Ra_zor Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я понимаю, что это наверняка уже миллион раз обсуждалось, но нет варианта более ранней раздачи адресов, хотя бы частичной? Просто для нашего славного замкадья время - довольно лимитирующий фактор и, хотя месяц и кажется большим сроком на подготовку, но по факту, если я захочу собрать что-то совсем клёвое, то мне было бы спокойнее, если бы у меня было время прикинуть хвост к носу, заказать, получить, оформить и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 уже 7-й год, и каждый год одни и те же вопросы... 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Славно, славно. Наконец-то поучаствую) В прошлом году просился резервным, но акк был довольно свеженький, не взяли. Но все равно некоторым образом помогал паре дедов с подарками :) Готовься, внучок. Дедуля этого больше год ждал :) Также снова попрошусь резервным дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 10 часов назад, idreaman сказал: уже 7-й год, и каждый год одни и те же вопросы... Ужо простите, что шесть тем целиком не перечитал. Если вопросы одни и те же, возможно, их стоит внести в часто задаваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Зарегался) Надеюсь в этом году будет так же классно, как и в пред идущем) А почему все пишут про месяц на подготовку и доставку, там же 2 получается? Ноябрь и Декабрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Аптарх потому что отправлять позднее 10 декабря крайне не рекомендуется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, Santadir сказал: @Аптарх потому что отправлять позднее 10 декабря крайне не рекомендуется Хм, оба своих участия отправлял 30 и 31 декабря соответственно) Подарок же к новому году) Все внучки получили подарки вовремя. Сразу, что бы не быть не правильно понятым: если озаботиться доставкой и со всей ответственностью подойти не только к процессу выбора и оформления подарка, но еще и к тому, что он должен дойти до внучка вовремя, то проблем возникать не должно. В этом году у нас на 8 дней больше! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 4 минуты назад, Аптарх сказал: Хм, оба своих участия отправлял 30 и 31 декабря соответственно) Подарок же к новому году) Все внучки получили подарки вовремя. Сразу, что бы не быть не правильно понятым: если озаботиться доставкой и со всей ответственностью подойти не только к процессу выбора и оформления подарка, но еще и к тому, что он должен дойти до внучка вовремя, то проблем возникать не должно. В этом году у нас на 8 дней больше! Отправлять подарки перед НГ, как минимум, некрасиво. Дорога ложка к обеду. Подарок должен прибыть 20-25 числа, чтобы было время дойти до почты и спокойно получить 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 24 минуты назад, NortUS сказал: Дорога ложка к обеду. Подарок должен прибыть 20-25 числа, чтобы было время дойти до почты и спокойно получить Именно. Обед у нас в ночь с 31 ого на 1. А вот 20-25 ого обед у наших европейских коллег и приурочен он немного к другому празднику. У большинства операторов связи ( в т.ч. и Почты России) есть функция доставки отправления адресату лично в руки. Призываю лишь рассматривать вариант доставки, удобный для получателя, как часть подарка. Бонусом получаем лишнее время на подготовку подарка. Изменено 16 октября 2018 пользователем Аптарх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kennyss Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Я вот был бы крайне не доволен, если бы мне подарок в руки доставили. Может я живу с кем то, кто не знает, что я в мтг играю? 3 1 3 3 5 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 4 минуты назад, kennyss сказал: Я вот был бы крайне не доволен, если бы мне подарок в руки доставили. Может я живу с кем то, кто не знает, что я в мтг играю? Оо. Каким образом запечатанный пакет отправления сигнализирует о том, что в нем? Ваши руки всегда находятся рядом с тем , с кем Вы живете? Что мешает Вам перенести доставку в другое место/время? Что за ерунду Вы несете? Одевать штаны через голову, возможно, кому-то и удобно, но это не носит массовый характер. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 12 минут назад, Аптарх сказал: Оо. Каким образом запечатанный пакет отправления сигнализирует о том, что в нем? Ваши руки всегда находятся рядом с тем , с кем Вы живете? Что мешает Вам перенести доставку в другое место/время? Что за ерунду Вы несете? Одевать штаны через голову, возможно, кому-то и удобно, но это не носит массовый характер. В данный момент штаны через голову именно Вы и надеваете. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 14 минут назад, Аптарх сказал: Оо. Каким образом запечатанный пакет отправления сигнализирует о том, что в нем? Ваши руки всегда находятся рядом с тем , с кем Вы живете? Что мешает Вам перенести доставку в другое место/время? Что за ерунду Вы несете? Одевать штаны через голову, возможно, кому-то и удобно, но это не носит массовый характер. Блин, если я сказал, что мне будет не приятно, значит так и будет. А если это будет мне не приятно, то может быть не приятно и кому то еще. И вот все эти можно, нельзя, а перенести. Не надо велосипед изобретать, сделайте все, как обычно. Будет время я заберу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 47 минут назад, kennyss сказал: Блин, если я сказал, что мне будет не приятно, значит так и будет. А если это будет мне не приятно, то может быть не приятно и кому то еще. И вот все эти можно, нельзя, а перенести. Не надо велосипед изобретать, сделайте все, как обычно. Будет время я заберу. Просто добавь в письме к Дедушке свои пожелания, уверен он пойдет тебе навстречу, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, kennyss сказал: Я вот был бы крайне не доволен, если бы мне подарок в руки доставили. Может я живу с кем то, кто не знает, что я в мтг играю? А если я живу с тем, кто не знает, что я на почту хожу? 1 1 1 20 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Хз, я не уверен, что человек, который участвует в АДМ и указывает свой адрес, прямо вот дома 31-ого сидит и ждет подарка исключительно. Поэтому сомнительный мув отправлять подарок впритык, лучше заранее отправить, а уже вскроет он его тогда, когда захочет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Ну и пока мы не договорились до того, что не стоит придумывать велосипед и рисовать открытку самостоятельно или заботиться о упаковке подарка, для тех людей, которые считают, что Новый год наступает в ночь с 31 на 1, ложка дорога к обеду и опасается не успеть с подарками, заказанными из дальних стран, небольшой ликбез, основанный на личном опыте: Для всех, перечисленных ниже, способов альтернативной доставки стоимость отправления Вашего подарка будет выше классического способа отправления почтой России, однако сама доставка будет зачастую быстрее. Сперва рассмотрим сервисы Почты России, о которых не все знают. 1) Любое отправление на почте вы можете отправить первым классом. Первый класс является ускоренным способом авиа доставки писем, бандеролей и посылок. Плюс, относительно обычного способа пересылки, у него во времени доставки, реально, в большинстве случаев, отправление доставляется за 4-5 дней в любой более-менее крупный город России. Стоимость пересылки возрастает незначительно. 2) На самой почте России существует курьерская служба доставки ЕМС: http://www.emspost.ru/ Основные плюсы данного способа: Доставка за 1-2 дня в любой крупный город России (больше времени на приготовление подарка). Более бережное отношение к отправлениям (можно меньше волноваться за хрупкие элементы подарка). Курьерская доставка прямо Внучку в руки (Внучку не нужно в предновогодней кутерьме выбирать время и толкаться на почте, но вам потребуется его телефон). Возможность курьерского забора отправления у вас ( для тех, кому и самому не охота переться в отделение). Привычный трек номер отправления. 3) Информация для Внучков: У Почты России есть своё приложение для мобильных платформ, которое позволяет не только отслеживать ваш подарок, но и заказать его доставку почтальоном себе домой по прибытию, что позволяет избежать толкучке на почте. (правда работает не очень хорошо. Вас могут проигнорировать, нужно будет пнуть дополнительно, но уже прогресс) Далее альтернатива. Служба доставки Боксбери: https://boxberry.ru/ Данная служба доставки доставляет несколько медленнее ЕМС. По стоимости все зависит от габаритов подарка, зачастую она сопоставима с ускоренными вариантами почты. Основные плюсы данного способа: Более бережное отношение к отправлениям (можно меньше волноваться за хрупкие элементы подарка). Возможность добавления дополнительных опций (подарок Внучку может вручить курьер, дополнительные способы отслеживания для Дедушки и т.д.) Возможность получателю самому выбрать отделение выдачи, поменять его в случае необходимости или заказать курьерскую доставку. (Все для внучка, что бы получить подарок не отвлекаясь от предновогодних дел). Возможность ускоренной доставки из-за границы (Для иностранных Дедов). Возможность курьерского забора отправления у вас ( для тех, кому и самому не охота никуда ехать). Про DHL, Мейджор и прочие писать не буду, они, как правило, замароченее и дороже Боксбери. Ну и напоследок: возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, но по моему, когда перед новым годом получаешь подарок из рук курьера выходя с работы или заскакиваешь в офис конторы по пути своего постоянного маршрута следования, ты испытываешь благодарность Дедушке за то, что не нужно толкаться на почте. Ну а все возможные неудобства связанные с нестандартным способом доставки подарка, легко сгладятся тем фактом, что у Дедушки были лишние 5-10 дней на подготовку того самого подарка, именно для вас. Изменено 16 октября 2018 пользователем Аптарх 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, kennyss сказал: Я вот был бы крайне не доволен, если бы мне подарок в руки доставили. Может я живу с кем то, кто не знает, что я в мтг играю? Вот это поворот, вот это я понимаю интрига. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 45 минут назад, Stas сказал: Вот это поворот, вот это я понимаю интрига. Что? Ну мало ли какие у людей отношения в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @kennyss Попроси, чтобы отправили до востребования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, Estrel сказал: А если я живу с тем, кто не знает, что я на почту хожу? Или у этого кто-то потологическая неприязнь Почты России... Или этот кто то знать не знает о существовании Почты (России) в частности. Ой что будееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Если лично в руки неприятен/ невозможен вариант,- то есть вариант бегать от военкомата еще;) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 6 часов назад, Estrel сказал: А если я живу с тем, кто не знает, что я на почту хожу? А если я живу с тем, кто не знает, что я с ним живу.... 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rediska32 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Глупый вопрос наверное, но если участие " не подтвержденно", то в участии отказано или заявка не просмотренна? Имеется ввиду уже отправленная заявка. Изменено 16 октября 2018 пользователем rediska32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 8 минут назад, rediska32 сказал: Глупый вопрос наверное, но если участие " не подтвержденно", то в участии отказано или заявка не просмотренна? Ведь прочитать стартовый пост так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас