NAQOYQATSI Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Денис онлайн! СОБЕРИСЬ! ТАЩИТЬ!! upd^ давай третью!!!!! Изменено 22 ноября 2015 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Первую проиграл. Но у Дениса должны быть какие-нибудь свиперы в сайде. Верим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) заноси! да есть же 1-1 Изменено 22 ноября 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Инфект очень интересная колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Выиграл вторую! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Затащил!!! Третью давай!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Тащнул вторую Вообще дека отвратна, конечно.)) но если она поможет пробится в топ, мне все равно Изменено 22 ноября 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А почему он амулет не поставил на 1..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А почему он амулет не поставил на 1..? заложился что будет квазалец,и не будет талии. но скорее всего напугал дизмембером) проиграл ;( Изменено 22 ноября 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Проиграл :(. Слишком много хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Шансов на топ нет уже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 :((( разве не было блума на руке когда кастил азузу? Там как раз плюс две манки на закрутку в хайв майнд:((((( Все равно, стабильно тащишь лайк э про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Шансов на Топ8 больше нет? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 :((( разве не было блума на руке когда кастил азузу? Там как раз плюс две манки на закрутку в хайв майнд:((((( Блум был. Но там талия на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Денис, кстати, с топдека карушки в последний ход выигрывал, если я правильно руку разглядел. привет визардовским комментаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Денис, кстати, с топдека карушки в последний ход выигрывал, если я правильно руку разглядел. привет визардовским комментаторам. Да, у него было кажется два блума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Блум был. Но там талия на столе. Я знаю. Блум стоит столько же сколько и азуза при талии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я знаю. Блум стоит столько же сколько и азуза при талии. могло не хватать лэнддропов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нэльсон отдался просто за так.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Я знаю. Блум стоит столько же сколько и азуза при талии. Веско на открытом квортере сидел. Денис просто так сдал бы блум. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Мда, мишки конечно не самый лучший матчап для инфекта, но Брэд с фечкой и выходом арбитра отмочил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Застрелился болтом. -.- мда... Мог бы и знать, что нельзя редиректить... 2ромашка Возможно я посмотрел. Был уверен, что он в этот ход уже поюзал квортер в гровс часьер в апкип. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Сейчас был дивный топдек твина, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Это не ГП - это сюр какой-то -.- просто адский сюр... Мы в 2011?... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения