Nazar Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 насчет первого можно поподробнее плз и скиньте деклист, если не сложно, плз. Инет не грузит сайты неправедные( а первое - это что? паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Nazar Я думаю, на счет умения играть колодой. Это действительно так. Я играл амулетом пару дейликов и оба сыграл 2-2 как раз по причине отсутствия опыта наигрыша. Совершал ошибки, но дека сама тащила во многих ситуациях. Чувак, сделавший амулетом топ-8 в Милане честно признался, что играет только ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Завтра на модерне будет кто? А то в среду в ЦЕХ вообще никто не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Завтра на модерне будет кто? А то в среду в ЦЕХ вообще никто не пришёл Я хочу приехать в Единорог на фнм завтра, но у меня подготовка квартального отчета и я могу не успеть к 19 часам. Если опоздаю, хоть с матч лоссом начну. Иван Андреевич хочет завтра играть драфт, но Мишу может привезти. Если драфт не соберется, то нас на модерн будет трое. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Завтра на модерне будет кто? А то в среду в ЦЕХ вообще никто не пришёл Даже админы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Даже админы? Админы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как вы полагаете, завтра соберётся модерн в "Единороге"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 вроде всегда собирается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Как вы полагаете, завтра соберётся модерн в "Единороге"? Года два с половиной назад этот вопрос был бы актуален. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Не вижу причин не собраться... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо! Ни разу не играл в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Модерн довольно стабильно собирает 15-20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Модерн довольно стабильно собирает 15-20 человек. И мета довольно разнообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) расскажите, что произойдёт в дальнейшем с форматом? насколько тролль крут? я верно понимаю, что можно пробовать думать про серьёзный дредж? есть мост, есть стинкви и тролль. лутинг. ммм. нет глаза, нет базара. есть циклящаяся земелька под блохастиков. нет тёрок =( есть маёбы и какой-то дров с дискардом я верно понимаю, что колода на поде без пода не может? насколько сильно всё поменяется из-за бана дига и круиза? в формате же есть две комбы, убивающие на 4+ ход, да? их этот бан особо не тронул, так? словом. много вопросов. Хочется послушать корифеев формата Изменено 19 января 2015 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Открываю вопрос про делвера. Если ли реальные шансы удержать деку в тир-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Если бы не забанили ДИГ ... А так думаю маловероятно... Газу будет не хватать, а его весь перекрыли... Изменено 19 января 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 расскажите, что произойдёт в дальнейшем с форматом? насколько тролль крут? я верно понимаю, что можно пробовать думать про серьёзный дредж? есть мост, есть стинкви и тролль. лутинг. ммм. нет глаза, нет базара. есть циклящаяся земелька под блохастиков. нет тёрок =( есть маёбы и какой-то дров с дискардом я верно понимаю, что колода на поде без пода не может? насколько сильно всё поменяется из-за бана дига и круиза? в формате же есть две комбы, убивающие на 4+ ход, да? их этот бан особо не тронул, так? словом. много вопросов. Хочется послушать корифеев формата Тролль без ритёрна дредж не сделает. Точка. Колода на поде без пода не сможет. Ее сила заключалась в том, что играя синглтоном узконаправленного хейта ты (условно) играл в 5 копий, а не в одну, в тех матчах где этот синглтон нужен, и всего в одну копию, где этот синглтон не нужен. Понимаешь систему. Круиз делал делвера консистентным, диг - скейпшифт. Теперь делвер больше не тир1 - играя против него отчетливо прослеживалась закономерность: чем больше круизов там срезолвили, тем меньше вероятность того что мы сможем выиграть. И наоборот - если не срезолвили ни одного, то делвер представляет из себя максимально честную колоду. Если ты про шифт и твин, но бан их безусловно затронул, но далеко не убил. PS самое забавное, что классическим штормом можно все также продолжать играть - бан круиза на него не сильно повлиял. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Андрей, расскажи на твой взгляд, как будет развиваться формат дальше? есть ли перспективы у ретурна вернуться к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Андрей, расскажи на твой взгляд, как будет развиваться формат дальше? есть ли перспективы у ретурна вернуться к нам? Ритёрн никогда не был легален в формате - он находится в банлисте с момента рождения формата. И нет абсолютно никакой возможности его разбана. Это карта, которая делает что-то крутое без мановой стоимости, а такого в формате 4го хода быть не должно. Разбанив тролля визарда четко дали понять, что ритёрн разбанивать не будут никогда. Изменено 19 января 2015 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ритёрн никогда не был легален в формате - он находится в банлисте с момента рождения формата. И нет абсолютно никакой возможности его разбана. Это карта, которая делает что-то крутое без мановой стоимости, а такого в формате 4го хода быть не должно. Разбанив тролля визарда четко дали понять, что ритёрн разбанивать не будут никогда. Окей, дечка на тролле будет компететив или тир-2-2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Деки на тролле вполне на тир 2 смогут тянуть. Вангую появление большого кол-во тронов и УВРов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Чтож, итого имеем: Абзан УВР Аффинити Твин Скейпшифт Трон Шторм Зоо Мерфолки Амулет Гризельбранд-реаниматор Мерфолки Тошнилка ГВ Медведы Возможно, к нам вернуться колоды на гифтах. Про Тролля Андрей уже все сказал. Изменено 19 января 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ещё Тошнилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ещё Тошнилка. Спасибо, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я бы сказал, что в формате теперь одна колода - тяжелый УВР. Сито для тухлых яиц я уже приготовил, а пока вы расчехляетесь, расскажите мне как выиграть вотэтимвсем в хорошего пилота увра? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения