Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 До ханов (когда не было ни амулета ни быстрого инфекта) он не был унынием. Почему сейчас должен? И да. Надеюсь, по Топ-8 понятно, почему никаких Джейсов ТМСов и Анцестрал Вижнов не разбанят просто так. Инфект был, просто без Имменса. Трон тоже был. Амулета видно не было, но архетип уже был известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 До ханов (когда не было ни амулета ни быстрого инфекта) он не был унынием. Почему сейчас должен? И да. Надеюсь, по Топ-8 понятно, почему никаких Джейсов ТМСов и Анцестрал Вижнов не разбанят просто так. непонятно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) По такой логике надо банить и горио, и шторм, и другие турн 2-3 деки. Всем по ГБх, играем только честную магию! Мне кажется этого не будет. Этот турнир, к слову еще один пример - ни один амулет, несмотря на то, что их было море, не попал в топ. Дело не в скорости, а в стабильности и уязвимости к хейту. Я не защищаю амулет, просто трезво оцениваю шансы грядущих банов. Изменено 23 ноября 2015 пользователем IvanovAlexey 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Инфект был, просто без Имменса. Трон тоже был. Амулета видно не было, но архетип уже был известен. Имменс сделал инфект взрывной колодой, стабильно обходящей правило 4-го хода. Амулета до протура считай не было (им только-только начинали играть в МО). Про реаниматор забыл, спасибо. непонятно. Потеряется смысл играть чем-то кроме твинов. Изменено 23 ноября 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Имменс сделал инфект взрывной колодой, стабильно обходящей правило 4-го хода. Амулета до протура считай не было (им только-только начинали играть в МО). http://www.mtgtop8.com/event?e=5583&d=232331&f=MOЭто лист Амулета сентября 2013-ого года. То, что популярность он приобрёл сильно позже - дело уже другое. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) По такой логике надо банить и горио, и шторм, и другие турн 2-3 деки. Мне кажется этого не будет. Этот турнир, к слову еще один пример - ни один амулет, несмотря на то, что их было море, не попал в топ. Дело не в скорости, а в стабильности и уязвимости к хейту. Я не защищаю амулет, просто трезво оцениваю шансы грядущих банов. Сигрист не попал по тайбрейкам, он девятый. Амулетов было сильно меньше, чем тех же твинов, с которыми, кстати говоря, отвратительный матч. Вот тебе и ответ, почему амулетов нет в топ8.АмулетБлум заслуживает бана просто потому что он умеет убивать на второй-третий ход и при этом отлично играет в долгую игру, если не раздает себе амулет. Изменено 23 ноября 2015 пользователем OptionParalysis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://www.mtgtop8.com/event?e=5583&d=232331&f=MO Это лист Амулета сентября 2013-ого года. То, что популярность он приобрёл сильно позже - дело уже другое. Дань, ну ты же сам понимаешь, что это не считается. Да, я именно про популярность. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) АмулетБлум заслуживает бана просто потому что он умеет убивать на второй-третий ход и при этом отлично играет в долгую игру, если не раздает себе амулет. Умеет убивать - вот и здорово. Я считаю, что такие деки должны присутствовать в метагейме, пока их процент не составляет проценты меты какого-нибудь Бладбрейд-Дэсрайт джанда. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Амариллен 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Я бы фонарик забанил ещё. Так и не нашёл на него ультимативного хейта. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lear 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я бы фонарик забанил ещё. Так и не нашёл на него ультимативного хейта. Людей вроде тебя даже слушать не стоит, они всегда рассуждают со своей колокольни. Я играю мартирой, мартира терпит от трона, давайте забаним трон. Однобоко и эгоистично. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Имменс сделал инфект взрывной колодой, стабильно обходящей правило 4-го хода. Амулета до протура считай не было (им только-только начинали играть в МО). Про реаниматор забыл, спасибо. Потеряется смысл играть чем-то кроме твинов. А в прошлом финале ГП, с которого в формате ничего не изменилось, был зу против бурна, насколько я помню. Чокак, разбаниваем джейса по результатам гп? Карфаген должен быть разрушен - твин забанен сто лет как. При том, что скиллинтенсивная и хорошая колода. Но ее опс-айвин не менее больной, чем т2 титаны/гризели (которым, обв, тоже не место в формате) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А вообще у меня ощущения, что будут не баны, а разбаны. Я вот честно не вижу ни одной карты, которую действительно надо забанить по причине того, что она заправляет весь формат. Но если визарды умышленно хотят формат замедлить, то полетят головы 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 С виженом и Джеймсом вылезут контроли,а с ними твины не оч круто играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Людей вроде тебя даже слушать не стоит, они всегда рассуждают со своей колокольни. Я играю мартирой, мартира терпит от трона, давайте забаним трон. Однобоко и эгоистично. Уже и поныть нельзя. А на счёт колокольчика - я серьёзно. Потому как ни лучи, ни стони, ни остальное добро особо от них не помогают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А в прошлом финале ГП, с которого в формате ничего не изменилось, был зу против бурна, насколько я помню. Чокак, разбаниваем джейса по результатам гп? Порто Алегри? В Южной Америке нечестными колодами играют очень мало, так что ничего удивительного в зоопарках и бурнах я лично не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Уже и поныть нельзя. А на счёт колокольчика - я серьёзно. Потому как ни лучи, ни стони, ни остальное добро особо от них не помогают. Шатершторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Я бы фонарик забанил ещё. Так и не нашёл на него ультимативного хейта. Слабый маг! Austere Command Изменено 23 ноября 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Порто Алегри? В Южной Америке нечестными колодами играют очень мало, так что ничего удивительного в зоопарках и бурнах я лично не вижу. в текущем модерне, я думаю, 50% (если не больше) состава по декам топа очень случайно. И да, у нечестных зу и бурны отнюдь не бай. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А вообще у меня ощущения, что будут не баны, а разбаны. Я вот честно не вижу ни одной карты, которую действительно надо забанить по причине того, что она заправляет весь формат. Но если визарды умышленно хотят формат замедлить, то полетят головы 100%. Splinter twin. Его пора было банить года три назад. Эта дека на голову выше всей меты. То, что их в топе три, а не 7-8, говорит только о сложности пилотирования в некоторых матчах. Полеостью согласен, что надо многое разбанить, но бан некотррых карт весьма желателен при этом. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Слабый маг! Austere Command Шатершторм Не, у меня был Fracturing gust, но все сводилось к тому, что его или дискардили или не давали поднять. А играть больше 1-й копией в сайде чревато его сильным сужением :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да! Давайте забаним твин! Ведь так мало же в формате всяких амулетов и тронов. Нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) И правильно. От вашего гриксиса только и спасает фонарь, если уметь играть. Фонарик тем и крут, что может играть на победу (и выигрывать) с любой колодой, что лишь зависит от понимания колоды оппонента. Это ненормально, что У колоды нет провальным матчей и от неё очень тяжело точиться. И от Гриксиза при желании есть другие приёмы. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 После банов по следам первого протура и до издания Снапкастер мага Твин был абсолютно нормальной колодой. Причина в Снапкастер Маге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Splinter twin. говорит только о сложности пилотирования в некоторых матчах Что я вижу? Назар, какое-то время назад, я помню, был разговор, что мол сплинтертвин весьма простой, не в пример проще BGx. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения