TheFamilyMan Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Карн в трусах, прикрывший руками соски - это пять. Интересно, кого он там на арте стесняется? 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Kisska89 Овец. Смотри рога. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, sonniy сказал: Вон не дофига ли чести для пайло-бабки фулл арт делать, почему не Тибальда тогда? Чандру бы сделали что ли. 1 3 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @TheFamilyMan Нас. Мы же не хотим Карна без трусов и с сосками наружу. Или? 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Карта Кайи уж очень темная. Просто картина "Темнокожие ночью воруют уголь". 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, klis сказал: Вон не дофига ли чести для пайло-бабки фулл арт делать, почему не Тибальда тогда? Чандру бы сделали что ли. Скорее всего, разработан фулл арт пайлобабки был еще на этапе проектирования сета, тогда, когда по математике у визардов это была топовая картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 4 минуты назад, klis сказал: Вон не дофига ли чести для пайло-бабки фулл арт делать, почему не Тибальда тогда? Чандру бы сделали что ли. потому что новая дизайн-команда продает фансервис и ностальжи старперам а мне, например, бабка роднее, чем какой-то левый тибальт 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, Seadhna сказал: потому что новая дизайн-команда продает фансервис и ностальжи старперам а мне, например, бабка роднее, чем какой-то левый тибальт Плюсую. Джайя реально крутая. Кто читал немножко больше, чем лор новой Доминарии, понимает. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 There's only one Jaya Ballard for me, and she stole my heart 11 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) По-моему, Даки бой на этом арте чем-то похож на Гидеона. Скрытый текст Изменено 11 января 2019 пользователем zeliboba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisska89 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 26 минут назад, ndby сказал: @TheFamilyMan Нас. Мы же не хотим Карна без трусов и с сосками наружу. Или? конечно же ХОТИМ 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 3 минуты назад, zeliboba сказал: Мне интересно, что у него за спиной, что за мир вообще? Я колизей только в батлбонде видел, вроде. С лором знаком слабо, поэтому может кто подскажет, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 10 минут назад, Kisska89 сказал: конечно же ХОТИМ У него же анатомия Кена. Зачем голему соски? Выкармливать големят? Да и потом по логике - без трусов должен быть "Освобожденный". 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 13 минут назад, Pooffick сказал: Мне интересно, что у него за спиной, что за мир вообще? Я колизей только в батлбонде видел, вроде. С лором знаком слабо, поэтому может кто подскажет, что это. Похоже, что это Paliano, the High City Из Конспирации Изменено 11 января 2019 пользователем Ptitz 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @alexpupkin Ну так Karn Liberated Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Только что, ndby сказал: @alexpupkin Ну так Karn Liberated Скрытый текст 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @ndby ну да, я про мастерпис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Ptitz, ну это даже логично, просто как-то пропустил их, поэтому даже карт не видел (кроме тех, что в легаси/паупере осели). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 25 минут назад, alexpupkin сказал: У него же анатомия Кена. Зачем голему соски? Выкармливать големят? Да и потом по логике - без трусов должен быть "Освобожденный". Скрытый текст Во времена позднего Портала на Смоленской, когда любители искать подтекст только разминались на команде Везерлайта перед будущим появлением в сторилайне мироходцев, было негласное правило -- Карна не трогаем! Эх, вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Kisska89 Если на Карна надели шорты, значит, ему есть что скрывать! Но я не по этой теме. И вообще прекращаю оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, klis сказал: Вон не дофига ли чести для пайло-бабки фулл арт делать, почему не Тибальда тогда? Чандру бы сделали что ли. Она не всегда бабкой была. Вот если бы такую Джайю выкатили фулартом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) У Джайи и сейчас классная фигура, а что касается возраста -- всем бы дожить до этих лет и продолжить отжигать во всех смыслах. У меня она в топ-5 любимых персонажей сторилайна вообще. Так что все правильно с новой картой (но арт такой себе). Изменено 11 января 2019 пользователем Jacinta 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Этот Баран круче, чем таран! Нет ,это овца, лососни тунца! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Чё-то мне прям нравится бесцветно-всецветный ангел. Прям дёргает какие-то внутренние струнки любителя нестандартного дизайна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zontik7 Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 22 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения