goodspeed Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Макака-амулет-карушка-блум-три карушки-титан закрутились на первый? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Макака-амулет-карушка-блум-три карушки-титан закрутились на первый? В каждой игре муллиганюсь до 8 карт, ага. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Нет. Макака-амулет-карушка-блум-вторая карушка-вернули первую-вернули вторую-хайвмайнд-зеленый пакт-ходи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В каждой игре муллиганюсь до 8 карт, ага. Карушки достаточно одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) В каждой игре муллиганюсь до 8 карт, ага. 4 карушки - это одна и таже карта. Изменено 29 июня 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Сейчас посчитал, абзан на 4й ход (3й с дорком) закручивается с компани, при 2х частях комбы на столе (анафенза - сир, например) - достает третью часть с вероятностью 56,8%. Можете дальше бояться мифических раскладов ведженса\амулета\карна-на-третий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) В каждой игре муллиганюсь до 8 карт, ага. а зачем тебе больше 1 карушки в том раскладе? Нет. Макака-амулет-карушка-блум-вторая карушка-вернули первую-вернули вторую-хайвмайнд-зеленый пакт-ходи. А вот так как раз и не работает, лол. Что ты за первую карушку вернул? Изменено 29 июня 2015 пользователем iwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Имелось ввиду одна возвращаемая карушка, наверно не совсем ясно описал) Где вопли про "убийство в модерне на первый ход"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Имелось ввиду одна возвращаемая карушка, наверно не совсем ясно описал) Где вопли про "убийство в модерне на первый ход"? "вторая карушка-вернули первую-вернули вторую" немножко противоречит "имелась в виду одна возвращаемая карушка". А криков насчет бана амулета или реаниматора даже тут предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Покажи где тут кричат о бане амулета? Пока визги только про трон и веджанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вот Элькар не даст соврать, процент закрутки амулета на первый невероятно мал, он есть, но он мал! вероятность карта на 3 в 10раз больше, у трона) И зачем банить амулет?) Это даже не тир1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вот Элькар не даст соврать, процент закрутки амулета на первый невероятно мал, он есть, но он мал! вероятность карта на 3 в 10раз больше, у трона) И зачем банить амулет?) Это даже не тир1. Опять. Потому что визарда хотят чтобы в модерне никто не умел консистентно убивать до 4го хода. Амулет и реаниматор умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 может нужно играть правильными деками, а не тир-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В каждой игре муллиганюсь до 8 карт, ага. Ну там их как бы 5 участвует. Карушка любая из миллионов тех что в колоде, главное с зеленым. Титана можно пактом заменить. Но опять же, не уверен что так можно на первый убить, только если будет два амулета и соответственно еще лишняя мана на второй из них. Вот хайвмайнд+пакт убивает, да, как написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Не буду спорить, теоретиков тут хоть отбавляй. Лично по мне, дека очень редко раздает на 2 ход, не говоря уже о первом =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Вот Элькар не даст соврать, процент закрутки амулета на первый невероятно мал, он есть, но он мал! вероятность карта на 3 в 10раз больше, у трона) И зачем банить амулет?) Это даже не тир1. За год игры троном я ставил карна на т3 меньше десяти раз. Что я делаю не так? Изменено 29 июня 2015 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 За год игры троном я ставил карна на т3 меньше десяти раз. Что я делаю не так? мало играешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 И зачем банить амулет?) Это даже не тир1. Так я и пытаюсь всяким нытикам обьяснить про веджанс и трон на примере амулета, что: 1. Да, колода может убить на 1-2-3 ход. 2. Этот шанс мизерный. 3. Эти колоды не тир и близко. 4. Этих колод практически нет в топах. Вывод: ничего банить не надо, если этот 1% "килл на 1-2 ход" с вами произошел - не кидайтесь на форум с криками о банах, а возьмите ручку и посчтате матеметическую вероятность такого события. Вот я для своей деки (абзана) эту вероятность посчитал - 50% на 3-4й ход меня устраивает больше, чем 1% на 1-2й. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вывод: ничего банить не надо, если этот 1% "килл на 1-2 ход" с вами произошел - не кидайтесь на форум с криками о банах, а возьмите ручку и посчтате матеметическую вероятность такого события. Вы меня конечно извините, но один из так сказать популяризаторов этой колоды, небезызвестный модошный гриндер LordCommanderSnow с вами не согласен, и в своих стримах тут(а стримит он дейлики амулетом считай каждый день) неоднократно говорил, что эта колода может консистентно выйгрывать до 4 хода, и я как то верю ему больше, чем вам. Аналогично, и с реаниматором. Все эти ваши 1-2% явно взяты с потолка, раз вы даже не смогли правильно описать т1 килл от амулета(что показывает что вы не настолько близко знакомы с этой колодой, как хотите показать) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тут что подумал... Синие лучи, тефери, твистер, набор синей контры и ответов, мерхант скрол, никтос.... Не пора ли годубой магии воспрять над всеми этими вашими комбами?... Ушел в берлогу курить рог судьбы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тут что подумал... Синие лучи, тефери, твистер, набор синей контры и ответов, мерхант скрол, никтос.... Не пора ли годубой магии воспрять над всеми этими вашими комбами?... Ушел в берлогу курить рог судьбы. Тичингсы, трежер маги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 + Без тичингсов и нойшен тифа не взлетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тут что подумал... Синие лучи, тефери, твистер, набор синей контры и ответов, мерхант скрол, никтос.... Не пора ли годубой магии воспрять над всеми этими вашими комбами?... Ушел в берлогу курить рог судьбы. Давай стрим, Назар, потестим ее в прямом эфире. Я готов быть первой жертвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я тут что подумал... Синие лучи, тефери, твистер, набор синей контры и ответов, мерхант скрол, никтос.... Не пора ли годубой магии воспрять над всеми этими вашими комбами?... Ушел в берлогу курить рог судьбы. Это все медленно, нужна хорошая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 То, что Пайлдрайвер теперь в Модерне не задумывался, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения