Jacinta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Gallexy Если не заберут в выходные, то там останется два дня хранения, и тогда, полагаю, не заберут вообще. Блин, будет крайне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 5 часов назад, Аптарх сказал: Блин, а у меня проблема с подарком. Нашел, подобрал, придумал, заказал. Коробка готова, наполнение готово, украшение готово, а сам подарок... в общем покупаю 3 раз одно и то же. Уже 2 диспута с продавцами, которые клянутся, что отправили, но без трек номера и на деревню дедушке... задолбали, надеюсь третий то отправит... время еще есть, в упор, но успеваю. Есть у кого опыт возврата денег до конца расчётного срока доставки на Ебей? Учитывая что почтового ящика у меня нет, телефон мой службам доставки не давали и товар я совсем никак не получу. перед покупкой надо четко оговорить способ доставки и посмотреть сроки доставки пока он не истек - открывать клейм через ебей бесполезно, но можно попробовать сделать это напрямую через опротестование транзакции в пайпалке (правда, шансов мало, отфутболят наибей() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антон Опубликовано: 28 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Всем привет! Вот и ко мне приехал подарок, между прочим, из Германии. Ждать наступления Нового Года просто нет сил, поэтому открыл сразу по приходу домой. Мой Вайнахтсман просто запредельный!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Здесь все, что можно желать от новогоднего дара: сладости, реализация мечты и сюрприз. Немецкий Дедушка Мороз постарался на славу - прислал и то что я просил, и совершенно неожиданный сюрприз, от которого у меня от радости заслезились глаза. Еще раз спасибо Дедушке за полученные позитивные эмоции и новогоднее настроение!!! 18 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @Антон подарок - огонь!:) Изменено 28 ноября 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Антон Подскажите, а что это там с изображением из Yu-Gi-Oh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Вот все думали, что 2019 – год Свиньи, а ничего подобного, это год Урзы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 2 часа назад, Антон сказал: Supergeil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Добавьте вот сюда ссылку на этот топик, а то часто хочется посмотреть кто уже подарки получил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @32Grams , ссылка там есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Mister Full-House , спасибо, чет без пол литра и не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isomaru Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Приветствую! Пишу отчет и недоумеваю, где я так нагрешил? (хотя пару грешков вспомнил) Терпением с детства не отличался, посему даже не стал испытывать себя и ждать заветного числа:) В письме дедушке ничего конкретного не просил, ограничившись формулировкой: "чего-нибудь праздничного и клевого ". Видимо, вся праздничность заключается в упаковочке от бустера и бумаги А4 с какими-то лекциями о кодировке, что остались за кадром. 2 1 5 42 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 внимательно изучи лекцию о кодировке, может весь подарок а ней. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isomaru Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Intro сказал: внимательно изучи лекцию о кодировке, может весь подарок а ней. Навряд ли. Упаковка была приклеена скотчем к текстовой части одного листа так, что открыть не оторвав его, не представлялось возможным. Да и листы разных страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) мб просто сделать эту тусу закрытой? ну пусть там варятся 70 олдов, которые точно не косячили. зато все счастливы будут. у всех все есть, все "накушаются" и подарят друг-другу что-то реально оригинальное, а не карты в упаковке. а народ будет заходить, смотреть, плюсики ставить. я вот сам, к сожалению, не смог поучаствовать в этом адм (времени бы точно не хватило), поэтому сужу сугубо со стороны. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Saviall 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 43 минуты назад, Isomaru сказал: Приветствую! Пишу отчет и недоумеваю, где я так нагрешил? (хотя пару грешков вспомнил) Терпением с детства не отличался, посему даже не стал испытывать себя и ждать заветного числа:) В письме дедушке ничего конкретного не просил, ограничившись формулировкой: "чего-нибудь праздничного и клевого ". Видимо, вся праздничность заключается в упаковочке от бустера и бумаги А4 с какими-то лекциями о кодировке, что остались за кадром. Такой себе дед( вот какой кайф дарить что-то без настроения? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isomaru Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 6 минут назад, Saviall сказал: мб просто сделать эту тусу закрытой? ну пусть там варятся 70 олдов, которые точно не косячили. зато все счастливы будут. у всех все есть, все "накушаются" и подарят друг-другу что-то реально оригинальное, а не карты в упаковке. а народ будет заходить, смотреть, плюсики ставить. я вот сам, к сожалению, не смог поучаствовать в этом адм (времени бы точно не хватило), поэтому сужу сугубо со стороны. Ну, тем не менее, это один на 100 подарков такой. Страдать условным 99-и новым людям из-за 1 как-то не гуманно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Isomaru сказал: Ну, тем не менее, это один на 100 подарков такой. Страдать условным 99-и новым людям из-за 1 как-то не гуманно:) ну можно 2 адма делать, хотя это обсуждали мильен раз уже тут. для тех из кого песок сыпется (без обид, я шучу) и для обычных. либо жестче людей фильтровать. как няня каждому в личку прямо писать по 3 раза на регистрации: "вы понимиаете, что надо НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК сделать? а не шух-шух и отстрелялся" (не путайте, велью/стоимость подарка и новогоднее оформление подарка.) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isomaru Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 6 минут назад, Saviall сказал: ну можно 2 адма делать, хотя это обсуждали мильен раз уже тут. для тех из кого песок сыпется (без обид, я шучу) и для обычных. либо жестче людей фильтровать. как няня каждому в личку прямо писать по 3 раза на регистрации. вы понимиаете, что надо НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК сделать? а не шух-шух и отстрелялся А вообще, применяются какие-то меры к безответственным дедушкам? Это ведь несколько субъективно. Дедушка-то думает, что он запаковывает фееричный подарок, а внучек в ответ только цокнул и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 13 минут назад, Isomaru сказал: А вообще, применяются какие-то меры к безответственным дедушкам? Это ведь несколько субъективно. Дедушка-то думает, что он запаковывает фееричный подарок, а внучек в ответ только цокнул и расстроился Возможно это было самое ценное что у него было. Фиг с ними с картами, просто то что даже открытку не положил и с новым годом не поздравил, вот это считаю свинство. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1000 раз уже обсуждали. что вопрос не в стоимости, а в отношении. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jacinta Опубликовано: 1 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Не думала, что захочу критиковать чужие подарки, но он убил настроение даже мне, по фото -- не какое-то там новогоднее настроение даже, а просто хорошее зимнее. Деду -- позор. Народ на обмен и продажу отсылает карты в более праздничной упаковке, чем тут. @Isomaru, если желаешь, пиши адрес в личку. Пришлю тебе что-нибудь маленькое и милое Изменено 1 декабря 2018 пользователем Jacinta 7 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Показательно, что плохие подарки приходят в конце ноября/начале декабря. Все остальные еще ждут доставки/альтераций/вдохновения). 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Аптарх сказал: Показательно, что плохие подарки приходят в конце ноября/начале декабря. Все остальные еще ждут доставки/альтераций/вдохновения). Зачем всех под одну гребёнку дорогой, я вот уже свой отправил и жду поста от внучка ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 8 минут назад, Аптарх сказал: Показательно, что плохие подарки приходят в конце ноября/начале декабря. у меня так же было. В какой-то год тоже получил одним из первых просто карты в конверте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 43 минуты назад, hound сказал: Зачем всех под одну гребёнку дорогой, я вот уже свой отправил и жду поста от внучка ) Ни в коем случае не хотел никого обидеть) Конечно всегда будут исключения подтверждающие правила. Фраза была на правах народных примет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас