Mr.wegle Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А лист индейный не побоялся играть в 10!! дорков. Мне правда не нравится Bonfire of the Damned я бы играл Mizzium Mortars и наверное вместо Thundermaw Hellkite играл бы goblin dark-dwellers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Skred Red – 1 Вот этому сударю виртуальные лучи добра и удачи отсылаю я. Надо иметь стальные яица, чтоб зайти во второй день скредом. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Топ 8 : 2 UW Eldrazi 2 Affinity 1 UR Eldrazi 1 GR Eldarazi 1 Kiki Chord 1 Merfolks При этом в 1\4 не одного миррора эльдразь. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А вот как это пилот рг в топ попал? Придумать, как оставить себя без аутов, когда у оппонента нет ничего вообще. Поставить эндлес вана терн 1, полезть меняться существами, когда у оппонента все что есть - птицы и уз, а ты либо спеллы дроваешь, либо на активацию глаза выходишь в миллионе хитов. Изменено 21 февраля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мост вылечил эльдразей. Аффинити победила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как хугленд проиграл эльдазькам? Я только первую увидел, там где эльдразевод сам отдал партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Как хугленд проиграл эльдазькам? Я только первую увидел, там где эльдразевод сам отдал партию. емнип оппонент поднял 2 Kozilek's Return подряд и зачистил ему стол , а потом топдекнул пару World Breaker Изменено 22 февраля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Второй брейкер был пятой картой с шевелений вроде, но и без него там ситуация была так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Возможно кому-то будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Возможно кому-то будет интересно действительно, зачем людям в магию играть? два гп же на носу, в европке так их вообще всего парачка в том году, пущай оне там макаронами балуются, а в магию поиграем, там в другой раз как-нибудь. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 действительно, зачем людям в магию играть? два гп же на носу, в европке так их вообще всего парачка в том году, пущай оне там макаронами балуются, а в магию поиграем, там в другой раз как-нибудь. на чрезвычайные баны сложно рассчитывать. А вот на бан в ближайший банный день молимся очень очень. Хотя бы в тот день пусть они нас не подведут... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 на чрезвычайные баны сложно рассчитывать. А вот на бан в ближайший банный день молимся очень очень. Хотя бы в тот день пусть они нас не подведут... В ближайший банный день во все точки уже отгрузят свеженькие коробки SOI, и OGW станет мало кому интересна, включая самих визардов, которые будут трястись за иннистрад. Тут бану уже ничего не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Глаз точно надо убирать. Эта земля даёт две маны, только если не подвезли маленьких или только в первые два хода. Потом она стабильно четыре даёт на среднего размера парней. С одним темплом эльдрази уйдут в тир-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Без глаза трон не сможет в лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Без глаза трон не сможет в лейт. Шери придётся заказывать новый коврик. Без темплов эльдрази потеряют только турн-два клику, а пацаны с цветным в косте продолжат стоить одну ману (иногда ноль, если сильно надо). Банить отдельных эльдрази тоже не - положат других, даже без клики просто давить на стол армадой нормально. Так что трон уж как-нибудь потерпит без синглтона глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Без глаза трон не сможет в лейт. Думаю, дополнительных аргументов за бан глаза не нужно. Достаточно того, что это ослабит эльдразей. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Без глаза трон не сможет в лейт. Возможно это пойдёт на пользу трону. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Только вместе с тэмплом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Только вместе с тэмплом. А почему? Глаз и есть основной "газ" для Эльдразей. Темпл слабо читит с маной для больших парней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Возможно это пойдёт на пользу трону. Скорее его хейтеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 К следующему банному дню формат уже подстроится под эльдразей и ничего банить не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 К следующему банному дню формат уже подстроится под эльдразей и ничего банить не нужно будет. Это будет формат эльдрази и колоды, которые могут против эльдрази. Не диверс метагейм совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 К следующему банному дню формат уже подстроится под эльдразей и ничего банить не нужно будет. Свежо приданье, да верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Скорее его хейтеркам. Трон как-то выпал из меты, как эльдрази пришли. Я думаю, что даже если глаз побанят, будут кондуитами там играть комплектом или еще чего.. Ну или там ур брич-трон соберется, мало ли. Короче не вижу все еще повода не банить глаз. И я что-то сомневаюсь, что формат подстроится:( кажется мне, что два гп будут полны эльдразей. Дека имеет слишком быстрый угол атаки и слишком универсальные ответы, которые в игру вступают очень рано. Причем дроубека, типичного для других стратегий, тут не наблюдается... И самый пакостный момент - это разрушенный колорпай. Ув или рг который имеет опцию тотсиза мимо снапкастера и витни - это абсурд... Ремувал всегда почти за одну, хотя чалисов иногда комплект, лд в формате нету внятного, в итоге дека просто съедает темп номаттервот, если раздача бодрая. Даже во времена тотальной доминации шаман-ббе джанда не было такой ультимативности. Всегда можно было получить болт в шамана и дискард в ббе, например... И то дека снимала 20-30 процентов меты и ее последовательно аннигилировали, баня хозеров. Я не думаю, что эльдрази переживут банный день в том же виде. зы. Еще один аргумент за бан - большинство брюеров ушли из модерна в стандарт за последние две-три недели. И это очень яркий показатель того, насколько формат квадратный. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Формат примерно такой, что даже если бы я поехал в Болонью на ГП, то мой выбор был бы только один: Эльдрази. Без вариантов. Зачем брать другую колоду, если Эльдрази просто лучшая дека формата. Добавлю: колода не очень сложная в пилотировании, имеет много взрывных раздач и сложно хейтится. Изменено 24 февраля 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения