basilis Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Все сразу. Назар, прости меня язву, не смог удержаться. 2 ZaMo Саш, допишу обзор сета, подумаю, пока у меня это было все в стадии идей, кому неплохо хейст раздавать. 2 все Хан привел версию, отталкивающуюся от моног, странно предъявлять ей претензии в ванильности - у нее исходник такой. В драконе меня печалит, что он без лановарца (и огней) как-то не очень, опять же все пока кладут гарпунеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Встретил в ладдере руг версию. Из интересного там лежал второй комплект дорков новых за 2, которые с жетоном дают три маны. Т1 лановарец, Т2 огни, Т3 такой + второй дроп, Т4 8 маны в пуле. есги пару таких на третий то вообще 11. Вот только куда все это утилизировать и как быть без чары) еще он играл симик летунами, новой слизью и гидрой, но выглядело маргинально немного, хотя с другой стороны в них как раз свободную ману можно вливать зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 49 минут назад, TpuJI сказал: Встретил в ладдере руг версию. Из интересного там лежал второй комплект дорков новых за 2, которые с жетоном дают три маны. Т1 лановарец, Т2 огни, Т3 такой + второй дроп, Т4 8 маны в пуле. есги пару таких на третий то вообще 11. Вот только куда все это утилизировать и как быть без чары) еще он играл симик летунами, новой слизью и гидрой, но выглядело маргинально немного, хотя с другой стороны в них как раз свободную ману можно вливать зато. С восьми ман Kamahl's Druidic Vow на 6, попасть в Татиову, Мултани и четыре земли, громко кекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Посмотрел у оппонента на лиру под огнями, было чего-то очень больно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 6 часов назад, basilis сказал: Посмотрел у оппонента на лиру под огнями, было чего-то очень больно. А дрейков под огнями ещё не видел? Увлекательная картинка, должен доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Kinjalli's Sunwing - король нового стандарта? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Tocatli Honor Guard все это безобарзие не запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, schenker сказал: Tocatli Honor Guard все это безобарзие не запрещает? Riot вроде не срабатывающая способность, поэтому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 6 минут назад, schenker сказал: Tocatli Honor Guard все это безобарзие не запрещает? Riot is a static ability. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/ravnica-allegiance-release-notes-2019-01-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 а есть сборки еспер контролей где-нибудь уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Смотрел сейчас Киблера, он в своих динозаврах играет Incubation Druid. Я подумал, если собирать Найю, то друид поможет по части двойных костов (Лира и все такое). Комплектом вряд ли ляжет, но пара штук должна быть уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmer Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 22 часа назад, rx303 сказал: Kinjalli's Sunwing - король нового стандарта? Ну будут с каунтерами ставить - в чем беда? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 41 минуту назад, Elmer сказал: Ну будут с каунтерами ставить - в чем беда? Да ни в чем. Атака сегодня или завтра - разницы ж никакой. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Кому нужны какие-то там огни, когда есть турбо фог. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Я вашим огням вращенья придавал, а осью был мой детородный Prime Speaker Vannifer Аитя В. prod 4 Rhythm of the Wild 2 Domri, Chaos Bringer 4 Llanowar Elves 4 Growth-Chamber Guardian 1 Kraul Harpooner 2 Incubation Druid 1 Reclamation Sage 1 Mirror Image 1 Sailor of Means 1 Deathgorge Scavenger 1 Exclusion Mage 1 Plaguecrafter 1 Plague Mare 2 Rekindling Phoenix 1 Hostage Taker 1 Golgari Findbroker 1 Ravenous Chupacabra 4 Prime Speaker Vannifar 1 Regisaur Alpha 2 Skarrgan Hellkite 1 Kraul Foragers 1 Carnage Tyrant 1 Ravager Wurm 2 Forest 4 Stomping Ground 3 Rootbound Crag 4 Breeding Pool 3 Hinterland Harbor 2 Steam Vents 3 Overgrown Tomb Sideboard На самом деле думаю что новые огни слишком круты, чтобы их не абьюзило сразу несколько архетипов. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 3 часа назад, widepw сказал: Я вашим огням вращенья придавал, а осью был мой детородный Prime Speaker Vannifer Аитя В. prod 4 Rhythm of the Wild 2 Domri, Chaos Bringer 4 Llanowar Elves 4 Growth-Chamber Guardian 1 Kraul Harpooner 2 Incubation Druid 1 Reclamation Sage 1 Mirror Image 1 Sailor of Means 1 Deathgorge Scavenger 1 Exclusion Mage 1 Plaguecrafter 1 Plague Mare 2 Rekindling Phoenix 1 Hostage Taker 1 Golgari Findbroker 1 Ravenous Chupacabra 4 Prime Speaker Vannifar 1 Regisaur Alpha 2 Skarrgan Hellkite 1 Kraul Foragers 1 Carnage Tyrant 1 Ravager Wurm 2 Forest 4 Stomping Ground 3 Rootbound Crag 4 Breeding Pool 3 Hinterland Harbor 2 Steam Vents 3 Overgrown Tomb Sideboard На самом деле думаю что новые огни слишком круты, чтобы их не абьюзило сразу несколько архетипов. Дечка секс, я считаю. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Дечка интересная, но в реалиях арены интересует какой план на игру с моноредом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Залил вайлдкарты на похожую сборку. План против монореда, разменяться на земле и найти хил пока там флуд или скрю. Пряморукий бурн не обыгрывал. 1 Island (RIX) 193 4 Forest (RIX) 196 2 Llanowar Elves (DAR) 168 2 Llanowar Elves (M19) 314 1 Kraul Harpooner (GRN) 136 1 Hinterland Harbor (DAR) 240 1 Pelakka Wurm (M19) 192 1 Carnage Tyrant (XLN) 179 1 Kraul Foragers (GRN) 135 1 Regisaur Alpha (XLN) 227 1 Ravenous Chupacabra (RIX) 82 1 Golgari Findbroker (GRN) 175 1 Hostage Taker (XLN) 223 1 Mirror Image (M19) 61 1 Rekindling Phoenix (RIX) 111 1 Plaguecrafter (GRN) 82 1 Plague Mare (M19) 114 3 Rhythm of the Wild (RNA) 201 3 Prime Speaker Vannifar (RNA) 195 1 Domri, Chaos Bringer (RNA) 166 1 Exclusion Mage (M19) 55 1 Drover of the Mighty (XLN) 187 1 Demanding Dragon (M19) 135 1 Reclamation Sage (M19) 196 1 End-Raze Forerunners (RNA) 124 1 Garna, the Bloodflame (DAR) 194 2 Steam Vents (GRN) 257 2 Overgrown Tomb (GRN) 253 3 Breeding Pool (RNA) 246 2 Stomping Ground (RNA) 259 1 Dragonskull Summit (XLN) 252 1 Drowned Catacomb (XLN) 253 2 Rootbound Crag (XLN) 256 1 Woodland Cemetery (DAR) 248 1 Sulfur Falls (DAR) 247 1 Swamp (RIX) 194 1 Blood Crypt (RNA) 245 2 Glowspore Shaman (GRN) 173 1 Darigaaz Reincarnated (DAR) 193 1 Gruul Spellbreaker (RNA) 179 1 Izoni, Thousand-Eyed (GRN) 180 1 Reassembling Skeleton (M19) 116 1 Omenspeaker (M19) 64 1 Etali, Primal Storm (RIX) 100 2 Lava Coil (GRN) 108 1 Connive // Concoct (GRN) 222 1 Find // Finality (GRN) 225 1 Angrath, the Flame-Chained (RIX) 152 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ув. обитатели топдек, я приготовил для вас мега план: взять стоковый френзи-ред выложить шоки, порезать френзи и ещё какие нибудь нонкричеры, впихать квадрат варбосов и квадрат огней. Как вам? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Тем временем монор сломался от Light Up the Stage (и дело вовсе не в том, что все странное тестят). Кроме просто радикально лучшей стабильности, паровичок теперь без рака заряжается т3, если он двумя запалами сцены заряжается, начинается просто беспредел, я уже два раза т3 убил и пару раз без летала стол выглядел как с френзи на столе после удачного седьмого-восьмого хода. Угробил все вайлд-рарки на огни, они мне как-то не зашли, на дрове даже с лановарчиком и всеми этими крабо-огнями молишься, чтоб оппонент получил сдачу ниже средней, причем не обязательно с монор, вв и прочие мерфолки тоже напрягают. Ну если не контроль в оппонентах, конечно. Контроль не может. А если впихивать много взаимодействия, огни не очень как-то. Понравилась домри. В найку бы со ста ремувалами я бы положил, запускать лиру. В общем, в контексте монор низ курвы огней должен выглядеть так: 4 Fanatical Firebrand - надо убивать лановарцев, паровичков 4 лановарца 4 Thorn Lieutenant и еще какой-то набор шоков-лайтингов. Потом уже крабы и паучки и прочие варбоссы с огнями. Лист монор бо1 немножко подточенный под мирор. Можно играть в 8 болтов за 1, порезав всякое, землю в том числе, фиши будут мрачнее, но стабильность теряется заметно 19 Mountain (M19) 273 4 Viashino Pyromancer (M19) 166 4 Shock (M19) 156 4 Ghitu Lavarunner (DAR) 127 4 Lightning Strike (XLN) 149 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 3 Wizard's Lightning (DAR) 152 2 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 4 Fanatical Firebrand (RIX) 101 4 Light Up the Stage (RNA) 107 3 The Flame of Keld (DAR) 123 2 Risk Factor (GRN) 113 2 Skewer the Critics (RNA) 115 1 Dire Fleet Daredevil (RIX) 99 Изменено 19 января 2019 пользователем basilis 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 9 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Ув. обитатели топдек, я приготовил для вас мега план: взять стоковый френзи-ред выложить шоки, порезать френзи и ещё какие нибудь нонкричеры, впихать квадрат варбосов и квадрат огней. Как вам? Играл варбоссами и Goblin Warchief. Впечатления такие себе в итоге, хотя двух варбоссов пихал за ход, бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) 11 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Ув. обитатели топдек, я приготовил для вас мега план: взять стоковый френзи-ред выложить шоки, порезать френзи и ещё какие нибудь нонкричеры, впихать квадрат варбосов и квадрат огней. Как вам? Зачем в этой деке огни? Мы в тимспутнике уже взяли два мифика, просто положив в моноред трех варбоссов вместо земель. Можно в лист Васи положить варбоссов вместо Flame of Keld, и тоже будет хорошо. Also можно играть Бо1 с пресайдом от миррора каким-нибудь прикольным, типа Electrostatic Field. Изменено 20 января 2019 пользователем amarto 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, amarto сказал: Зачем в этой деке огни? Мы в тимспутнике уже взяли два мифика, просто положив в моноред трех варбоссов вместо земель. Можно в лист Васи положить варбоссов вместо Flame of Keld, и тоже будет хорошо. Also можно играть Бо1 с пресайдом от миррора каким-нибудь прикольным, типа Electrostatic Field. Можно положить в любую колоду ворбоссов, но зачем? Если саги не нравятся, есть еще десяток карт, которые лучше ворбосов в колоду ложаться. стенки оставили странное впечатление даже в мироре, иногда очень крутые, иногда любая карта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 @basilis Василий, а можно для тупых пояснить, зачем в листе дардевил и почему скевера только 2? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 8 минут назад, Volga сказал: @basilis Василий, а можно для тупых пояснить, зачем в листе дардевил и почему скевера только 2? Спасибо. потому что опрятные руки из 5 бурнов за 3 в матчах не против дивана очень печальные. Дэрдивил очень крутой в мироре, особенно когда чейнвиллерами стали меньше играть и это размен 2+ в 1 и против всяких контролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас