Todaymynameisfox Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Две карты в слоте комона и две карты в слоте анкомона, я знаю что я буду собирать на драфтах. Хотя м19 все равно был в этом плане лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Вот же самый прикольный активатор спектаклей :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Кирдман ...А потом пришел лесник и прогнал всех к такой-то матери (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @GrBob миррор ракдосов с таким становится еще веселей! Стреляет то в обоих :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Konan импульс на скорости сорсери, нет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 3 часа назад, amarto сказал: Уже неделю, как заспойлили ее. Я с трудом понимаю, почему нет хайпа вокруг. Карта же как минимум очень крутая, а как максимум - делает вообще все, даже пингает сама. Чара за 3 маны, которая на входе не делает ничего, и только на следующий ход даст 1 карту (эффект циклинга), а потом и дорастёт до Divination, ещё через ход. И то небезусловно, ведь иногда наши кричи не могут нанести урон, или их вообще убили, а бурна в руке не будет удобного. Да, наверное это очень сломанная карта, особенно в одном блоке с Experimental Frenzy и Risk Factor и в одном тип2 с Treasure Map. Разве что в синглтоне я готов играть таким. Изменено 11 января 2019 пользователем EpicWinner 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В это ваше EDH такое неинтересно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 15 минут назад, e.samarev сказал: В это ваше EDH такое неинтересно? Просто добавь гумилити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 59 минут назад, EpicWinner сказал: Чара за 3 маны, которая на входе не делает ничего, и только на следующий ход даст 1 карту (эффект циклинга), а потом и дорастёт до Divination, ещё через ход. И то небезусловно, ведь иногда наши кричи не могут нанести урон, или их вообще убили, а бурна в руке не будет удобного. Да, наверное это очень сломанная карта, особенно в одном блоке с Experimental Frenzy и Risk Factor и в одном тип2 с Treasure Map. Разве что в синглтоне я готов играть таким. Phyrexian Arena 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ArmorLine Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 35 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) что то я большего ожидал от сета Хотя сет вышел очень сильный для драфтов и силедов. Особенно в цветах Симиков. Еще не маловажный факт + в что что Симиков можно добавлять Грулов и азориусов и наоборот. Essence Capture Изменено 11 января 2019 пользователем VARIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А как ты определил, что цвет сильный для драфта? По количеству необыгрываемых бомб? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @ArmorLine 1 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, amarto сказал: Phyrexian Arena Арена была сильна далеко не при каждом своём появлении в тип2, а появлялась она там часто. А теперь: 1) есть карта круче арены (frenzy) 2) театр не во всём лучше арены, например в части матчей играть карты с него надо сразу, так как его могут сломать. Ну и мы не можем с гарантией каждый свой ход оппоненту хиты снимать (за 4 маны 1 хит как-то не очень) 3) дровать карты сейчас вообще не проблема для многих колод, хоть инстантами, хоть с перманентов Но, если с такой картой вы сломаете формат, то респект вам и уважуха. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 3 часа назад, VARIV сказал: что то я большего ожидал от сета Хотя сет вышел очень сильный для драфтов и силедов. Особенно в цветах Симиков. Еще не маловажный факт + в что что Симиков можно добавлять Грулов и азориусов и наоборот. Essence Capture В городе все симики забронены, что не удивительно, придется ракдосами давить, но адапт да и базовый п/т их напрягает, в плане симиков/грулов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 15 часов назад, iiiakaji сказал: По факту разные. Чудовищность - приобретенная особенность. Например существо можно и адаптировать и чудовищность применить. Сначала адаптировали, а потом сделали чудовищным) А что мешало переводить таким образом ? Используйте Адаптацию : 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 13 часов назад, Todaymynameisfox сказал: Две карты в слоте комона и две карты в слоте анкомона, я знаю что я буду собирать на драфтах. Хотя м19 все равно был в этом плане лучше имхо. Мне кажется, что с такими размерами туш груулей и симиков, ваш порыв быстро сойдет на нет ;) хотя, как говорилось - "безумству храбрых поем мы песню". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 10 часов назад, ndby сказал: @ArmorLine Спасибо, что помните) Кстати, показанные последними коммоны - многие на удивление хороший арт имеют. Видимо, оголтелые феминистки стойко следят только за рарами и мификами) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Impulse только сорсери? эта карта очень хороша 14 часов назад, Konan сказал: На удивление много карт Ferocious, хоть и без кейворда. Может, хотели дать его безгильдейным? Забавно, что в сете не посвященному димирам напрямую нарисовали довольно много милла и карт в поддержку этого плана в лимитед. Вообще, в синем довольно играбельные коммона, тот же кантрип, копающий на 4 может и для модерна сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 43 минуты назад, Astral сказал: Спасибо, что помните) Кстати, показанные последними коммоны - многие на удивление хороший арт имеют. Видимо, оголтелые феминистки стойко следят только за рарами и мификами) Речь не о феминистках, а о людях, которые триггерятся по поводу и без. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 9 часов назад, EpicWinner сказал: Арена была сильна далеко не при каждом своём появлении в тип2, а появлялась она там часто. А теперь: 1) есть карта круче арены (frenzy) 2) театр не во всём лучше арены, например в части матчей играть карты с него надо сразу, так как его могут сломать. Ну и мы не можем с гарантией каждый свой ход оппоненту хиты снимать (за 4 маны 1 хит как-то не очень) 3) дровать карты сейчас вообще не проблема для многих колод, хоть инстантами, хоть с перманентов Но, если с такой картой вы сломаете формат, то респект вам и уважуха. Я специально потому приложил деклист колоды, которая не хочет играть френзи, у которой из дрова есть только Treasure Map, которая умеет пингать оппонента и которая будет очень рада Театру. Особенно с учётом того, что сломать ее в Бо1 не так просто) Френзи не лучше Театра, это просто разные карты в разные колоды. Одна для быстрого агро, вторая для адвантаджа на дистанции для мидрейнджей. Театр скорее с Карном надо сравнивать, а не с Френзи. Изменено 12 января 2019 пользователем amarto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 2 часа назад, TeOr сказал: Impulse только сорсери? эта карта очень хороша Отлично контрит феникса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 2 часа назад, amarto сказал: Я специально потому приложил деклист колоды, которая не хочет играть френзи, у которой из дрова есть только Treasure Map, которая умеет пингать оппонента и которая будет очень рада Театру. Особенно с учётом того, что сломать ее в Бо1 не так просто) Френзи не лучше Театра, это просто разные карты в разные колоды. Одна для быстрого агро, вторая для адвантаджа на дистанции для мидрейнджей. Театр скорее с Карном надо сравнивать, а не с Френзи. Можно и с карном сравнить. Карн лучше. Театр имеет эффект, который хочется играть в контрольной колоде, но можно использовать только в агрессивной. Имхо единственное, куда может лечь, в БР бурн, с сагой вместо френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 13 минут назад, BlackRainBow сказал: Можно и с карном сравнить. Карн лучше. Театр имеет эффект, который хочется играть в контрольной колоде, но можно использовать только в агрессивной. Имхо единственное, куда может лечь, в БР бурн, с сагой вместо френзи. Можно пофантазировать деку гриксис контроль, где эта чарка единственный винкон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 часа назад, BlackRainBow сказал: Можно и с карном сравнить. Карн лучше. Театр имеет эффект, который хочется играть в контрольной колоде, но можно использовать только в агрессивной. Имхо единственное, куда может лечь, в БР бурн, с сагой вместо френзи. У Карна все таки есть дроу бек, все таки противник решает что тебе взять. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас