mrSadPanda Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Вывод: если карта за 4 маны не выигрывает партию, это не значит что карта плохая, просто её нужно пристроить в нужную колоду Вывод: ты не умеешь читать( и понимать) то, что пишут по-русски, четкими, чёрными буквами на светлом фоне. Потому, что никто тут _вообще_ не пишет, что карта плохая. Понимаешь, мой маленький, но полный сарказма друг? Ты сам с собой споришь, как, например, любит делать Т. Не уподобляйся ему; фу таким быть. Аджани хорошая карта, Джейс хорошая, Гидеон и Элспет. И эта новая- они все молодцы. Просто не чит-полом, как тут многие думают. Улавливаешь нить? Изменено 5 марта 2015 пользователем TurboAlex 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Джейс даёт дровать стопроцентно. И опзволяет смотреть три верхних карты, а не одну. Первый навык спасает от мелких писечек его самого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) тетка норм. Narset + Sorin's Vengeance\time walk\brilliant ultimatum anyone? Уверен, что найдется курево и под нее, пойду порыскаю. Изменено 5 марта 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Что думаете о новой команде? Кажись время нагнуть всех и вся пришло для бурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Команда продолжает что-то делать с белыми лучами на столе - это хорошо. Но если она будет в такой ситуации приходить на руку вместо Destructive Revelry - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Команда продолжает что-то делать с белыми лучами на столе - это хорошо. Но если она будет в такой ситуации приходить на руку вместо Destructive Revelry - это плохо. Ну, команда позволяет, по сути, держать в деке 8 скуллкраков. С 3 опцией можно на 2 ход сказать и на 3 ход иметь 4 источника маны, чтобы говорить по 2 2-х мановых бурн спелла в ход, что очень так неплохо. Если учесть, что со второго хода поставил 2 фечки - то и земель в деке значительно меньше становится. Например в конце 2 хода говорим команду с опциями 2 и 3, кладем фечку, взрываем фечку, кидаем болт. На 3 ход ставим фечку, ищем земельку и кидаем 2 борос чарма. Либо Можем кинуть флейм хендс с болтом в оппонента. А 4 опция комманды сильно улучшает раздачи через копейщиц с гайдами. Изменено 5 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Проблема в том, что у бурна даже до сайда оказывается достаточно много карт, которые что-то делают с лучами на столе: Команда Boros Charm Searing Blood Все существа Хеликсы и болты переезжают в раздел ремувала. Вот и остается, что лучи отключают скулкраки да лаваспайки, часть из которых все равно отсайдят в пользу Destructive Revelry. Так что уже лучи не становятся панацеей, что печалит. А еще команда позволяет активировать Searing Blaze без фечек) Может оказаться засадно Кстати, про лендфол -- не пора ли доставать рысек?) Типа т1 рысь, т2 фечка, команда, с команды фечку, болт -- на 14 на второй ход) Изменено 5 марта 2015 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Так что уже лучи не становятся панацеей, что печалит. Печалит еще то, что в итоге останутся абзаны и бурны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Рыську же качать можно, аж на пять. Опоздал, теряю хватку. Но да, рысек надо доставать. Изменено 5 марта 2015 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Рыську же качать можно, аж на пять. Опоздал, теряю хватку. Но да, рысек надо доставать. В зоопарк тоже команда хорошо ляжет. И кричей качнет и бурн скажет и хиты погейнить не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 любой план через существ очень быстро выведет мидренджи с ремувалом в безусловный топ. Так что нет, рысек можно оставить в загашнике. А вот лишний скуллкрак сквозь лучи - ну да, неплохо, но бурн итак справляется, не то, чтобы карта была прям поломной, хотя, безусловно, крови попортит много нормальным декам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 крови попортит много нормальным декам. Скорее уже не будет возникать вопроса: "А есть ли у него скуллкрак в руке", - он будет, а, возможно, даже и 2. И от этого придётся плясать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вот только зачем рич давать? Ну трэмпл же в этих цветах сам собой напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 затем чтоб души не летали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 И от этого придётся плясать постоянно Амиго, ты просто не представляшь как я сейчас злорадствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Не, ну трэмпл было бы слишком жирно! И reach сойдет - команда итак сочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Потому, что никто тут _вообще_ не пишет, что карта плохая. Понимаешь, мой маленький, но полный сарказма друг? Ты сам с собой споришь, как, например, любит делать Т. Не уподобляйся ему; фу таким быть. Все правда: так и делает T. Мы же оба имеем ввиду некоего TurboA.? Не стоит таким быть. Изменено 5 марта 2015 пользователем Taris 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я завтра с 12 часов буду в Единороге с видеокамерой и модерновыми колодами. Надеюсь получится снять кино, мне нужен хотя бы один оппонент, а лучше несколько человек, будут играть, а я буду снимать короткометражку. Саша съемку разрешил. Отпишитесь в личку, кто желающие. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я завтра с 12 часов буду в Единороге с видеокамерой и модерновыми колодами. Надеюсь получится снять кино, мне нужен хотя бы один оппонент, а лучше несколько человек, будут играть, а я буду снимать короткометражку. Саша съемку разрешил. Отпишитесь в личку, кто желающие. так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ролик будет с конструктивными комментариями? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ролик будет с конструктивными комментариями? Да, про печеньки без лактозы и кто как покакал с утра) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я завтра с 12 часов буду в Единороге с видеокамерой и модерновыми колодами. Надеюсь получится снять кино, мне нужен хотя бы один оппонент, а лучше несколько человек, будут играть, а я буду снимать короткометражку. Саша съемку разрешил. Отпишитесь в личку, кто желающие. Так держать, Шери! ))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я завтра с 12 часов буду в Единороге с видеокамерой и модерновыми колодами. Надеюсь получится снять кино, мне нужен хотя бы один оппонент, а лучше несколько человек, будут играть, а я буду снимать короткометражку. Саша съемку разрешил. Отпишитесь в личку, кто желающие. а с какой декой нужен оппонент? новичок с бурном пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я завтра с 12 часов буду в Единороге с видеокамерой и модерновыми колодами. Надеюсь получится снять кино, мне нужен хотя бы один оппонент, а лучше несколько человек, будут играть, а я буду снимать короткометражку. Саша съемку разрешил. Отпишитесь в личку, кто желающие. Очень жаль, что не смогу присутствовать. Охотно бы принял участие, но дела, увы. Достойное начинание, всячески поддерживаю. Без сарказма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) delphinloko xeonis romawkka спасибо Ролик будет с конструктивными комментариями? Можете задавать любые вопросы, впереди три дня праздников, я найду время ответить, но позднее - будет ли кино, кто участники, будут комментарии или нет, что вообще получится из этого. а с какой декой нужен оппонент? новичок с бурном пойдет? Пойдет. Бурн в наши дни вообще бывает разный и по-своему интересный. Изменено 6 марта 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения