candybober Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Все же существо 4\4 в формате хоть и не умирает от болта\декея, но упирается в Тармо\Тасигура\Англера\Носорога, разменивается с Локсодоном\Лиджом\Обстинейт Балотом, поэтому не так круто. Да это норма. Всегда найдутся проблемные карты. Если так загоняться, то надо играть строго индестрактбл+хекспруф+защита от сака кричками. Все другие от паса умирают, мелкие от дикея и болта, хекспруфы лилианой убираются и врасами и тд... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да это норма. Всегда найдутся проблемные карты. Если так загоняться, то надо играть строго индестрактбл+хекспруф+защита от сака кричками. Все другие от паса умирают, мелкие от дикея и болта, хекспруфы лилианой убираются и врасами и тд... Ну, тот же Англер выглядит сильнее обезьян именно потому, что он 5\5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 ну, кстати, при таком обилии крутых delve-карт даже после бана ХорошихСинихСпеллов™ тармо 2/3 и 3/4 уже стал частым гостем на столе и всё дохнет от murderous cut, муахаха 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну, тот же Англер выглядит сильнее обезьян именно потому, что он 5\5. Мандрилы вроде трэмпл имеют. А это 3 урона сверх какой нибудь души чампающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 вопрос на засыпку, кто-нибудь сегодня в рог планировал заехать? я тут вроде как имею свободный вечер и подумывал потестится поехать немного. Вдруг думаю, кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 вопрос на засыпку, кто-нибудь сегодня в рог планировал заехать? я тут вроде как имею свободный вечер и подумывал потестится поехать немного. Вдруг думаю, кто приедет. Могу заехать, если ещё не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 вопрос на засыпку, кто-нибудь сегодня в рог планировал заехать? я тут вроде как имею свободный вечер и подумывал потестится поехать немного. Вдруг думаю, кто приедет. Я приеду к восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я приеду к восьми. Ну тогда и я подтянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) сори, не дождался никого(( никого не нашел - уехал на тренировку(( ну, по крайней мере вас двое))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 сори, не дождался никого(( никого не нашел - уехал на тренировку(( ну, по крайней мере вас двое))) Вот так Назар стимулирует развитие модерна в мск)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Завтра, кстати, могу часам к 8 подрулить, если кто захочет поиграть опасными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Завтра, кстати, могу часам к 8 подрулить, если кто захочет поиграть опасными Я собирался, но не смогу( Приезжай в пятницу на фнм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Вот так Назар стимулирует развитие модерна в мск)) Да вот лучше бы картоном пошлепать остался. Приехал в новый зал первый раз, зацепился языками с каким-то кмсом, а он левша оказался... Так он мне в третьем раунде такого леща выстегнул, до сих пор в Ушах звенит... Открывать осторожно.) Да, кстати, Играл тут УГ мерфолками из последней статьи Чапина. Впечатлился. Прям дека из ниоткуда может выиграть. Пермишшна надо побольше, а так вообще огонь! Рекомендую Вот оригинальный лист + 4 Collected Company 3 Kiora's Follower 3 Tidebinder Mage 4 Master of the Pearl Trident 3 Cavern of Souls 4 Spreading Seas 4 Misty Rainforest 4 Cursecatcher 4 Mutavault 4 Silvergill Adept 4 Merrow Reejerey 4 Breeding Pool 4 Aether Vial 3 Polluted Delta 4 Island 4 Lord of Atlantis Sideboard: 2 Master of Waves 2 Swan Song 1 Tidebinder Mage 1 Dismember 1 Spell Pierce 3 Selkie Hedge-Mage 2 Chalice of the Void 3 Hurkyl's Recall Изменено 27 мая 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ууух! может после такого в модо лучше раздавать начнут?) Последователи киоры, для того, чтобы по 2 лорда с виаля в ход пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Нну и плюс это разгон же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Назар красавчик на фото) А не сильно рыбки медленнее стали из-за этого? И почему тайдбиндеры в мейне, а мастеров всего 2 и то они в сайде? Это же лучшая карта в рыбах? И еще не нравится сайдовая рыба за 3 маны погейни 3 хита, если 2 фореста есть - 2 шока искать будет больно и 3 хита из-за этого не поможет против бурна. Сегодня могу заехать вечерком поиграть, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Назар красавчик на фото) А не сильно рыбки медленнее стали из-за этого? И почему тайдбиндеры в мейне, а мастеров всего 2 и то они в сайде? Это же лучшая карта в рыбах? И еще не нравится сайдовая рыба за 3 маны погейни 3 хита, если 2 фореста есть - 2 шока искать будет больно и 3 хита из-за этого не поможет против бурна. Сегодня могу заехать вечерком поиграть, если хотите. Ну билд вокруг компании, поэтому мастера в сайде. Медленнее точно не стало. Но вот моря и прочее очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да вот лучше бы картоном пошлепать остался. Приехал в новый зал первый раз, зацепился языками с каким-то кмсом, а он левша оказался... Так он мне в третьем раунде такого леща выстегнул, до сих пор в Ушах звенит... Чот не похоже на результат веселой болтовни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кто там предлагал приехать в Цех модерн погонять и сам не приехал? Было 2 рг рампы, 2 рг трона, мишки, инфект, бурн, мартира. Вы издеваетесь, да? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Кто там предлагал приехать в Цех модерн погонять и сам не приехал? Было 2 рг рампы, 2 рг трона, мишки, инфект, бурн, мартира. Вы издеваетесь, да? Хех, лол) Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я зафэйлил, сорян, был не в состоянии приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Хех, лол) Как успехи?) Только у инфекта чудом выиграл и все. Плюсовых матчей не было совсем. Изменено 31 мая 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Зато все получили галактическое удовольствие и вселенские призы. Так ведь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 В принципе веселый турнирчик получился. В "финале" Паша выиграл у меня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Зато все получили галактическое удовольствие и вселенские призы. Так ведь? Саб зеро, Мелена и Китана очень прикольные были, косплей специально на чемпионате по Мортал Комбат. Только я без фотоаппарата как самый лузер, нет фото на память, еще и соль в башню со слуги генератора на третий ход и в той же партии кровавые игры в вурмов, а ведь вышла на шесть маны. Судья издевался как мог "конец раунда", мы же полчаса играем всего!, "не конец раунда!". И это, в дамской комнате нет туалетной бумаги, потому что народу тьма. Маги как бедные родственники в уголочке сидели никому ненужные. В общем, как обычно never again, that's what you swore the time before. Изменено 31 мая 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения