Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Мои любимые арты Удивительно что карты делают одно и то же Изменено 7 декабря 2018 пользователем LasVegas 16 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) 42 минуты назад, Jacinta сказал: Набить в виде татуировки? Если у мастера прямые руки, то все ляжет как надо. А если кривые, то будет Stasis в состоянии HP Как человек, у которого забиты обе руки, могу сказать, что то, как ляжет на кожу такой специфичный цвет как синий, напрямую зависит именно от тона кожи. И в моем случае это будет смотреться плохо. Изменено 7 декабря 2018 пользователем casual as unicorn 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мой любимый арт. Не знаю почему, цепляет больше всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 1 час назад, Ra_zor сказал: а ещё, если кто-то сможет подобрать для таких карт подходящее слово в фразе «Самые <определение> карты», получит от меня отдельный респект, я уже года полтора, наверное, его найти не могу По-английски это было бы The most kinky cards. На русский это слово нормально не переведешь. Что-то, что малообъяснимым образом заводит до мурашек -- вроде того. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Очень нравятся карты с "обширным", размытым названием, например: Арт на All is Dust также очень красивый. Впервые увидела его в альбоме клубмейкера еще будучи новичком и долго любовалась. А Ever After кажется милой. Арт In Garruk's Wake всегда меня пугал, но в то же время мне хотелось его долго разглядывать. Кстати название карты на русском меня вообще завораживает - Где прошел Гаррук. Также фанатею от изображений городов, островов, деревьев и т.п. (именно на картах, не на базиках), например очень нравится Karakas в таком исполнении: Ну и конечно люблю красивых женщин на картах, моя любимая - это Авацина из Теней над Иннистрадом: Изменено 11 декабря 2018 пользователем Vendetta6 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 9 минут назад, LasVegas сказал: Вау, Nature's Ruin теперь и у меня в списке любимых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Как человек, у которого забиты обе руки, могу сказать, что то, как ляжет на кожу такой специфичный цвет как синий, напрямую зависит именно от тона кожи. И в моем случае это будет смотреться плохо. Как человек, у которого забито пол-спины и еще много всего набито на прочих местах, я полагаю, что техника работ бывает разная, и многое зависит от размера тату, места его расположения и стиля -- синий можно пробить сплошным, а можно точками или акварелью. Но это если действительно вперлось сделать. @Vendetta6 Плюсую за Гаррука и за перевод названия. Звучит как первая строчка песни. Могут же... иногда. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 13 минут назад, Vendetta6 сказал: Также фанатею от изображений городов, островов, деревьев и т.п. (именно на картах, не на базиках) А мне из пейзажей больше всего нравятся арты, где деревья крушат камни или постройки. Наподобие этих: 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ах тыж, написать про ангелов и забыть? (при просмотре настоятельно прослушивать) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Mopok 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мб, искомое слово из первого поста это Завораживающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Вообще любовь на века. Дизайн, арт -- все прекрасно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SandClockMan Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Полюбил вампиров с первого Зендикара, признаться там все их арты шикарные. Наиболее крутой с небольшим отрывом Bloodhast от Дааркена) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ещё синий оборотень, забыл как называется, там ещё фонарики на ножках. И промочная форса. Изменено 7 декабря 2018 пользователем stoss Чуть Фэлдона не забыл 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @stoss У меня кончились реакции, но я обожаю Дар Оржовы. Только, мне кажется, витражные стекла потянут книзу. Но это Оржов, детка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 7 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ванлав Скрытый текст Изменено 7 декабря 2018 пользователем TheKid 2 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Jacinta меня так очаровывает арт, что о функциональности я ни разу не задумывался >_< Изменено 7 декабря 2018 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Дар оржовы – это любовь. Мне по его поводу ещё эта вспоминается Скрытый текст И да, ещё вспомнились после реверсала два офигенных «композиционных» арта. Они не относятся к категории завораживающих (@3AYCEH, мануальный респект, пожалуй, это именно оно =)), но они прям очень. Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) За Ниркана Ревенанта мануальный плюс. Даже коврик с ней делал, шикарный арт. Ну и конечно) Изменено 7 декабря 2018 пользователем goodspeed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Люблю синюю магию. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Любимый художник 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Лучшая крича эвор. 8 урона на третий ход, а с лановарцем, так вообще на второй, кайф. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас