OptionParalysis Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А чем 4с Компания играла? + Creatures 4 Birds of Paradise 3 Noble Hierarch 4 Voice of Resurgence 3 Fauna Shaman 1 Scavenging Ooze 3 Eternal Witness 4 Kitchen Finks 1 Deceiver Exarch 1 Izzet Staticaster 1 Restoration Angel 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Spellskite 1 Phyrexian Revoker Spells 3 Path to Exile 3 Chord of Calling 4 Collected Company Lands 4 Wooded Foothills 4 Windswept Heath 1 Misty Rainforest 2 Forest 1 Plains 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 1 Breeding Pool 1 Sacred Foundry 2 Fire-Lit Thicket 2 Gavony Township 1 Horizon Canopy Sideboard 1 Scavenging Ooze 1 Spellskite 1 Path to Exile 2 Stony Silence 2 Negate 1 Qasali Pridemage 2 Fiery Justice 1 Keranos, God of Storms 4 Fulminator Mage Версия с Ghostway мне нравится больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) + Creatures 4 Birds of Paradise 3 Noble Hierarch 4 Voice of Resurgence 3 Fauna Shaman 1 Scavenging Ooze 3 Eternal Witness 4 Kitchen Finks 1 Deceiver Exarch 1 Izzet Staticaster 1 Restoration Angel 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Spellskite 1 Phyrexian Revoker Spells 3 Path to Exile 3 Chord of Calling 4 Collected Company Lands 4 Wooded Foothills 4 Windswept Heath 1 Misty Rainforest 2 Forest 1 Plains 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 1 Breeding Pool 1 Sacred Foundry 2 Fire-Lit Thicket 2 Gavony Township 1 Horizon Canopy Sideboard 1 Scavenging Ooze 1 Spellskite 1 Path to Exile 2 Stony Silence 2 Negate 1 Qasali Pridemage 2 Fiery Justice 1 Keranos, God of Storms 4 Fulminator Mage Версия с Ghostway мне нравится больше. Да это же старый-добрый 4с под) Когда увидел инфу по темур твинам, думал, это Опять Дикман со своим тиммейтом, видимо (они на недавнем гп оба были в топ32 с идентичными листами), а тут опять 2 идентичных билда(оказалось листы разные, но идея одна, все-таки), только от других игроков. Интересно, на сколько хорош ханмастер мейном. Интересный отказ от пестермитов, я думаю, что он оправдан, я сколько играл, очень редко кручу пестермита, уж больно он хрупкий. Изменено 28 июня 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не смог найти видосы с эвента. Где-нибудь что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 dmitry medvedev Спасибо, поправил. Я ожидал, что твины будут гриксис, но нет - они либо базовые, либо темур. С чем это может быть связано? С тем, что агроплан через зеленый заодно дает сейф мод в виде определенного сайда. При наличии роста в формате, можно обойтись без черного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не смог найти видосы с эвента. Где-нибудь что-нибудь есть? Видео ковераджа не было, только текстовый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 я очень надеюсь что побанят лоибо шоали либо гориос венджнс . смотреть т1, т2 килл в 50 % партий не очень интересно и не про этот формат имхо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Обратите внимание: только одна колода на Collected Company их две, только один бурн и ни одного Рг Трона. Все равно нужно забанить урза земли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Все равно нужно забанить урза земли. Ты аккуратней, а то на тебя тоже повесят проклятие турн 3 Карна в каждой игре. Будешь потом мучаться. я очень надеюсь что побанят лоибо шоали либо гориос венджнс . смотреть т1, т2 килл в 50 % партий не очень интересно и не про этот формат имхо Я 20 раз раскладывался - раньше 3 или 4 не получалось пока крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Все равно нужно забанить урза земли. Obvious toll is obvious. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Банить вендженс или даже гризеля, задолбали уже, слишком быстро даже для модерна. Если нет Т1 релика/спелл снара, считай проиграл. Особенно бесит, когда проигрываешь на ходе с Т3 киллом на руке. Примерно то же, что и с амулетом, только амулет на второй все-таки не убивает, и там ответов туда больше. Новая белая рарка (Hallowed Moonlight) конечно хороша против Goryo, но больше ни для чего не пригодна (ну еще против брича), да и эффект одноразовый. Шоали сами по себе не поломные, их то зачем банить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А что такого нового издали, что колода на гризеле взлетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ничего, просто кто то догодался горайос венженс комбить с зеленым шоалом 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А что такого нового издали, что колода на гризеле взлетела? В топ8 гранпри заехала, после чего стала много мелькать в мтго. последняя карта, которая туда попала это Tormenting voice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как мне нравиться, что колода такая взлетела, баланс восстанавливается. В топ8 гранпри заехала, после чего стала много мелькать в мтго. последняя карта, которая туда попала это Tormenting voice Такую издавали уже. Или она за рр была? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Баланс чего с чем? Контролей, которые будут осаживать такую деку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Такую издавали уже. Или она за рр была? Ну да, теперь манабаза совсем простая, очень легко в бладмун играть после сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Баланс чего с чем? Контролей, которые будут осаживать такую деку нет. Да, опять в деке нужны контра и дискард, или комбо быстрее, а то формат начинал превращаться в уныние и битву существ. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ну сайдите суржики против горайос ревенж, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Ну сайдите суржики против горайос ревенж, какие проблемы? 1. Они ничего не делают с бричом. 2. Я уже не первый раз вижу, как ноют от этой деки, и никто не положил сурджики в сайд. Возможно, все не так просто. Изменено 29 июня 2015 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А как там за 1 ход с брича убивают поясни, я правда не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А как там за 1 ход с брича убивают поясни, я правда не разобрался. Там убивают за ход, поставив гризеля, дальше закрутка. Основной плюс деки в том, что она может убить на скорости инстант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А как там за 1 ход с брича убивают поясни, я правда не разобрался. На второй. Нужен шоал с зеленой кричой, ТзБ и 4 маны(например 2 земли, ритуал, макака). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) А как там за 1 ход с брича убивают поясни, я правда не разобрался. 4 макаки, земля, брич, Гризель. Обращайся. Изменено 29 июня 2015 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ты аккуратней, а то на тебя тоже повесят проклятие турн 3 Карна в каждой игре. Будешь потом мучаться. Я 20 раз раскладывался - раньше 3 или 4 не получалось пока крутиться. мне сегодня исполнили: сижу на дрове. земля лутинг макака макака манаморфоза гориос гризель подровал 14 шоаль подровал 14 шоаль макака лутинг ритуал ритуал ритуал гориос парень с дискардом земель 3 дырки гг вп в следующей примерно так же, только турн 2. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если брать такой квадратный вакуум, то амулет убивает не на 2й ход, а на первый, причем не с 4мя макаками, а с всего одной, нытики такие нытики) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения