Taris Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я бы сказал, что в формате теперь одна колода - тяжелый УВР. Сито для тухлых яиц я уже приготовил, а пока вы расчехляетесь, расскажите мне как выиграть вотэтимвсем в хорошего пилота увра? Два варианта для почтенной публики: 1) Карн на третий 2) Титан под каверной на четвертый У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я бы сказал, что в формате теперь одна колода - тяжелый УВР. Мягко говоря, смелое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну карн на третий - это вообще мало кого интересует теперь, когда не надо играть в миллион дешевых карт в отсутствие делвера, титан пожалуй парит. Но не на четвертый. На четвертый он вполне отлично входит в пару колонад и фечку и получает пас, дальше соль и я ждутвоешлэмракулаубабушкилетом. Я не говорю, что нельзя выиграть у мартиры бурном с мулигана до 5 кипнув ноудендер. Я говорю, что в четсном мидренджовом формате, а это самый честный мидренджовый формат, который я видел, за долгое время в модерне, выигрывает тяжелый контроль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Nazar Протур докажет, что ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Nazar Протур докажет, что ты неправ. Конечно. Всех нажахает афня с раковыми раздачами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Nazar Протур докажет, что ты неправ. Очень надеюсь и желаю удачи всем раокам с бобами. Изменено 19 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Против У В Р можно с каверны напихать вурмов, на случай паса есть спеллскайты или клейм в вурма в респонс на пас. Кровавые игры в соль. Вот перспектива часто играть миррор РГ тронов не очень радует, конечно. Изменено 19 января 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Что-то про бурн совсем забыли (( Совсем что-ли не сможет теперь? Изменено 19 января 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Что-то под бурн совсем забыли (( Совсем что-ли не сможет теперь? Может немножко, но и слава богу, что позабыли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я бы на вашем месте про жарочку не забывал 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Про Боглов забыли. Ап. И тошнилка же вроде кэжуал колода, не? Изменено 19 января 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Про Боглов забыли. Ап. И тошнилка же вроде кэжуал колода, не? Такой же кэжуал как и боглы. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ливинг энд забыли. Кстати как там у увр против рыб? З.Ы. кстати с уходом дельвера, не стоит сбрасывать рдв\бурн со счетов З.З.Ы. Назар, я все жду твой лист легендарного банта (плиз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У увр против рыб все отлично, я слышал.) Лист завтра днем скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Nazar виаль лорды моря и мастер тебе привет передают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Nazar виаль лорды моря и мастер тебе привет передают У УВР с рыбами все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ладно, посмотрим сколько на топ-8 протура будет УВР-ов лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я только про рыб пока сказал. Такого опыта как у Назара у меня нет, безусловно, но звучит логично - мета сужается значительно. Под был одной из проблемных дек, на него как минимум приходилось сдавать слоты в сайде в достатке или очки в турнире. Круиз однозначно убирает ур делвера из поля, он останется как тир-2, конечно. Монашка тащит + хейт ослабится. Опять повылезают кучи джандов унылых, ну тут от билда зависит, у увр есть надежные способы заточиться в этом матче. Под-деки плачут в сторонке, можно что-то курить пробовать, но Под любым самым маргинальным вариантам колоды всегда давал фри-вины. Теперь придется довольно сильно изголятся в каждой партии. Я ставлю на бант и ная версии с коняшками, верю, что может что-то получиться, но это не будут победы на ГП, явно. Основные деки - трон, твин, валакут, аффинити, увр и роки. Но я скорее за валакут, чем за увр. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У Скейпшифта Диг отняли. Хуже он от этого, конечно, не станет, но с первых мест должен подвинутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Хуже шифт конечно станет. ДТТ очень усиливала комбо типа Шифт и Твин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кстати вопрос, не могут ли выстрелить феи и битерблосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я бы сказал, что в формате теперь одна колода - тяжелый УВР. Сито для тухлых яиц я уже приготовил, а пока вы расчехляетесь, расскажите мне как выиграть вотэтимвсем в хорошего пилота увра? гейст на второй, в конце хода хеликс в свой ход трайбл флеймс. Лови яйцо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пойду расчехлять откровения сфинкса. А то боялся, что ими после выпуска дига не поиграю уже никогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А когда это УВР стал надежно обыгрывать БГх? При равном скилле там близко к 50:50, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А когда это УВР стал надежно обыгрывать БГх? При равном скилле там близко к 50:50, на мой взгляд. Ну это конечно мое скромное мнение пилота бгх, но хороший пилот тяжелого увра надежно обыграет рок при неплохой руке у обоих. Да по поводу зу - дечка с трайбл флеймсами и гейстами уже плавала на горизонте, я не верю, в то что оно обыгрывает хеликс снап хеликс, кучу масс ремувала и контры. Все это ментальная магия, но я думаю никто не будет спорить, что контроль обыгрывает мидрендж в большинстве случаев за счет ка над кк. Агры в формате качественной больше нет, трон (особенно синий) возможно будет опасен для увра, комба - нет. В модерне проиграть комбе можно только не понимая, что оппонент делает, либо если ты сам играешь отваром. Исключения - твин и шифт, но против них без кард селекшна вроде дига увр всегда имел резонные ответы. Короче не убедили ни разу. Изменено 19 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения