amarto Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 P.S а когда я играл инфектом, мне сказали, что я наркоман Одно другому никак не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 mtgoacademy в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 mtgoacademy в помощь. Там теперь все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сразу прошу прощения за оффтоп, не могу найти приличных деклистов инфекта и дреджа. Где листы с дейликов теперь выкладывают-то? The Council в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 The Council в помощь Ага, спасибо. Один-в-один мой последний лист... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И снова джанд, на этот раз с душами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И снова джанд, на этот раз с душами. джанд победителя совершенно чудовищен, да. Что характерно, в топе некому было наказывать стремные решения, там были просто плохие для джанда матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Весь чфр тим играл одним листом не? Весь чфр тим играл одним листом не? Вася а чем тебе души не нравятся в мете роботов инфекта и джанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Весь чфр тим играл одним листом не? ну например у победителя, если меня не глючит, один белый сорс - шрайн - и шаманы, Джош играл с двумя, одним базовым, что выглядит сильно лучше. Как это не снимает себе хитов 10 за первые 4 хода непонятно, очень нужна магия каскадов и скил показа земли (24 на миллион тапок и фечей!) с конфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне гифтс-контроль очень понравился! Только этот чувак его как-то странно пилотировал, его решения мне иногда были совершенно непонятны... Хотя маг я слабый, возможно просто не дошло =) И да, тронец отлично зашел в мету из джа-джандов и инфекта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) А у трона разве хороший матч с инфектом? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 с чего это у трона хороший матч с инфектом? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Прочитал коверадж трон против джанда мне кажется что пилот трона сделал все возможное чтобы проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 У трона матч с инфектом не минусовой точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А что делать если не подняли пироклазм? Да и даже если подняли он ведь сорцери, не вижу как трон может и собирать трон и мешать победе турн 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Mr.wegle, если тратить раскачки на спасение от пиро, то это не победа турн 3-4. Возможно стоит пересмотреть сайд в условиях infect-heavy меты. Sudden Shock мне видится неплохим ответом в дополнение к пироклазмам. Пожертвовав скоростью можно слазить скраингом и картой за Ghost Quarter-ом, тем самым нивелируя недостаток скорости пироклазма. Садден шок, кстати, прекрасно отвечает на кики-джики, мартиру, конфиданта, лилиану, дервера и проч. Не понимаю почему им не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Да их даже не надо тратить, для тебя каждое существо с той стороны это угроза, а ответов до трона всего 4. Если в большинстве матчей и карн и червь турн 3 это победа то здесь только карн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Mr.wegle, в общем я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду и даже готов с тобой согласиться, но сначала нужно плотно так этот матч потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Садден шок, кстати, прекрасно отвечает на мартиру, лилиану. O RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 amarto, ну как бы невзорванная мартира так и не взорвется в хиты. Далеко не всегда мартиру взрывают без передачи приоритета, хоть это и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне всегда казалось, что отдать мартиру под толстого тармо и взорвать в блоке - ок идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я тут билдил дечку и понял что формату не хватает монгреля. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть же новый тролль или нужны оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вить, а зачем? Понятно, что зомби инфестейшены и прочие уна праулеры убогие, но не так принципиально. Вот терапийку бы все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Свежак из визардовского фэйсбука: Exciting news! The Modern format will be a supported format at Friday Night Magic starting in January 2013. Изменено 16 ноября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения