Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Всем привет! Совсем недавно в Москве прошёл Кубок Четвёртого Хода по Модерну, в обсужении метагейма которого завязалась беседа про матчап УВ-контроля против Амулета. Уважаемый Назар Сотириади высказал недоумение по поводу мнения пилотов Амулета про "хороший матч с контролями". В ходе дискуссии было решено опытным путём исследовать, каков же пресайд матч УВ - Амулет. Мы не смогли пройти данной животрепещущей темы. И решили организовать встречу (= @Итак, @Nazar будет пилотировать УВ контроль, а честь Амулета будет отстаивать Егор @Seadhna. Оба пилота договорились, что играть будут базовыми и стоковыми листами данных колод без мейновых спец заточек. Регламент. Ходят по очереди. Каждый игрок будет ходить первым пять раз. Таким образом всего будет 10 игр. Вот в них мы и определим, кто же прав. Ну а чтобы чуть-чуть поднять ставки, победивший игрок забирает домой приз -коврик с изображением Assassin's Trophy Скрытый текст Мы приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие, которое состоитсядата: 24 декабря, понедельник время начала дуэли: 20.00 место: Бар-Крафт на Баррикадной. Кудринская пл.1(Высотка) Это отличный повод повидаться с коммунити перед Новым Годом, провести вечер в компании любимой игры и понаблюдать за противоборством двух топовых колод в формате Модерн До встречи на Предновогоднем Версусе! (= P.S: Бар-Крафт просит меня в течение нескольких дней сообщить им, сколько примерно народу планирует посетить данное мероприятие, чтобы им в предновогодней суйте всё верно рассчитать. Поэтому если вы собираетесь вечерком в понедельник к нам присоединиться - напишите в этой теме., пожалуйста P.P.S: Если кто-то из вас хотел бы сделать видео каверадж данного события -напишите мне в личку. Попробуем устроить. 5 3 1 1 2 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Дело - огонь! Если случится видео-каверадж - обязуюсь не отлипать от экрана (в прямом ли эфире, в записи ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Все отлично, но в названии темы хотелось бы видеть слово "версус". Словосочетание Modern Challenge уже все-таки занято турниром в модо. Да и думаю пацаны бы скорее набежали на слово "версус". Изменено 19 декабря 2018 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Ооо. Праздник к нам приходит. Заеду погалдеть, помахать полотенцем на боксера в синем углу ринга ) Изменено 19 декабря 2018 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А можно посмотреть на стоковые листы УВ-контроля и Амулета? Если что, листы УВ с мейновыми рипами не являются стоковыми. Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 10 минут назад, crokodil сказал: Все отлично, но в названии темы хотелось бы видеть слово "версус". Словосочетание Modern Challenge уже все-таки занято турниром в модо. Да и думаю пацаны бы скорее набежали на слово "версус". Лёша, спасибо! "сами не местные, как говорится". Буду знать. Попросил Хана поправить 6 минут назад, romawkka сказал: А можно посмотреть на стоковые листы УВ-контроля и Амулета? Если что, листы УВ с мейновыми рипами не являются стоковыми. Пруф Ну это к @Seadhna и @Nazar. Лёша, а можно тебя попросить сюда запостить на твой взгляд стоковые листы данных колод, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А если ничья, будет 11я игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Инэвитабли буду. Всем велосити! 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Постараюсь заехать, проверить своё представление об этом матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я правильно понял, что Назар победит в споре только при счете 10:0 в пользу УВ? 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я буду вот этим играть: https://www.mtggoldfish.com/deck/1441138#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вполне стоковый лист. Лист, который кинул ромашка тоже вполне стоковый, можем и его взять, все равно. Мне сэтл кажется гораздо более уместным врасом в текущей мете, чем вердикт, да и два тефери это прохлада какая-то, честно говоря. Но для чистоты эксперимента, давайте возьмем его. Можно взять лист Кирила из топа кубка, тоже подходит. 23 минуты назад, motorhead сказал: Я правильно понял, что Назар победит в споре только при счете 10:0 в пользу УВ? Меня этот вариант устраивает. Не то, чтобы счет, скажем 8-2, был непоказтелен, но груздем назвался:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 @Seadhna Есть несколько вопросов, если не затруднит ответить. 1. Как давно ты играешь Амулетом? 2. На каких турнирах? 3. Много играешь в МО? 4. Какие результаты в среднем с синими контролями разных версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Также постараюсь доехать ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 25 минут назад, romawkka сказал: @Seadhna Есть несколько вопросов, если не затруднит ответить. 1. Как давно ты играешь Амулетом? 2. На каких турнирах? 3. Много играешь в МО? 4. Какие результаты в среднем с синими контролями разных версий? Два месяца, на дейликах в роге, в модо не играю, с контролями играл мало, но в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Nazar сказал: Вполне стоковый лист. Лист, который кинул ромашка тоже вполне стоковый, можем и его взять, все равно. Мне сэтл кажется гораздо более уместным врасом в текущей мете, чем вердикт, да и два тефери это прохлада какая-то, честно говоря. Но для чистоты эксперимента, давайте возьмем его. Можно взять лист Кирила из топа кубка, тоже подходит. У Кирилла мейновый крусибл, это может зарешать, если его версию возьмешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Espirito Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Seadhna сказал: Два месяца, на дейликах в роге, в модо не играю, с контролями играл мало, но в плюс Может стоит немного потренировать этот матч с кем-нибудь предварительно? А то ты же за мой базар там отвечать собираешься)) Очень многое в этом матче играет опыт и наигрыш пилота амулета. 2 часа назад, 32Grams сказал: А если ничья, будет 11я игра ? Лично я утверждал, что матч с УВ контролями - "сносный", т.е. близок к 50-50 Назар же утверждал, что матч для Амулета - провальный. Таким образом, в случае ничьи или близкому к ничье результату - Назар оказывается не прав, думаю так. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Espirito 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 9 минут назад, Espirito сказал: Может стоит немного потренировать этот матч с кем-нибудь предварительно? А то ты же за мой базар там отвечать собираешься)) Очень многое в этом матче играет опыт и наигрыш пилота амулета. Если получится, то можно попробовать) но так-то основные лайны я знаю, а там как топдек вывезет базар твой поддерживаю всем сердцем) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 4 часа назад, Espirito сказал: Может стоит немного потренировать этот матч с кем-нибудь предварительно? А то ты же за мой базар там отвечать собираешься)) Очень многое в этом матче играет опыт и наигрыш пилота амулета. Посадить за 1 колоду 10 пилотов амулета против Назара. И пусть передирутся победит сильнейшая колода. А что... в компклубах нормально заходило когда папка новичков-нубов 1 на 2 или 1 на 3 в старик утюжил. Или натренированный прыгун-снайпер против нескольких трактористов в кваку резвился. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Хотелось бы , что бы пилот амулета предварительно провёл 2-3 полноценных версуса со своими друзьями ( помимо инфо подготовки в виде гайдов и т.д.)... ТК в подготовке Назара сомневаться не приходится. Изменено 20 декабря 2018 пользователем sunwardelishes 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Когда будет топдек версус Назар: битва в бассейне с джемом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 А, так вот как попасть в телевизор. Нужно просто сделать ультимативное заявление. Ну что ж... у джанда плюсовой матч с бурном. @Seadhna, если есть желание, в выходные могу сыграть с вами тренировочный матч, взяв на себя пилотирование УВ. А то два месяца дейликов - это, конечно, лучше чем ничего, но... сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, lui сказал: Когда будет топдек версус Назар: битва в бассейне с джемом? Назар против бассейна джема? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Надо бы заехать поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Назар против бассейна джема? Я бы это постримил? (С) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас