Nazar Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Давай уже анонс) Руки же чешутся. Все будет. Надо ж с расстановкой подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Все будет. Надо ж с расстановкой подойти. Мб за день до/после WMCQ в Мск, чтобы ребята из других городов тоже могли поучаствовать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ты это про МТГтоп8? Рекомендую посмотреть, что именно там за колоды - будет очень интересное откровение. Посмотрел - обычные РГ троны с разными прикольными техами. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Посмотрел - обычные РГ троны с разными прикольными техами. Что я делаю не так? Там половина дек - синие троны. А если смотреть больше, чем за два месяца - их еще больше может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Может 7% метагейма потому, что людям нравится играть этой декой,она простая в освоении я хз или какие то еще причины. Где победы колодой на гп? Где вообще топ8 или топ16 этой колоды помимо десятичеловечных фнм? Оставьте вы уже в покое этот трон. У него матчей в мете сейчас минусовых больше, чем у вас желания захейтить его. Давайте лучше будем ненавидить реально мешающие карты формату. Коих на мой взгляд нет. Когда там кстати банный день? Я вообще не ориентируюсь в этом. Простая - да, не то слово. В боглах и то больше думать надо, чем в троне. Больше минусовых матчей - это насколько больше? Дадите подробностей? И на ГП Шарлотты РГ трон на 5 месте, лол. (Триал правда) http://mtgtop8.com/event?e=9894&f=MO Там половина дек - синие троны. А если смотреть больше, чем за два месяца - их еще больше может быть А я вижу больше половины - РГ троны.. Что я делаю не так? =\ Страниц 8 пролистал - ни одной страницы, где РГ трона было меньше, чем других вариаций. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Простая - да, не то слово. В боглах и то больше думать надо, чем в троне. Больше минусовых матчей - это насколько больше? Дадите подробностей? Враки все А я вижу больше половины - РГ троны.. Что я делаю не так? =\ Страниц 8 пролистал - ни одной страницы, где РГ трона было меньше, чем других вариаций. Да есть, есть Теперь мы берем, и делим на два твои 7% Изменено 23 июня 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Враки все Да есть, есть Теперь мы берем, и делим на два твои 7% Окей, долистал до конца. С 11 страница и почти до конца кроме РГ тронов ничего нету. Очень редко появляется одинокий гифтотрон. На 2 делим говоришь? Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пепетс вы прикопались к тронам) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Что я делаю не так? =\ Ты прикопался к неплохой, в сущности, Т2 деке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ты прикопался к неплохой, в сущности, Т2 деке. По силе она, считай, тир 1.5 на данный момент. А по геймплею это ужас на урза землях. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 По силе она, считай, тир 1.5 на данный момент. А по геймплею это ужас на урза землях. Складывается мнение, что ты достаточно предвзят и когда то, возможно в детстве покушал у трона и расстроился после этого. Не хочу обидеть если что..понять меня можешь не так) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А у нас позавчера трон выиграл пптку, переехав два твина в швейцарке и два твина в топе. Как пилот твина хочу заявить, что я огорчен и думаю над молтен рейнами обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Складывается мнение, что ты достаточно предвзят и когда то, возможно в детстве покушал у трона и расстроился после этого. Не хочу обидеть если что..понять меня можешь не так) Ты бы лучше на вопросы прошлые ответил, чем гадал, что у меня болит с детства. А у нас позавчера трон выиграл пптку, переехав два твина в швейцарке и два твина в топе. Как пилот твина хочу заявить, что я огорчен и думаю над молтен рейнами обратно. Фульминатор разве не лучше? (Твин на фульми и погнали ) Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Простите сижу с мобилы и вопросы прошлые видимо пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А у нас позавчера трон выиграл пптку, переехав два твина в швейцарке и два твина в топе. Как пилот твина хочу заявить, что я огорчен и думаю над молтен рейнами обратно. Что за безумный кстати трон? Лист есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Моя претензия к формату - это то, что он по большей части состоит из множества линейных колод с узкоуязвимой линией игры. Под всё это нет и никогда не хватит 15 карт сайда. Да и 60 карт мейна в виде декчойса не хватит. Пусть все эти замечательные колоды составляют по 2% метагейма, вместе их наберется на все 40. Я не хочу играть в магию парингов, я хочу драк в грязи. Трон - лишь одна из ипостасей этих линейных колод (одна из самых мерзких причем), потому что хейтить земли сложно. И блум туда же. Ну вот допустим мы даже от них заточились и играем "правильным декчойсом с хейтом" (с). Попарят на чудесных боглов, конец, бурн, афню, тошнилку, мартиру, лантерн контроль, реаниматор и т. д. (нужное подчеркнуть), припечет не хуже. Вот это всё до вас хочет донести Назар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Tinefol Ну так играйте Легаси. Там есть увлекательные мирроры чудес. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Что за безумный кстати трон? Лист есть? Обычный трон. Просто его сайд почти весь оказывается хорошим против твина. Тим типа 4 Клейма, 2-3 Рендинг волли, 2 Бойла, 3 Спеллскайта. Видимо сайд какой-то неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Tinefol Ну так играйте Легаси. Там есть увлекательные мирроры чудес. Тут скорее не хватает в формате боле-менее универсальных карт хейта в сайд. Потому что если против других дек еще можно класть карты, которые могут пригодится против пары других колод, то с троном всё иначе. Он требует много карт хейта, которые очень узконаправленны. Было бы по-другому, думаю, Тинефол и Назар намного меньше жаловались бы. Изменено 23 июня 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Tinefol Ну так играйте Легаси. Там есть увлекательные мирроры чудес. предложение из серии: - мне не очень равится ваш запорожец, я бы ххотел ездить побыстрее, чтобы из-за города доезжать хотя бы за час до дома. Лучше мне купить мазду, я думаю. - Пфф, не нравится запор - купи себе бугатти, и гоняй свои 100500 кмч! Запор ему не нравится... в легаси свои проблемы и они связаны с наличием слишком большого количества опций. А также брейнстормом. Баненый брейнсторм сильно изменил бы жизнь легаси магов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Tinefol Ну так играйте Легаси. Там есть увлекательные мирроры чудес. Это тут вообще причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Моя претензия к формату - это то, что он по большей части состоит из множества линейных колод с узкоуязвимой линией игры. Под всё это нет и никогда не хватит 15 карт сайда. Да и 60 карт мейна в виде декчойса не хватит. Пусть все эти замечательные колоды составляют по 2% метагейма, вместе их наберется на все 40. Я не хочу играть в магию парингов, я хочу драк в грязи. Трон - лишь одна из ипостасей этих линейных колод (одна из самых мерзких причем), потому что хейтить земли сложно. И блум туда же. Ну вот допустим мы даже от них заточились и играем "правильным декчойсом с хейтом" (с). Попарят на чудесных боглов, конец, бурн, афню, тошнилку, мартиру, лантерн контроль, реаниматор и т. д. (нужное подчеркнуть), припечет не хуже. Вот это всё до вас хочет донести Назар. На самом деле, почти все что ты перечислил, это нормальные деки. Аффня не узкая, вполне интересно с ней играть. Тошнилка страдает и от дизрапта и от твина. Конец это вообще довольно узкая дека сама по себе и страдает от грейв хейта. Мартиру просто напросто легко похейтить, а она и до хейта не очень играет со многими честными деками. Бурн, хоть с ним и не очень интересно играть, это все-таки честная дека и проигрывает тармычам, твину или тасигуру часто. Реаниматор, возможно очень неприятен декам без контры. Про латерн сложно что-либо сказать, еще не играл с ним. Боглы на втором месте по гадкости матча, и однобокости стратегии, но и эту деку довольно легко похейтить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Это тут вообще причем? Разве легаси не решает проблемы, на которые сетуют Назар и Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Разве легаси не решает проблемы, на которые сетуют Назар и Хан? Легаси это совершенно другой формат, там другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Мартиру просто напросто легко похейтить, а она и до хейта не очень играет со многими честными деками. Кстати, а можно пояснить, как это будет происходить? (Лучше перебраться в профильную тему тогда) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения