Гарри Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Никогда не поздно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ничем, Леш, все хорошо, лучшая колода. Идеал тоже, кстати, хороший. Знаешь, я вчера насмотрелся на ММе на амулеты, бричи, экспертизы, моно-у ходы, тошнилки (я топил за Артемку всей душой, ему немного не хватило) и тонну эльдразяк, и в какой-то момент мне пришло осознание того, что я просто играю не тем. Надо было в свое время прислушиваться к Назару - мудрый человек - и собирать колокола. Ты же в Легаси ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ты же в Легаси ушел? Да нет, откуда такая информация? В модерне я сейчас играю ГВ-троном, винрейтом доволен. Я довольно давно играю оба вечных формата, просто легаси нынче чаще. Изменено 13 марта 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 В модерне я сейчас играю ГВ-троном. Ну наконец-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да нет, откуда такая информация? В модерне я сейчас играю ГВ-троном, винрейтом доволен. Я довольно давно играю оба вечных формата, просто легаси нынче чаще. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Открываю секту "Играю честной колодой в модерне и не ною". 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Открываю секту "Играю честной колодой в модерне и не ною". Можно список честных? Я бы записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Открываю секту "Играю честной колодой в модерне и не ною". Секта одного сектанта 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Секта одного сектанта враки, скоро я еще из спячки выйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Дес шедоу выиграл большой турнир Старсити в Далласе Дискач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А какие дечки сейчас честные, кроме базовых джанд абзан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А какие дечки сейчас честные, кроме базовых джанд абзан? Гриксис, УВР, может быть аффня и компани. Дес шедоу выиграл большой турнир Старсити в Далласе Дискач. Ну, это уже тир1 дечка вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А что делает нечестным бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Дес шедоу выиграл большой турнир Старсити в Далласе Дискач. Очень популярная и действительно сильная честная колода, вполне ожидаемо оказалась первой. Ничего неожиданного. Если ты о том, не забянят ли туда чего, то нет, банить нечего. Дискард-ремувал-большие мужики за мало ман - рядовой джанд, просто в 12 тармогойфов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Открываю секту "Играю честной колодой в модерне и не ною". Леш, тебе там когда одному скучно станет, можно будет изменить название на просто "Играю честной колодой в модерне", глядишь - кто-то присоединится Изменено 13 марта 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Леш, тебе там когда одному скучно станет, можно будет изменить название на просто "Играю честной колодой в модерне", глядишь - кто-то присоединится Там главное — это "и не ною". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Обсуждать Бурн давайте в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мишрас бабл по 40 евро за штуку А в модерне бывали анкоманы дороже? Мерфолки - единственная синяя дечка на чемпионате, это из-за чего так? Из-за пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ПиВи играет на видео любимыми феями. Смотрим! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 ПиВи играет на видео любимыми феями. Смотрим! Изи катка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garold_K Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Эх, а ведь доводилось раньше слышать, как и фей называли нечестной колодой... На правах оффтопа. Кому не лень, пришлите, пожалуйста, критерии честности вообще и в модерне в частности. А то я оппоненту говорю тотсиз-маналик-Лилиана, он в нечестности упрекает и над богглом плачет, фонарь-скайт-мост - аналогично. Изменено 15 марта 2017 пользователем Garold_K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Нечестно, это когда ты его нагибаешь. Честно - когда нагибает тебя он. По-братски. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Эх, а ведь доводилось раньше слышать, как и фей называли нечестной колодой... На правах оффтопа. Кому не лень, пришлите, пожалуйста, критерии честности вообще и в модерне в частности. А то я оппоненту говорю тотсиз-маналик-Лилиана, он в нечестности упрекает и над богглом плачет, фонарь-скайт-мост - аналогично. Базово честная колода та, которая ставит существ и ходит в атаку. Ты же в обеих случаях мало того что так не делаешь, так ещё и другим мешаешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Для таких оппонентов честные колоды те, чьи пилоты заканчивают фнмчик 0-2 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 "Нечестная" колода - это колода, которая выигрывает, если у оппонента нет на руке специфических карт а-ля контра/дискард/определённый хейт. А если она выигрывает и при наличии у опопнента таких карт, то это вообще беспредел Ну т.е., в принципе, можно прировнять: "нечестная колода" = "комба". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения