и сам не советую, бурн сложная колода. Столько новичков на бурне обожглись. 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 4 минуты назад, mrSadPanda сказал: Бурн я и сам не советую, бурн сложная колода. Столько новичков на бурне обожглись. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Мне кажется, надо начать с выбора стратегии, которая нравится. После этого выбрать более менее подходящую под эту стратегию колоду, чтобы вписаться в бюджет. Возможно, поначалу на все стейплы не хватит, зато гарантированно не будет дурацкой ситуации, когда ты собрал колоду, а она через месяц страшно надоела. От Магии нужно ведь в первую очередь удовольствие получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4GriS Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Кроме того, что Шторм стоит 300 бачей (фетч-лесс), так еще репринтят шокленды, гоблинов там Собрать еще проще Но колода не простая, сам ее только собрав, на первом фнм-модерне очень неуютно себя чувствовал, это не мидрендж, очень уязвимо всё к хейту, если неправильно посайдиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 6 часов назад, Himeringo сказал: Обычный посос от враса с шаманами. Если не зайдет, то пересоберу в моногрин 0:3 каждый турик. Пофиксил немношк. 5 часов назад, Himeringo сказал: во 1) что мне твой гринд сделает вовторых пошёл лесом, я уже три враса кипнул втетьих 3)что ты мне сделаешь комбой, я контру топдекнул за автозамену [я не умею писать правильно слово извинить]и. Ну да Эльфы не любят массремувал, колода такая. И Что? У всех колод есть слабые места и матчапы. 5 часов назад, mrSadPanda сказал: Нипанимаю что вы тут за эльфов топите. Человек просил посоветовать колоду, а вы ему про эльфов. Не мы ему про Эльфов, а человеку их бесплатно дадут поиграть. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Gramadon 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Безотносительно колоды советую прежде чем играть в клубе - потестить эту самую колоду против дивана. Звучит немного аутично, но на самом деле важно научиться не проигрывать самому себе ... слишком часто на первых порах. Ну и вообще в своих (пусть и одолженных) картах крайне желательно разбираться на уровне "увидел картинку - сразу вспомнил весь текст", а не вычитывать этот текст перед оппонентом. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Antalis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Коли уж обо мне вспомнили, скажу пару слов Тестил моногрин рамп ( ~50$) и знаете, я имел положительный винрейт против бурна и прочей агры( зу, гоблины) С контролями было 50 на 50, а с БГх мне поиграть не удалось. Самый худший матчап - это человечки, из-за отсутствия ремувала( 60 на 40). Они по-любому сильнее нас, даже если у нас 5 маны на 2 ход. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Тестил моногрин рамп ( ~50$) и знаете, я имел положительный винрейт против бурна Ммм... я даже предполагаю почему. Пнятненько. Привнесу сюда еще одно мнение, которое не совпадет с мнением большинства участников темы. Я когда-то давно читал здесь же праймер от, как мне тогда говорили, русского автора агро-лоама в легосе. Так вот, там автор озвучивал мнение, что начинать с такой колоды хорошо, ибо хорошо начинать со сложного. Чем сложнее дека, тем ты сильнее подстёгиваешь свой мозг постоянно быть на чеку и думать над ситуацией на столе и твоими ответами/угрозами. Дека будет заставлять тебя искать варианты, играть тоньше, продумывать свои действия и предугадывать действия оппонента. Со временем на своих ошибках придет понимание как и что делать в каждой конкретной ситуации. Единственное я бы добавил, что вышеописанное сложновато применить в отношении различных контролей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Моногрин ( эльфоподобные дечки) абсолютно не могут с Рыбами. Особенно после сайда. Советую собрать именно Рыб. Самые дорогие карты там Виали . Дека не Тир1- но довольно сильная и вполне подойдет любому новичку. Я ее именно новичкам даю поиграть и многие остаются довольными. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Так, дорогой мой топикастер! Не слушай всю ту чушь, что тебе написали. Смотрю, ты из Челябинска. Региона суровой Уральской магии. А у вас там этого модерн.... тонны. Итак, план. Приходишь в клуб, делаешь большие глаза, смотришь, кто рядом курит и пьёт пивко. Ненавязчиво так знакомишься, угощаешь пивком... Тусуешь недельку, и, вуаля, у тебя уже есть колода модерна, выданная новыми товарищами за пару призовых пачков/пиво. Так же со стандартом. У меня, вот, дома 2 собранных (не моих) колоды модерна лежат, на фиг никому не нужны... Пс. За правильный совет с тебя пиво. 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 9 часов назад, eeennyG сказал: Коли уж обо мне вспомнили, скажу пару слов Тестил моногрин рамп ( ~50$) и знаете, я имел положительный винрейт против бурна и прочей агры( зу, гоблины) С контролями было 50 на 50, а с БГх мне поиграть не удалось. Самый худший матчап - это человечки, из-за отсутствия ремувала( 60 на 40). Они по-любому сильнее нас, даже если у нас 5 маны на 2 ход. Сейчас бы в модерне не удалось поиграть с БГх. Кстати, ты уже настолько себя опозорил предыдущими советами, что каждая твоя мысль, даже здравая, автоматически воспринимается, как... 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Вот такая дечка недавно сыграла 5-0 в лиге в МТГО: https://www.channelfireball.com/articles/card-of-the-day-the-flame-of-keld-modern/ Бюджетно и весело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) О! Килн Финд Элементал Шотган Комбо! Изменено 19 сентября 2018 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас