Nazar Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Infect is rising? Он и не исчезал, на самом деле. Его популярность упала из-за того, что фривинов стало меньше и пуш как-то психологически давит. На самом деле кроме тени, откровенно плохих матчей в топ тире нету. Даже бурн для гынешних версий стал гораздо проще. В модо регулярно встречал за последние полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) TheFamilyMan Там 5-цветные Хуманы 14-0 Интервью по колоде с пилотом очень ок. Уверенно, обоснованно и жизнерадостно. Изменено 23 октября 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 TheFamilyMan Там 5-цветные Хуманы 14-0 Крючков на Сцг заехал?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ты имеешь ввиду, что тебе нужна своя "новичковая" среда, так? Это если смотреть безотносительно турнира. Мне она наоборот не нужна, а если она и будет, то пусть не в ущерб нормальным турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Это всё премиум турниры, а я говорю о турнирах для новичков формата, которые бы ИМХО позволили бы оставить компотитив в пятницу, при этом собрав достаточное количество новичков. На ММ вполне себе френдли атмосфера. Не думаю, что новичку будет некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На ММ вполне себе френдли атмосфера. Не думаю, что новичку будет некомфортно. Тебе так кажется, потому что тебя все знают и ты всех знаешь. Когда я только начинал играть в Мск, то мне казалось, что на ивентах по типу ММ довольно напряженная компотитив атмосфера, конечно, со временем это ощущение ушло, но я вполне могу представить, что новички видят ММ иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) У меня язык не поворачивается называть ММы на 10 человек последних месяцев "премиум ивентом", на дейлике людей больше. Атмосфера весьма теплая, особенно в виду хороших обогревателей и полыхающего Назара. Вполне себе подходят для игроков любого уровня, как и обычные регуляры. Я бы просто советовал ходит и играть - не важно куда. Практика и общение с более опытными игроками - ключ к успеху. Изменено 23 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мне она наоборот не нужна, а если она и будет, то пусть не в ущерб нормальным турнирам. А в чём тогда сложность играть обычные дейлки? Просто я не понимаю смысла в равномерном распределении призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 В чем проблема с модерном по выходным? Есть ММ и в рыбе челленджи всякие. Проблема в периодичности. ММ проходит раз в месяц, и раз в месяц играть четыре тура модерна - так себе школа. Это при условии, что он ни разу не выпадет на какие-то собственные планы, что невозможно. Про ивенты в рыбе не знал, спасибо - обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А в чём тогда сложность играть обычные дейлки? Просто я не понимаю смысла в равномерном распределении призов. Так я и стараюсь ходить на дейлики, когда получается, и пишу как раз о том, что равномерное распределение никак не привлекает, а даже наоборот. А про мм и подобное правильно написали, пониманию формата они почти не способствуют, да и со стороны выглядят не очень френдли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 TheFamilyMan Там 5-цветные Хуманы 14-0 Ну на ссг в руках прошников много что выстреливало. А эти хуманы... ну не знаю, показалось что иногда две разные колоды играют - в зависимости от того, раздал ты себе на первый ход Чемпиона или нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Так я и стараюсь ходить на дейлики, когда получается, и пишу как раз о том, что равномерное распределение никак не привлекает, а даже наоборот. А про мм и подобное правильно написали, пониманию формата они почти не способствуют, да и со стороны выглядят не очень френдли. А меня привлекает. Получаешь один бустер и учишься формату. Ну и некоторый шанс что тебя не будут выносить на 3 ход за 2 минуты каждую игру, хоть более менее архетипы понимаешь Изменено 23 октября 2017 пользователем Dem 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Из соседней темки: "Спасибо за обратную связь, мы вас услышали. И с этой пятницы, с 27 октября, мывозвращаем призы на FNM Modern, распределение будет такое же, как и в будни дни." Перамога! (с) Изменено 23 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ищ соседней темки: "Спасибо за обратную связь, мы вас услышали. И с этой пятницы, с 27 октября, мывозвращаем призы на FNM Modern, распределение будет такое же, как и в будни дни." Перамога! (с) Стоп, а как же Роговские казуалы? Неужели их бросят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Уже на крючке. Слушай, 500 рублей не такая большая цена за токсичное шоу с феерверками и мануальным взлетом на орбиту на паровой машине. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 не прокнуло видать у бизнесменов, но я только рад. в рыбу таскаться мне порядком надоело. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Стоп, а как же Роговские казуалы? Неужели их бросят?! Полагаю цель #встряхнуть комьюнити, заставить о себе поговорить, хайп дЕшего, PR недорого# достигнута. Повторение через? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Уже на крючке. Слушай, 500 рублей не такая большая цена за токсичное шоу с феерверками и мануальным взлетом на орбиту на паровой машине. 390 же теперь. Некоторое время по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 390 же теперь. Некоторое время по крайней мере. Не вижу 390 На сайте написано 290 для легаси и 490 модерн Изменено 23 октября 2017 пользователем MR.DK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=101659&view=findpost&p=1112589 А еще с ноября констрактед дейлики по будням будут по 390 рублей.upd: Хисторик тоже 390 руб. будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Кто вчера на дейлике забыл мешочек с дайсами, он на кассе (не думаю, что это тянет на отдельную тему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
han-mamai Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) ... Изменено 12 декабря 2017 пользователем han-mamai не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 han-mamai Каждый месяц проводится Modern Monsters. Начинается как раз в выходной утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 han-mamai Каждый месяц проводится Modern Monsters. Начинается как раз в выходной утром. Начинается днём и идёт до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Behind Нет. Начало в 12:00. Это, все-таки, не два и не три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения