IvanovAlexey Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Меня вчера в очередной раз амулет на дейлике по модерну убил на т2 сквозь дискард, и потом на т3 сквозь фульминатора и пас в титана. Это нормально, все по балансу, не стабильно же. За соседним столиком пилот РГ брича все также нестабильно отправлял на т3 эмракула в кого-то, кто уже начинал собирать карты. Нечего без синего цвета играть. Sword of the Meek: СЛИШКОМ АПАСНО, СЛОМАЕТ ФОРМАТ, НИКАКИХ СВОРДОВ И МИСТИКОВ, НИЛЬЗЯЯЯЯ А если серьезно, то в настоящее время формат модерн в Москве настолько больной, что без каких-то изменений из него начнут уходить люди, поэтому я за любые перемены в банах/разбанах. Изменено 14 декабря 2015 пользователем IvanovAlexey 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) "За соседним столиком пилот РГ брича отправлял на т3 эмракула в кого-то" Это конечно субъективизм, но последние три встречи с РГ бричем я стабильно отправлял РГ брич без синий магии. Притом два раза ( в разные дейлики), даже приняв на лицо эмракула. Это я к тому, что бывают перегибы. Но, всё же, не так часто, чтоб кипишить. Изменено 14 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А если серьезно, то в настоящее время формат модерн в Москве настолько больной, что без каких-то изменений из него начнут уходить люди, поэтому я за любые перемены в банах/разбанах. Это все персональное недовольство на фоне массового притока игроков в формат. С точки зрения популяризации формат очень ок сейчас, а уходить никто не будет, потому что те, кому не нравится, уже настолько плотно сидят на "игле", что вряд ли бросят магию когда-либо. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Это все персональное недовольство на фоне массового притока игроков в формат. С точки зрения популяризации формат очень ок сейчас, а уходить никто не будет, потому что те, кому не нравится, уже настолько плотно сидят на "игле", что вряд ли бросят магию когда-либо. Расскажи это тем кто играет в другие форматы, пока ждут изменений. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Это все персональное недовольство на фоне массового притока игроков в формат. С точки зрения популяризации формат очень ок сейчас, а уходить никто не будет, потому что те, кому не нравится, уже настолько плотно сидят на "игле", что вряд ли бросят магию когда-либо. Играю для удовольствия. Изредка. В последнее время очень мало времени, но вроде на то чтоб сходить раз-два в пару недель должно хватать...уже начинаю собираться, но врруг представляю, что будет так: бай-трон-трон-что угодно. И где тут хоть какое-нибудь удовольствие? И все, кладу карты обратно на полку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Играю для удовольствия. Изредка. В последнее время очень мало времени, но вроде на то чтоб сходить раз-два в пару недель должно хватать...уже начинаю собираться, но врруг представляю, что будет так: бай-трон-трон-что угодно. И где тут хоть какое-нибудь удовольствие? И все, кладу карты обратно на полку. У нас обычно только 1 трон одновременно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Играю для удовольствия. Изредка. В последнее время очень мало времени, но вроде на то чтоб сходить раз-два в пару недель должно хватать...уже начинаю собираться, но врруг представляю, что будет так: бай-трон-трон-что угодно. И где тут хоть какое-нибудь удовольствие? И все, кладу карты обратно на полку. А что не так с игрой против трона? Обычная колодая, такая же как все... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А что не так с игрой против трона? Обычная колодая, такая же как все... Можешь пояснить свои мысли чем эта колода обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) да нормальная колода, что вы=) в пятницу ФНМ в роге - играл 1ю с тошнилкой: мне быстро показали отношение к модерну)я ничего не успел 2ю и 3ю играл против моноу-трона и с ракдос-дискардом - превозмог по 2-1, но в обеих играх мне показывали фокус с квартирой+сурджик 4ю посплитился - сыграли за бустер - там были роботы с мощными раздачами, против которых помочь мог бы только пироклазм на 2й) ни разу так не было, поэтому 2-0 не в мою пользу доминация трона, говорили они... Изменено 14 декабря 2015 пользователем HaHaGandik 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 да нормальная колода, что вы=) в пятницу ФНМ в роге - играл 1ю с тошнилкой: мне быстро показали отношение к модерну)я ничего не успел 2ю и 3ю играл против моноу-трона и с ракдос-дискардом - превозмог по 2-1, но в обеих играх мне показывали фокус с квартирой+сурджик 4ю посплитился - сыграли за бустер - там были роботы с мощными раздачами, против которых помочь мог бы только пироклазм на 2й) ни разу так не было, поэтому 2-0 не в мою пользу доминация трона, говорили они... Опять троноводы пришли рассказывать про доминацию. Кто тут кроме вас говорит о доминации тронов? Просто противно играть с этим. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Можешь пояснить свои мысли чем эта колода обычная? Тем, что в ней нет ничего нечестного. Медленная (на 3-4 ход не выигрывает даже в теории), против неё достаточно много разнообразно эффективного сайдборда. Ну в общем, как и все колоды форматы: в каком-то метагейма может выиграть, в другом всем проиграет. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Для утилизации как и для поиска лишних мечей/фаундри есть отличная Фест фо Новлидж. Меч кстати, нужен именно на грейве. А по поводу мулигана до 6-5, пасы в матче с каким нибудь валакутом тоже мулиган и ужасный топдек, предлагаете сдаватся до начала? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Опять троноводы пришли рассказывать про доминацию. Кто тут кроме вас говорит о доминации тронов? Просто противно играть с этим. не играй формат) дропайся с турниров как только видишь трон - вариантов море мне например - не нравятся шторм, амулет и тошниловка и что?) я пишу в каждой теме - ай-ай надоели эти нечестные, неинтерактивные деки? нет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 не играй формат) дропайся с турниров как только видишь трон - вариантов море мне например - не нравятся шторм, амулет и тошниловка и что?) я пишу в каждой теме - ай-ай надоели эти нечестные, неинтерактивные деки? нет Ключевое слово - нечестные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 не играй формат) дропайся с турниров как только видишь трон - вариантов море мне например - не нравятся шторм, амулет и тошниловка и что?) я пишу в каждой теме - ай-ай надоели эти нечестные, неинтерактивные деки? нет Зато пишешь в каждой ветке, что трон честная дека, и ты ей всем проигрываешь зачем-то. И вообще, вот то что я писал про трон, это только ответ на твой пост. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Ключевое слово - нечестные. ну да, а погейнить кучу хитов и заканчивать очень много игр 1-0 это честно?) впрочем, вопрос риторический Зато пишешь в каждой ветке, что трон честная дека, и ты ей всем проигрываешь зачем-то. И вообще, вот то что я писал про трон, это только ответ на твой пост. кто-то читает карты по диагонали как я, но некоторым дано это ко всему вокруг=)скоро будет новая секта в пику старой "15 лет в легаси" - называться будет "обиженные троном модернисты" или нет - лучше "Унесенные Уламогом и Уджином" как вариант "50 оттенков devoid" (если пироклазмокозилек вдруг взлетит) Изменено 14 декабря 2015 пользователем HaHaGandik 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ну да, а погейнить кучу хитов и заканчивать очень много игр 1-0 это честно?) впрочем, вопрос риторический Готов за слова ответить? Особенно про много игр 1-0. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Готов за слова ответить? Особенно про много игр 1-0. как именно?) лично наблюдал достаточно много игр мартиры именно вживую 1-0 или 1-1 встречается чаще - чем у многих других модерновых дек, вполне понятно почему - учитывая специфику колоды разве не так, Ильдар? в мтго возможно не так) не играю Изменено 14 декабря 2015 пользователем HaHaGandik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 как именно?) лично наблюдал достаточно много игр мартиры именно вживую 1-0 или 1-1 встречается чаще - чем у многих других модерновых дек, вполне понятно почему - учитывая специфику колоды разве не так, Ильдар? в мтго возможно не так) не играю Да как угодно) И 1-0, 1-1 в картонной магии зависят от пилота мартиры и пилота напротив - если никто не тупит, то спокойно играются три партии. В модо с этим проблем нет, т.к. есть таймер, который оппонента за медленную игру наказывает. И, если честно, то ничьи и 1-0 - это скорее специфика картонной магии в целом. Довольно сложно следить за временем и оппонентом, если нет под рукой часов. Поэтому сыграть так можно любой колодой: один из последних примеров - Шварц, который инфектом в ходах заканчивал. П.с. я вообще хотел подколоть с КоКо Мелирой, ты ведь не уточнял какая колода много хитов получает ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да как угодно) И 1-0, 1-1 в картонной магии зависят от пилота мартиры и пилота напротив - если никто не тупит, то спокойно играются три партии. В модо с этим проблем нет, т.к. есть таймер, который оппонента за медленную игру наказывает. И, если честно, то ничьи и 1-0 - это скорее специфика картонной магии в целом. Довольно сложно следить за временем и оппонентом, если нет под рукой часов. Поэтому сыграть так можно любой колодой: один из последних примеров - Шварц, который инфектом в ходах заканчивал. П.с. я вообще хотел подколоть с КоКо Мелирой, ты ведь не уточнял какая колода много хитов получает ) ерунда это. Хорошие пилоты могут и миркалами, и ходами успевать три партии вне зависимости от оппонента. Яркий пример - ЛСВ. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ерунда это. Хорошие пилоты могут и миркалами, и ходами успевать три партии вне зависимости от оппонента. Яркий пример - ЛСВ. Далеко ходить не нужно, Гапонов по ощущениям может 3 стола параллельно УВР контролем играть и вовремя закончить, а я всё время в ходах, потому что дебил. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ерунда это. Хорошие пилоты могут и миркалами, и ходами успевать три партии вне зависимости от оппонента. Яркий пример - ЛСВ. Назар, суть не в этом. Можно хоть самой медленной колодой очень быстро и умело играть и при этом успевать. Суть в том, что много времени (не только своего, но и твоего) часто кушают оппоненты. Если их не пинать по времени - то само собой можно в ходах заканчивать и одну игру сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Да как угодно) И 1-0, 1-1 в картонной магии зависят от пилота мартиры и пилота напротив - если никто не тупит, то спокойно играются три партии. В модо с этим проблем нет, т.к. есть таймер, который оппонента за медленную игру наказывает. И, если честно, то ничьи и 1-0 - это скорее специфика картонной магии в целом. Довольно сложно следить за временем и оппонентом, если нет под рукой часов. Поэтому сыграть так можно любой колодой: один из последних примеров - Шварц, который инфектом в ходах заканчивал. П.с. я вообще хотел подколоть с КоКо Мелирой, ты ведь не уточнял какая колода много хитов получает ) инфектом в ходах??) 0_o про модо ничего не знал) а про время оппонентов - соглашусь, не раз наблюдал, как оппоненты думали минут пять над ходом, при этом не пилотируя какие-то очень сложные комбинационные деки приходиться вежливо выводить их из ступора вопросом: еще какие-либо действия?) Изменено 15 декабря 2015 пользователем HaHaGandik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 инфектом в ходах??) 0_o про модо ничего не знал) а про время оппонентов - соглашусь, не раз наблюдал, как оппоненты думали минут пять над ходом, при этом не пилотируя какие-то очень сложные комбинационные деки приходиться вежливо выводить их из ступора вопросом: еще какие-либо действия?) Некоторых и просьбой играть быстрее из ступора не выведешь - тут у каждого своё. А некоторые и агро деками умудряются подолгу думать. В общем, поэтому картонная магия и сложнее в своём роде - много времени уходит в никуда, а за часами в клубе часто неудобно следить и свои электронные средства использовать на турнире нельзя. Но это уже скорее тема для нытья, чем для обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В субботу понял почему всякие новички (и не очень новички) могут так много тупить и партии затягивать - первый раз поиграл легаси. Резолвил первый пондер минуты 3-4... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения