Популярное сообщение kiba Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Мне вот тоже пришел подарок, до 31-го не дождался, вскрыл на почте, ибо получал рано утром, а с коробкой не с руки весь день было таскаться. Дедушка, спасибо большое, неожиданно богатый подарок и душевное письмо! С Новым Годом тебя, желаю тебе такого же щедрого Деда =) З.Ы. Стейплы уже распихал по колодам, фойлушки в альбом с коллекцией Доминарии. Угощение только отложил до 31го =). Скрытый текст 7 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Десять Внучат подарки ждали, Одному вдруг отправили, и их осталось девять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 4 минуты назад, Моран сказал: Десять Внучат подарки ждали, Одного вдруг забанили, и их осталось девять. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexey.G Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Тоже не понимаю зачем записываться а потом всякую ерунду слать, для меня подарок было делать тока в радость, а если тебе это сложно и вообще, то зачем записываться? Что бы самому что то отхватить? Это свинство, я считаю. Мой выехал но посмотрю на него уже в новом году) всех с наступающим! 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Я вот тоже терплю и не вскрываю. Прости, дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Письмо Дедушки https://yadi.sk/d /LQGcnqcY-e7lEQ Одним морозным понедельником мне пришло уведомление на топдеке,что пришел мой подарок. Я очень обрадовался,но когда я прошел по ссылке моего дедушки то увидел там пысьмо*. Я долго пытался понять,где же трек номер моего подарочка. Но потом я погуглил и узнал,что те непонятные слова какого то философа(нет) являются флейвором на разных языках карточек из выпуска" Тени над Иннистрадом " Скрытый текст но что же значит *blue* by David Palumbo и *transform* by John Stanko. И тут все оказалось тоже весьма не сложно. David Palumbo нарисовал лишь один арт для синей карты из Теней. А John Stanko лишь один арт трансформирующуюся карты из тех же теней. Скрытый текст Осталось лишь получить трек номер из 14 цифр. я попробовал просто использовать их порядковый номер. и у меня получилось 96161003420446,но что было не так.я попробовал наоборот и вышло 64402430016169 и все сошлось. Большое спасибо Дедушка мороз из Омска. И за манабазу в модерновый зоопарк,и за прекрасного котика в костюме дедушки и за конфетки, и конечно за этот прекрасный ребус. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Бешенный Псих 21 10 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Бешенный Псих тот момент, когда ник подходит ситуации 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Бешенный Псих Для такого подарка и лойс нажать не жалко 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 *где-то грустит один LivsiMD* 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Скоро должен перестать грустить;) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 5 часов назад, Ra_zor сказал: @Roland77 надо глянуть, может, что-то было =) Троллите меня))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Получил подарок, открою в ночь на нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Вышел живым из подземелий Почты России с ящичком, покрытым их письменами. Открою после боя курантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Varenik18 Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Получил письмо от своего хорошего и приятного Деда. Дед не только выполнил все просьбы и при том очень даже в точку, но и добавил кучу мелких и очень интересных вещей от себя. А маленький магнитик с городом откуда шел подарок, заставил меня радоваться в течении всего дня. Большое спасибо, всем таких крутых Дедов! 15 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Лайк за фото на фоне ковра. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Охх, ребята. Получил и вскрыл подарок. Мне кажется, это лучшее, что мне приходило, за все 7 лет, что я участвую в акции (не в обиду предыдущим дедам). Первые три года я вообще ничего не получал (я очень удачлив, да), потом получил пачку рэндомных промок разок. Были и хорошие подарки - редкие базовые земли в коллекцию, крафтовая кружка (которую не довезла почта россии). В этот раз я предложил своему деду много опций - разные блестящие и обычные карточки разного уровня редкости, ну или, на крайний случай, шоколадку. В общем, видимо, товарищ, который читал моё послание, очень верно прочел между строк, что карты мне не особо нужны. Приехало мне почти 1,% килограмма чистого незамутнённого восторга. Я, жена, дочь, сын - вся моя семья от души говорит тебе, друг, кто бы ты ни был: СПАСИБО!!! 8 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Metalonot Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Не дождался Нового Года и вскрыл сразу как получил на почте. Спасибо огромное дедушка за прекрасное письмо и декбокс! И конечно же за карточки, особенно промошную Flooded Strand! Про конфеты, словно из детства с новогодних елок, я уж и говорить не буду, это прекрасно! После такого подарка царского подарка стало даже немного стыдно за свой. 17 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Путеводный Опубликовано: 29 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 О, ребята, расскажу вам историю. Приехал по домашнему адресу, за посылкой АДМ-2018) А выдали - письмо. Ну, думаю, дела. Немного смутился - хотелось, получается, мне какой-нибудь шоколадки И тут же себя одёрнул. И подумал, что вообще-то не важно, будь там хоть токены, человек отправил письмо, не пропал. В общем взял конверт в руки, мысленно извинился, и изо всех сил пожелал удачи и счастья моему дедушке. И с лёгким сердцем пошёл домой. Хозяйничал, письмо открыл только под вечер. Тут пишут люди и мне всегда было это приятно читать, что "мой дедушка самый лучший". Скрытый текст Это, конечно, не конкурс. Но, истинная правда, будь внутри какая-нибудь Тайга или фойловая фечка я бы так рад не был. Я бы думал что с ней делать, продавать или оставить например? Поэтому это был бы безусловно ценный и всё же не самый лучший подарок. Дедушка! Но ты сделал всё как надо! От всей души - спасибо) Даже родители в детстве, так не угадывали с игрушками (кроме пары случаев) как сегодня попал ты! Я когда читал письмо, моё сердце уже радостно забилось, но подумал, что может ты просто ты нашёл мне русских крестоносцев или каких-нибудь старых карт?) И когда я увидел: Скрытый текст Я аж радостно возопил. Так мне здорово, счастливо было получить наконец эти карты. Я записал голосовые сообщения жене, схватил на радостях кота, скинул фотки друзьям) Если бы меня спросили, что я больше всего хочу: я бы не раздумывая назвал эти две карты. А там ещё и виндикейт оказался, про который я совсем забыл) И, конечно, мне крайне приятно было получить их из рук человека, который тоже любит историю Weatherlight'a, у которого с этими картами связаны свои воспоминания. Такая духовная преемственность. Может так случится, что мы никогда и не увидимся (я надеюсь, что это не так), но я буду хранить эти карты, вспоминать как заезжал в заснеженную Щербинку 29 декабря, навестить родителей, сходить на почту и получить такой подарок.Я участвовал в первый раз, потому что люблю сюрпризы, но больше чтобы постараться, самому сделать приятный подарок, маленькое доброе дело. Я просто не ожидал, что мне так повезёт.Завещанное Оружие! Тростани! Родной Виндикейт! ("Не оплакивай меня. Это моя судьба")Cчастлив, у меня новогоднее настроение. Пусть и тебе повезёт, когда это будет очень нужно, в нужный момент. Спасибо тебе за твою доброту. 14 7 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Отличные подарки! Кроме некоторых конечно(( А я все жду отчетик о своем, надеюсь внук как и многие ждет новогодней ночи. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Путеводный просто и очень красиво =) И ещё один признак того что нельзя делить подарки по трекингу на два килограмма и на 50 граммов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 8 часов назад, Ръгаэлло сказал: *где-то грустит один LivsiMD* "Грусть пройдёт, наступит утро ясное.." сработали на опережение, скоро он станет немного счастливее :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 16 минут назад, Ra_zor сказал: @Путеводный просто и очень красиво =) И ещё один признак того что нельзя делить подарки по трекингу на два килограмма и на 50 граммов. Абсолютно так) Мне ещё очень письмо понравилось, простое, личное) Большой пример - этот дедушка Мороз. Я вот, дубина, у меня почерк довольно ужасный, я забоялся и своё письмо написал в печатном виде, о чём пожалел. Надо было, конечно, от руки, пусть лучше немного криво, зато более личное получается) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЕДУШКЕ ИЗ ХАБАРОВСКА!!!Деда, ты угадал со всем!!! Пропуская фото с большой, 2-х килограммовой коробкой, переходим непосредственно к её содержимому))) Внутри был вагон счастья и большая тележка предвкушения!) Вагон счастья составили сладости для всей семьи и волшебная штуковина для генерации идей))) Жене, как видеомонтажеру, она определенно пригодится! Магнитики заняли своё место на холодильнике)) А бустеры... это космос... и блестяшки - my pleasure Вскрыл их все по очереди... каждый аккуратно раскладывая и смакуя!) Фото прилагаются: Дорогой Дедушка, спасибо за поистине Новогоднее настроение для меня и всей семьи!!! Дарите добро! Участвуйте в АДМ!!! Согласен, что не все участники подходят к делу с душой, но думаю, что бОльшая часть форумчан к таковым не относится. Всех с Наступающим!!! Добра, счастья и великих свершений в Новом Году!!! 14 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 30 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Утром получил от системы АДМ сообщение - мол, подарок в пути, готовь стишок. Отнесся к делу серьезно и стишок действительно подготовил. В назначенный час в дверь позвонили, очаровательная Снегурочка с интересом выслушала стишок и передала увесистую коробку. Далее начались минуты полнейшего счастья, которые запомню надолго. Просил у дедушки новогоднего настроения и ободряющих слов, чтобы чаще встречаться с друзьями за любимой игрой. Получил сильно больше ожидаемого, ура! Во-первых, елочка и мандарины. Это стержень новогоднего настроения (не только для меня, думаю), сразу проникся праздником. Потом - прекрасный ковер, который буду бережно хранить и выгуливать на важные эвенты. Целых четыре (!) письма с поздравлениями: от Дедушки, Снегурочки, проживающей по соседству Бабы Яги и... ЗАЙЦЕВ!!! Самое мощное заячье письмо прикладываю, это заряд бодрости на весь год, конечно. Куча сладостей (печенек Джаст ду ит целый пакет, выложил одну для примера. Наконец, снежные басики всех нужных цветов и милая альтерация самой командирши. Обязательно буду ей играть, как иначе. Дедушка! Снегурочка! Бабушка! ЗАЙЦЫ!!! Вы у меня самые лучшие! Такого подарка не мог даже предположить. Буду стараться в наступающем году реализовать все ваши пожелания, чаще играть с друзьями и радоваться жизни. 13 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Бомба! А мои тридцать три грамма подарка только выехали на днях. И где-то на просторах необъятной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас