romawkka Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Адам Юрчик нашел несколько прикольных колод с WMCQ и делится листами. Там есть Гриксис-Твин (не забаненный) из Дании, БР-Зомби из Северной Южной Кореи, УВР-Топтеры из Португалии (1-е место), Гифт-Рок, Рестор Баланс, Марду Контроль и другое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В минувшие выходные в Торонто состоялся очередной FacetoFace опен (с новым сетом!). Собралось 98 человек. В финале Дредж обыграл Дредж. Также в Топ-8: МоноУ Трон, РГ Трон, уГ Девоушн, 2 Эльдрази-Налоги (оба играют новыми Талиями 2-3 шт мэйном) и вот такой УР Делвер, занявший 3-е место: + Lands (17)2 Arid Mesa 3 Island 2 Misty Rainforest 1 Mountain 4 Scalding Tarn 3 Steam Vents 2 Sulfur Falls Spells (28) 1 Burst Lightning 2 Forked Bolt 4 Gitaxian Probe 1 Izzet Charm 4 Lightning Bolt 3 Mana Leak 4 Serum Visions 1 Spell Pierce 4 Thought Scour 4 Vapor Snag Creatures (15) 4 Bedlam Reveler 4 Delver of Secrets 4 Monastery Swiftspear 3 Young Pyromancer Sideboard (15) 3 Grafdigger’s Cage 4 Dragon’s Claw 3 Blood Moon 2 Dispel 1 Grim Lavamancer 1 Roast 1 Forked Bolt Деклисты и Метагейм можно посмотреть вот тут 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Продолжим. На тех же выходных уже в Испании состоялся турнир на 52 человека. В финале Гриксис-Контроль обыграл колоду на карте Return to the Ranks. Также в Топ-8 2 зоопарка (1 суицид, 1 8-whack), 2 Джанда (1 без конфидантов), 1 УР Пиромансер-ВЕЩЬ и вот такой УР-Делвер, занявший, что иронично, также 3-е место: + Creatures [16] 2 Snapcaster Mage 3 Bedlam Reveler 3 Young Pyromancer 4 Delver of Secrets 4 Monastery Swiftspear Instants [16] 1 Izzet Charm 2 Burst Lightning 2 Spell Pierce 3 Vapor Snag 4 Lightning Bolt 4 Thought Scour Sorceries [9] 1 Pillar of Flame 4 Gitaxian Probe 4 Serum Visions Lands [19] 1 Mountain 1 Stomping Ground 1 Wooded Foothills 2 Steam Vents 3 Island 3 Sulfur Falls 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn Sideboard 1 Pia and Kiran Nalaar 2 Ancient Grudge 1 Izzet Staticaster 1 Roast 3 Blood Moon 2 Engineered Explosives 1 Negate 1 Deprive 2 Dispel 1 Spellskite 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 а видео есть с тех турниров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Gallexy Не нашел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 новый дьявол видать хорошо прижился в архетип 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Дьявол не мог не прижиться. Но я не могу понять, как они играют 4мя копиями, и в топы проходят. Изменено 28 июля 2016 пользователем konalt 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 где четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Гарри В листе на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 а в чем проблема 4ех дьяволов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Грустно, наверное, брать их на стартовую. Мулиться, а они все там же( убивать и так есть чем, а наличие мертвых несколько ходов карт и отсутствие опций как-то совсем удручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Грустно, наверное, брать их на стартовую. Мулиться, а они все там же( убивать и так есть чем, а наличие мертвых несколько ходов карт и отсутствие опций как-то совсем удручает А еще грустно брать стартовые руки без земель. А это случается довольно часто, когда у тебя в колоде их всего 19. Муллиган для этого и нужен. УР делвер всегда был колодой с агрессивными муллиганами. А Дьявол выглядит такой картой, которую ты хочешь подровать за игру. Хотя бы одну. С круизами было так же. И так же муллиганили руки с 2+ круизами на стартовой. Так что очень слабое объяснение, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Сравнение круиза с дьяволом тоже так себе история Для того чтобы подровать хотя бы одного их можно и не комплектом класть, тем более есть царский серум, который может помоч с хотя бы одним или двумя Изменено 29 июля 2016 пользователем Ръгаэлло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Сравнение круиза с дьяволом тоже так себе история Для того чтобы подровать хотя бы одного их можно и не комплектом класть, тем более есть царский серум, который может помоч с хотя бы одним или двумя Чтобы подровать хотя бы одного нужно положить одного. Я понял. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Чтобы подровать хотя бы одного нужно положить одного. Я понял. + 1 tsarski serum 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Чтобы подровать хотя бы одного нужно положить одного. Я понял. Ну в общем да, ты же знаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Декбилди как царь 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вообще где-то было примерное распределние: Хотим видеть любое количество - кладем комплект. Хотим увидеть одного - кладем 2-3. "Чтобы подровать хотя бы одного нужно положить одного. Я понял." - а это просто кто-то устал к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 xeonis А с землями так работает? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 глупости...кладешь синглтон дьявола и видишь его постоянно на стартовой. Скраишься после мулигана, убираешь дьявола с топа на боттом и все равно дроваешь дьявола. Именно так работает синглтон. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 xeonis А с землями так работает? Ахах ))) Ну так там разговор не про стартовую руку, а про партию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Сегодня (в субботу) буду в роге часов с 2х-3х и до упора. Хотелось бы потестить нетдекнутый накур к Лиллю/вмцку. Буду рад хорошим пилотам с любым компетитив. Понимаю что поздно и немного не в тему, но не хочется терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Если насосусь на пптку, то я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Готов, если можно напроксить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я буду, как ни странно... Часам к 2-2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения