Амариллен Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 За 2014 популяция тармо: Модерн - 17.8% / 4.0 Легаси - 19.9% / 3.8 Еще вопросы? Там большую часть статистики за год составляет МОДО. Если найдешь стату за 2014-ый год без Онлайна - то я прислушаюсь с интересом. Если нет - то извиняй. А мы тут вроде обсуждали цену Тармо в реале, а не в онлайне. Есть. Прошёл всего год. Это мизерный срок. Поэтому на текущую цену годичная давность влияет. По моему мнению... Возможно не прав, надо спросить у барыг типа Дяди Вовы... Очевидно, что с доминированием чудес в 2014 году на турнирах стали гораздо меньше играть ТА, например. Но вряд ли эти игроки стали продавать своих тармо в срочном порядке. Приток новых игроков в модер сейчас сильнее чем в легаси, я не спорю. Но это, повторюсь, временное явление. Как может полуторагодичная (не годичная) давность метагейма влиять на цену сейчас? Это типа вспомним Драгоншторм, яйца и все такое? Там Про Тур Сифка выиграл. Это повлияло на цену карт из колоды? Тогда да. Сейчас они кому-нибудь нужны? Нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как может полуторагодичная (не годичная) давность метагейма влиять на цену сейчас? Это типа вспомним Драгоншторм, яйца и все такое? Там Про Тур Сифка выиграл. Это повлияло на цену карт из колоды? Тогда да. Сейчас они кому-нибудь нужны? Нет. Тармогойф ценность не теряет, потому что это одно из сильнейших существ в легаси. То что сейчас у него временный спад - это всего лишь небольшой люфт, который вполне возможно скоро закончится. Тармогойфов больше не выпускают. Накупившие распродавать не торопятся. Новички их всё ещё хотят. Отсюда повышение ценника. Думаю примерно так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да хватит уже тармогойфами меряться 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Tasigur, the Golden Fang во многие колоды стали впихивать. Посмотрим на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Tasigur, the Golden Fang во многие колоды стали впихивать. Посмотрим на него) Кто и в какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Кто и в какие? Abzan Midrange А остальные не попали в топ 8, но тестируют ведь эту карту) Изменено 28 января 2015 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну тащемта это почтигойф 1 ход фечка сосис/казелека 2 ход фечка дикей 3 ход такой бро сори если капитаню 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну тащемта это почтигойф 1 ход фечка сосис/казелека 2 ход фечка дикей 3 ход такой бро сори если капитаню Так я ведь не писал, что придумали новые деки на таком парне. Просто пробуют его в качестве новинки в старых колодах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Слабенько. 1 - Фечка, Faithless Looting - скинуть тролля 2 - Dredge 6 + такой. Ну раз все так оптимистично восприняли: 1 - Фечка, Faithless Looting - скинуть тролля и овоща 2 - Dredge 6, спилить овоща и бладгаста. Земля такой + первый дроп любой. Изменено 28 января 2015 пользователем Behind 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А что статистика по гойфам должна была показать? Они есть далеко не у всех, а игра такая, что выиграть может кто угодно и чем угодно. По брейнштормам статистика - хоть какой-то индикатор. А тут скорее предпосылка к умственному упражнению - прикинуть сколько строчек топа в среднем должен занимать гойф чтобы угодить в бан. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хотел спросить играющих в МОДО в модерн - какой там сейчас метагейм после банов? А то появились лишних 400-500 тиков и 2 месяца - думаю, что бы потестить/погриндить. В связи с кучей моноредов переносить живой трон в цифру смысла особого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хотел спросить играющих в МОДО в модерн - какой там сейчас метагейм после банов? А то появились лишних 400-500 тиков и 2 месяца - думаю, что бы потестить/погриндить. В связи с кучей моноредов переносить живой трон в цифру смысла особого не вижу. http://www.mtggoldfish.com/metagame/modern#online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да я листы смотрел и на визардах тоже. Хотел именно статистику после банов узнать, не все же колоды с турниров показывают, а только топ. А по кому они там катком прошлись - неизвестно Судя по популярности Джанка, смысла собирать УВР особого нету же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Arosy Дождись протура, он на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ну, вообще-то подробную статистику закрыли и не просто так ну и в любом случае после ПТ будет серьёзная перестройка меты и корректировка рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кстати, да. Надо будет подождать, а потом посмотреть, что в МОДО поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 http://www.mtggoldfish.com/metagame/modern#online Тут под все еще числится, давненько не обновляли, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Самые свежие дейлики и scg iq там свежие, уже пост-бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Я думаю, не секрет, что на пт два мажор плеера - это джанк и увр, с гражданами троном, зоопарком и твином на горизонте. Хотя, возможно, кто-то наконец-то что-нибудь сломает. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А чем ломать собственно? Я бы сказал - надо ждать издания полома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А чем ломать собственно? Я бы сказал - надо ждать издания полома. Тк все и делают, кто сам ломать не умеет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тк все и делают, кто сам ломать не умеет. А есть случаи слома формата не поломными картами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Полом издали в ФРФ как минимум один, насколько он придётся в месту - скоро узнаем. Прошники на ПТ пойдут опять массово комбами или тяжёлыми контролями, джанк в неизвестной месте слишком честный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А есть случаи слома формата не поломными картами? Вполне и не один. Если что - я тоже жду когда кто-нибудь что-нибудь сломает, так что ноу оффенс. 2Тёма- если ты расчитываешь прежде всего на свой скилл и знание формата, то джанк лучший выбор в неизвестной мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Полом издали в ФРФ как минимум один, насколько он придётся в месту - скоро узнаем. А что за полом издали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения