alexpupkin Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Всем привет. Меня зовут Саша и я люблю цветастые коробочки с шуршащими пакетиками внутри (выходит, я почти кот). Прочитав спойлер сета "Ультимейт мастерс", я испытал острый избыток суммы в 16 000 рублей, вектором применения которого стала сделка по покупке дисплея этого чудного набора. Но поскольку до последнего времени мне посчастливилось быть в отпуске, баснословными заработками мне удалось насладиться только сейчас. В результате, получилось вот что в формате эксель-таблицы. Цены приведены по состоянию на 23 декабря, по старсити. Итог внизу приведен по курсу 1-40. Для тех, кто не любит ходить по ссылкам, краткий итог такой: - два мифика на дисплей - средняя цена одной картонки = 1,73 доллара - если откинуть рары дешевле 1 доллара, анкоммоны дешевле 0,26 доллара и коммоны дешевле 0,16 доллара (которые - условно - никто и никогда не купит), получается сумма в 385,91 доллара за всё (с токенами). По 1-40 это 15 436,40 руб Всем спасибо, всех с новым годом. 2 3 18 3 1 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 24 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вскрытое на старте из дисплея Ultimate Masters не окупается! alexpupkin не сумел зафиксировать прибыля! Шок! Без регистрации и смс. Смотреть только на Топдеке! 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Очередной лупоглаз вскрыл дисплей, вскрыл там кучку бесполезного крашеного картона, употребил в посте "фиксирование прибылей". Изи фейспалм 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 эко как аватар то удачно подобран 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 По ссг×40₽/$ считая 18 дисплеев иксалана я богат,- в реале очень НЕТ;) Считать коммоны это нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Я не эксперт, но мне кажется, что поднимать кэш на МТГ нужно по другому. Попробуйте стратегию быка на UMA и медведя на новой равнике. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 11 минут назад, farsmac сказал: Считать коммоны это нечто))) ладно комоны... там ТОКЕНЫ в учете были! 33 минуты назад, alexpupkin сказал: Всем привет. Меня зовут Саша и я люблю цветастые коробочки с шуршащими пакетиками внутри (выходит, я почти кот). Прочитав спойлер сета "Ультимейт мастерс", я испытал острый избыток суммы в 16 000 рублей, вектором применения которого стала сделка по покупке дисплея этого чудного набора. Но поскольку до последнего времени мне посчастливилось быть в отпуске, баснословными заработками мне удалось насладиться только сейчас. В результате, получилось вот что в формате эксель-таблицы. Цены приведены по состоянию на 23 декабря, по старсити. Итог внизу приведен по курсу 1-40. Для тех, кто не любит ходить по ссылкам, краткий итог такой: - два мифика на дисплей - средняя цена одной картонки = 1,73 доллара - если откинуть рары дешевле 1 доллара, анкоммоны дешевле 0,26 доллара и коммоны дешевле 0,16 доллара (которые - условно - никто и никогда не купит), получается сумма в 385,91 доллара за всё (с токенами). По 1-40 это 15 436,40 руб Всем спасибо, всех с новым годом. Привет Саша. а фиксация прибыли на данный момент в чем заключается? в пересчете по ситям? это все еще было бы неплохо реализовать)) ну и сумму 15436,40р от 16к затраченных я не стал бы называть фиксацией прибыли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Я не эксперт, но мне кажется, что поднимать кэш на календариках это просто какой-то позор. Попробуйте найти работу Изменено 24 декабря 2018 пользователем IvanovAlexey 2 9 5 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 24 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Да что вы накинулись, человек просто про свой опыт рассказал, без нытья и хвастовства, о том как сделал себе подарок и накупил лотерейных билетиков, без призывов играть или не играть в лотерею. Изменено 24 декабря 2018 пользователем BlackRainBow 4 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот когда продашь все карточки по "сити X40", тогда и расскажешь про "прибыли". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 24 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ребят, не хочу вас расстраивать, но похоже вы не очень в иронию умеете. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот хорошо, что коммьюнити напрочь лишено иронии. Автоматически нет смысла пенять на то, что кто-то не понял пост-иронию. 5 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Я не знаю зачем ты тратил время на эксель, тебе там че по работе просили свести? А что в топере было? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, oh_rly сказал: Ребят, не хочу вас расстраивать, но похоже вы не очень в иронию умеете. слушай, ну прибыля не фиксируют на 1 дисплее. Ирония это все хорошо конечно, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, swalle сказал: Я не знаю зачем ты тратил время на эксель, тебе там че по работе просили свести? А что в топере было? Stirring Wildwood 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, NortUS сказал: Stirring Wildwood у меня был такой.... боль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Наварить бабла на картах из мастерса - это очень крутой план, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 А в чем соль топика, поясните плез. Я вот не очень понял 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 16 минут назад, oh_rly сказал: Ребят, не хочу вас расстраивать, но похоже вы не очень в иронию умеете. Но ирония - это же когда смешно кому-то еще, кроме автора, разве нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 24 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 19 минут назад, IvanovAlexey сказал: Я не эксперт, но мне кажется, что поднимать кэш на календариках это просто какой-то позор. Попробуйте найти работу вот сейчас обидно было. 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 1 минуту назад, NoName сказал: вот сейчас обидно было. присоединяюсь no respect 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 2 минуты назад, Taris сказал: Но ирония - это же когда смешно кому-то еще, кроме автора, разве нет? ¯\_(ツ)_/¯ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 А где тут ирония? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Fre3MaN у меня тоже такой- я доволен как слон. С моим везением ставил на БР мэнленд;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, farsmac сказал: @Fre3MaN у меня тоже такой- я доволен как слон. С моим везением ставил на БР мэнленд;) ну я оставлю его, мало ли что... заиграет еще! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас