Balbat00n Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, Gix сказал: Ну по вроде получается WBB у Оржовов, UGG у симиков и RRG у Грулов. Пошерстив газерер - с ровно такими костами вроде ничего нет, если добавить "бесцветных" - то Culling Sun (в принципе, не вижу, что бы помешало его переиздать), существа - Omnibian и Skarrgan Skybreaker (скайбрейкер точно нет - он с абилкой из другого выпуска) Скорее уж у Оржовов будет BWW, манакост с 2 чёрными уже занят с красным спелом. Да и не обязательно что переиздадут что то, вполне могут какие нибудь новые хорошие спелы придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 ГДЕ МОЙ АНДЭРМАЙН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @EEk1TwEEk Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 51 минуту назад, Nazar сказал: Да есть же!!!!!!!!@)((88!!! Мне кажется это новый челендж для тебя! Ждём новых поединков до 10 побед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, Micoyan сказал: Только у Орзовов BWW должно быть, чтобы манасимволов было поровну. Хочу вот так: Инстант BWW поэкзайли кричу и верни свою кричу с манакостом 2 или меньше с грэйва на баттлфилд. Я обнаглел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ждал репринта Абсорба последние лет 10. Новая картинка ужас какой-то( 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, romawkka сказал: Хочу вот так: Инстант BWW поэкзайли кричу и верни свою кричу с манакостом 2 или меньше с грэйва на баттлфилд. Я обнаглел? Как-то жестко. Может поэкзайли кричу с кмк 2 и верни свою с таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, romawkka сказал: @EEk1TwEEk Но зачем? В полугриксис-полубурн на драконах-визардах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 какая разница какая там новая картинка (она правда ужасная)? можно же играть человеческим бордером и т.д. 1 2 4 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Nazar новый однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Новый арт похож на 3д рендеринг какой то. Старый арт клёвый, ламповый. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, romawkka сказал: Хочу вот так: Инстант BWW поэкзайли кричу и верни свою кричу с манакостом 2 или меньше с грэйва на баттлфилд. Я обнаглел? Хотя думаю, что будет очередная убогая версия Тейсы с новой механикой Оржовов. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) А я тут вспомнил что первая рара вскрытая мной в первом бустере была нат коллектор, а не андэрмайн Поэтому ГДЕ МОЙ НАТ КОЛЛЕКТОР Изменено 25 декабря 2018 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Кстати, напомню, что ещё будут гильдейский сплитки и они могут оказаться весьма неплохими. Так же отмечу, что в прошлом выпуске только у Селезнии был спелл XYY типа коста, так что губу не раскатывайте и ждите худшего. Ну и Унижение может вообще оказаться единственным хорошим спеллом у Оржовов. Подстать названию карты. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Lear 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 час назад, Nazar сказал: Уже выкинул и нежно поглаживаю родные абсорбы Goblin Trenches наша у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Goblin Trenches наша у тебя?) черт, спалился... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 мне кажется или УВ контроли займут основной метагейм с засилием ~80%? судя по спойлерам... Тефери, абсорб, врасы, и прочее... а выигрывать будут чуваком 4/8 ... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Valllium сказал: а выигрывать будут чуваком 4/8 Это секретный тех против @crokodil. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 25 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 53 минуты назад, Tinefol сказал: @Nazar новый однозначно лучше. Ставь плюсик если считаешь что Хан не шарит в картинках Absorb 2 12 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 осталось сферку дать и можно сказать приплыли=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, kremen сказал: Ставь плюсик если считаешь что Хан не шарит в картинках Absorb Володь, новый арт правда лучше. В этот раз Хан даже не ошибся) 18 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Mrm83 сказал: Володь, новый арт правда лучше. В этот раз Хан даже не ошибся) На нем, кстати, маг пытается вот это сделать, похоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 8 минут назад, kremen сказал: Ставь плюсик если считаешь что Хан не шарит в картинках Absorb Я думал,имелся ввиду бордер, а не арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Новый арт слишком похож на сало-контру ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Ra_zor сказал: На нем, кстати, маг пытается вот это сделать, похоже Скорее Render Silent слегка перерисовали 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения