OptionParalysis Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Берешь бгх или трон и не думаешь. Изи. Берешь <deckname> и не думаешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Раз такая тема, нужна помощь по вашему очень интересному формату. Посоветуйте, пожалуйста, колоду для вмцку и ГП Лилль. Чтобы выигрывать. У чего там статистика и шансы лучше? Играл бурном, афней, мелирой, инфектом, ливинг эндом, твином, колоколами, селедками, то есть знания о формате есть. Кардпул абсолютно не ограничен. Плиз ХЭЛП! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Раз такая тема, нужна помощь по вашему очень интересному формату. Посоветуйте, пожалуйста, колоду для вмцку и ГП Лилль. Чтобы выигрывать. У чего там статистика и шансы лучше? Играл бурном, афней, мелирой, инфектом, ливинг эндом, твином, колоколами, селедками, то есть знания о формате есть. Кардпул абсолютно не ограничен. Плиз ХЭЛП! Зачем играть формат который БОЛОТО, по твоему мнению? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем играть формат который БОЛОТО, по твоему мнению? ВМЦКу и Лилль, соответственно. А вообще там же чёрным по белому написано "жирный троллинг, осторожно". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем играть формат который БОЛОТО, по твоему мнению? прости, но ты очень медленный( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) У меня сложилось впечатление, что мой пост про неразнообразность стандарта невольно послужил катализатором этого милого срачика, хотя может это я себе и льщу. Но раз уж тема зашла в такой поворот, то хотел бы прояснить свою позицию, тем более, что кому-то судя по минусам, она оказалась непонятна, или показалась оскорбительна. Так вот. Да, я считаю современный, именно сегодняшний, подчеркиваю жЫрно, типок унылым и неинтересным для себя по следующим причинам. В нем, как таковые, отсутствуют два цвета, а фактически три цвета магии, а если совсем по чести, то четыре цвета магии, а если положить руку на стегно, то почти все пять. Поскольку львиную долю колод, что совершенно очевидно, составляют ГВ деки со сплешем чуть белого, чуть, черного, чуть красного, в ничтожных соотношениях. В формате, фактически нет красного цвета, синего цвета, артефактов, почти нет бесцветных колод. Понятно, что можно сказать, что вот мол есть РГ рампа, УР эльдрази, Сизонс Паст, но давайте будем честны сами с собой. Их, фактически нет, есть Зеленый, белый и в целом все. Очень печалит отсутствие артефактов, за исключением ходунов, почти нет энчантментов, что, соответственно "упрощается сайдборд", не процедуру, а сам сайдборд по разнообразию, его идейное наполнение, разносторонность. Я не то чтобы говорю, что это плохо и убивает магию. Я просто выразил свою личную точку зрения на конкретно нынешний стандарт, что он мне глубоко отвратителен. И это так. Я ни коем образом не спорю с тем, что миррор бант компаний это крайне скиллинтесивное действо, нет, не спорю, но участвовать в нем не желаю, при том, что я давно и плотно играю все форматы, по которым есть ГП и ПТ. И мне жаль, что сложился такой стандарт, поскольку даже тяга к победам, уступает внутри меня место негативным эмоциям от нынешнего типа. Еще одной важно для меня причиной, по которой я считал и считаю нынешний тип тухлым - это отсутствие альтернативных способов побед, фактическое отсутствие основных привычных типов колод. Сплошной такой мидрендж и битвы в грязи. Да, конечно, с этим можно в каких-то отдельных частностях спорить, но особо спорить тут нечего. Ведь даже при опостылевшем носороге был моноред слай/бурн, даже при дэн протекторах и коко, был контроль, контроль! а не Султай мидрендж с 20 существами и 4 врасами, а контроль с каунтерспелами, как положено В нынешнем типе не замилиишь и не убьешь инфектом, знай только играй мидрендж мироры. Да, это сложно, очень сложно, правда сложно, хорошо и понимая как нужно, играть мироры, но елки-палки, нынешний стандарт убийственно не разнообразен и я рад, что играть его необходимости более, вроде бы нет, так как все компетитив теперь силед и модерн, а новый стандарт не за горами. Дабы не быть голословным, уважаемые читатели, обратите внимание на вот эти топ8 двух ГП в формате стандарт за последнию неделю. GP Taipei Bant Tokens Bant Bant Wx Humans Ramp Bant Tokens GP Pittsburg Tokens Bant Tokens Bant Wx Humans Tokens Wx Humans Sultai При этом, я совершенно не пытался сказать, о том, что мол Модерн гораздо лучше и тому подобное, скилинтенсивнее там и что то еще в этом духе. Но, на мой взгляд сегодняшний модерн куда как симпатичнее тем, что разнообразней, как по стратегиям, так и по цветовым комбинациям, а соответственно по используемым картам, а соответственно и по разнообразию принимаемых решений. Вот и все. И при прочих равных, из двух ППТКУ проводимых в один день сегодня в Москве, к примеру, я однозначно выберу Модерн. Более того, я совершенно против зацикливаний на формате, что подтверждено суровой реальностью. Правда, меня тоже раньше подбамбливало от разных сект на тему 5 лет в модерне, 10 лет в легоси, ламповое едх и прочее. Мне и сейчас это не близко, но я стал спокойнее относится к тому, что нравится другим людям, если это не мешает мне. Да, я считаю, что определенные залипания на форматах вредят в целом росту нашего комьюнити в профессиональном плане, относительно способности соревноваться на международной арене, но ту уж, что имеет, то и имеем. К сожалению, многие у нас играют по принципу - "я вообще ненавижу констрактед - играю только лимитед" или "кроме своего милого легоси, я ваши современные календарики труба шатал (шафлил до скратчей, туалет оклеивал)" или там "Где мой командир и фойловый даблинг сизон, убирайтесь прочь. черые пятна, я в своем команд тауре". Короче, всем мир, даешь новый Стандарт, играйте все форматы, долой меж форматные предрассудки. Прощения просим за много букв. Изменено 27 июня 2016 пользователем Marazm 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Да просто все игроки играют ГВ токенами, потому что они самые стабильные. Но это не запрещает тебе играть 4к райтсами. Просто настолько много людей играют ГВ, что часть из них, соответственно, попадает в ТОП-8. Но про отсутствие некоторых цветов согласен. зеленый оверпауэр сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как-то жара спала. И еще есть ощушение, что некоторых бомбит от магии в целом. От невозможности контролировать ход игры, от неизбежности магии парингов, т.е. В целом от успеха оппонента, который зачастую складывается далеко не только из его скила. Но! Как писал один мудрый человек - нигде не написано, что ты должен выиграть. Так что настоящее удовольствие вы начнете получать не от побед, а когда научитесь проигрывать. И сразу модерн перестанет быть болотом, типочек перестанет быть скучным уг, а силед - рандомной шляпой. Я очень надеюсь, что когда-нибудь научусь, а то ноу гг-ноу скилл, как говорится.) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну на самом деле, я сомневаюсь что авторы последних постов взяв идентичные 75 джанда обыграют Ромашку в бо5 хотя бы разок из 10. Ничего личного, как говорится.) но опыт очень многое дает в таких деках. Я вот сейчас одного не понял, мне на деньги с тобой забиваться или у Алексея удовлетворения искать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Готов, при наличие желающих, принять участие в организации и кавередже челенджа "Битва Титанов 2" Ромашки и челенджера, а-ля как было у Саши С. и Ромы М. Изменено 27 июня 2016 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 и чтоб со стримом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Стоило отлучится от топдека на дейлик, а тут без меня меня женили. Извините ребята, но я в таких вещах не участвую. Я нубас и вообще.... А защищать честь любимой колоды лучше буду на турнире, как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 В общем подведем итоги: Стандарт - скилл \ мидрейдж \ миррор \ блевота. Модерн - вавилон \ паринги \ притон наркоманов. Легаси - аутисты \ пол часа в брейншторм \ секта Лимитед - мама я в финале \ сейчас я их "соединю" и мы начнем следующую 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) В общем подведем итоги: Стандарт - скилл \ мидрейдж \ миррор \ блевота. Модерн - вавилон \ паринги \ притон наркоманов. Легаси - аутисты \ пол часа в брейншторм \ секта Лимитед - мама я в финале \ сейчас я их "соединю" и мы начнем следующую Питерское распределение: Стандарт - какава \ однообразие \ дорохо Модерн - мам \ мемы Легаси - плесень \ едем в финку на вмцку Лимитед - собирается только он А вообще хз, что людям не нравится. Довольно много рандома на большие турниры, да, но это не доведено до абсурда, так что норм. Изменено 28 июня 2016 пользователем DemonicaN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Так бан карты по сути выливается в бан колоды. Забанили глаз и где теперь эльдрази? Играют себе тихонько. Просто, ах печаль печаль, нет больше топов 8 из 6 эльдрази и ещё двух каких-то колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да, я считаю, что определенные залипания на форматах вредят в целом росту нашего комьюнити в профессиональном плане, относительно способности соревноваться на международной арене, но ту уж, что имеет, то и имеем. К сожалению, многие у нас играют по принципу - "я вообще ненавижу констрактед - играю только лимитед" или "кроме своего милого легоси, я ваши современные календарики труба шатал (шафлил до скратчей, туалет оклеивал)" или там "Где мой командир и фойловый даблинг сизон, убирайтесь прочь. черые пятна, я в своем команд тауре". Такое везде. Просто у нас игроков в целом меньше и все активные собраны в одно относительное коммьюнити. От того и дрязги межформатные. А способность соревноваться на международной арене совсем другим определяется, и прежде всего постоянной внешней спонсорской поддержкой профессиональных игроков, а не ростом популярности ЕДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Маразм очень верно отметил,про цвета стандарта. Удивляюсь с нытья о модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Чем играть ЧР по Модерну? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Чем играть ЧР по Модерну? Гв токенами. Можешь 4с рвйтсами, но.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Чем играть ЧР по Модерну? Сначала бы понять, чем играть WMCQ. Мой совет: бери колоду, которой умеешь лучше всего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вчера был крутой метагейм на дейлике в Роге: 4 мартиры (2 марду, 1 бв, 1 моновайт), 4-5 инфектов, 3 УВР-контроля. Почти как в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вчера был крутой метагейм на дейлике в Роге: 4 мартиры (2 марду, 1 бв, 1 моновайт), 4-5 инфектов, 3 УВР-контроля. Почти как в стандарте Ты забыл ещё дечки: РГ трон, РГ Понза, Дредж, Гриксиз и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И двое эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 и еще боглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Еще три джанда, ходы, рг брич, дредж, 5ц мозг в банке Изменено 28 июня 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения