Alexan Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Это ясно. Но допустим, я умею управлять ими одинаково хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Кто сильнее Шварцнейгер или Сталоне? Ну вот серьезно как можно ответить на твой вопрос когда мета в модо меняется раз в день (иногда реже иногда чаще). В теории сейчас (вчера) мета из комб, джанда и увр, дальше думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я бы выбирал между виней и скейпшифтом. Но скейпшифтом я бы играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Подскажите, пожалуйста, а какая мета нынче в московском роге по понедельникам? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а какая мета нынче в московском роге по понедельникам? примерно Мне сказали, что тонны УВР-контролей. Но я сходил, и встретил миррор (Джанд ОБВ), мартиру, УГ инфект и бурн. Изменено 20 августа 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 УВР - несколько экземпляров. Билды и контрольные и мидренжевые встерчаются. Гоблины 1-2 штуки. Боглы - 1 шт. Джанды от 1 до 3. Мелира. Иногда Шторм, Скейпшифт, медведи, инфект. УР делвер. Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А БГ, который в онлайне сейчас мегапопулярен, нету что ли совсем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 гифтами я захожу + ещё видел. твины порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ладно, спасибо всем за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanasd Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Здравствуйте! Я не новичок в магии(играю с Иннистрада,не своими колодами,сейчас решил собрать),но в турнирах не участвовал.Хотелось бы начать с Модерна и вашей компании=).Но сразу возникло несколько вопросов: Можно ли в модерн с GW humans(потянет или слишком слаба?) Сколько длится турнир? И очень глупый вопрос-что означает приз 2 бустера на человека?Они с человека идут в призовой фонд победителям или даются за вступительный взнос? Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) турнир обычно 4 тура(из Москвы?) количество участников * 2 = призовой фонд в бустерах. Вступистельный взнос 370р. стандартные GW хуманы, как мне кажется, это 0 очков в каждом турнире. Дека нужна сильнее. может лучше все же начать с турниров в стандарте? Изменено 20 августа 2013 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Не отпугивай народ. Можно и с модерна начать ) ГВ хуманы не справятся. По аналогии можно собрать ГВ хейт биров. Лист приблизительный http://mtgpulse.com/event/14050#198131 Там вообще много колод собрано. Погляди. НА первое время можно одолжить колоды поиграть. Выбрать что-то подходящее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Здравствуйте! Я не новичок в магии(играю с Иннистрада,не своими колодами,сейчас решил собрать),но в турнирах не участвовал.Хотелось бы начать с Модерна и вашей компании=).Но сразу возникло несколько вопросов: Можно ли в модерн с GW humans(потянет или слишком слаба?) Сколько длится турнир? И очень глупый вопрос-что означает приз 2 бустера на человека?Они с человека идут в призовой фонд победителям или даются за вступительный взнос? Спасибо. Про взносы рассказали, а про деку... Прийти можно, но вот результат скорей всего будет не удачный. Да же если тебе дадут колоду на поиграть - не жди, что сразу будешь попадать в призы. Лучше поиграть, чем есть (или что дадут), какое-то время по изучать, какие колоды вообще играют и собрать понравившеюся. Можно взять на поиграть отдельные карты. А потом оцениваешь бюджет и выбираешь, что понравилось. Плюсы модерна, в отличие от стандарта, - он не ротируется. Не надо будет каждый год собирать новую колоду. Лишь небольшой тюнинг, ну или если надоест, но это на любителя. Приходи по понедельникам и все увидишь. Если заранее напишешь - то могут и колоду одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanasd Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) О,не в призах дело).Просто хотелось узнать механику.Результат особо не волнует-разобраться бы,что к чему. Собственно,из-за отсутствия ротации я и выбрал модерн.Раньше думал про легаси,но оно слишком круто для начала. Обязательно присоединюсь,как вернусь в Москву. Чиффа,а можно вас в лс попытать насчет текущего метагейма? Изменено 20 августа 2013 пользователем Sanasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Про взносы рассказали, а про деку... Прийти можно, но вот результат скорей всего будет не удачный. Да же если тебе дадут колоду на поиграть - не жди, что сразу будешь попадать в призы. Лучше поиграть, чем есть (или что дадут), какое-то время по изучать, какие колоды вообще играют и собрать понравившеюся. Можно взять на поиграть отдельные карты. А потом оцениваешь бюджет и выбираешь, что понравилось. Да ладно, можно любым куревом дейлик затащить. Но ждать победы не стоит, это правда, иначе разочаруешься) О,не в призах дело).Просто хотелось узнать механику.Результат особо не волнует-разобраться бы,что к чему. Собственно,из-за отсутствия ротации я и выбрал модерн.Раньше думал про легаси,но оно слишком круто для начала. Обязательно присоединюсь,как вернусь в Москву. Чиффа,а можно вас в лс попытать насчет текущего метагейма? На предыдущей странице же писали про мету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 По аналогии можно собрать ГВ хейт биров. Лист приблизительный http://mtgpulse.com/event/14050#198131 Для чего нужны Aven Mindcensor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Для чего нужны Aven Mindcensor? Формат не играю, но думаю против пода, трона, рандомных фечек, скейпшифта + комбиться с собственными гост квартерами и пасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Для чего нужны Aven Mindcensor? Для того же, для чего и Леонин Арбитр. Не дает искать тем, кому это нужно. Изменено 23 августа 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Для чего нужны Aven Mindcensor? блокать снапкастера снапов много, ремувала в белом нет совсем Изменено 23 августа 2013 пользователем Vishen 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Для чего нужны Aven Mindcensor? Ну видимо прежде всего от фечек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Если по-настоящему, то от карт типа scapeshift, birthing pod, chord of calling, expedition map, eye of ugin, sylvan scrying. Если по-мелкому, то в помощь картам типа path to exile и ghost quarters. Ну и всякие фечки попутно (но не ради них). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Для чего нужны Aven Mindcensor? Можно коротко - что бы всю малину обломать оппоненту! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Глупая карта - все равно оппонент в четырех найдет нужные синглтоны (с) Сасоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Здравствуйте! Я не новичок в магии(играю с Иннистрада,не своими колодами,сейчас решил собрать),но в турнирах не участвовал.Хотелось бы начать с Модерна и вашей компании=).Но сразу возникло несколько вопросов: Можно ли в модерн с GW humans(потянет или слишком слаба?) Сколько длится турнир? И очень глупый вопрос-что означает приз 2 бустера на человека?Они с человека идут в призовой фонд победителям или даются за вступительный взнос? Спасибо. начинать играть формат лучше с простых и дешевых колод например такой моноред и дешевый (вполне укладывается в 2000 рублей) и вполне играбельный 18 Mountain 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer 3 Hellspark Elemental 4 Keldon Marauders 3 Flames of the Blood Hand 4 Lightning Bolt 2 Magma Jet 4 Searing Blaze 3 Shard Volley 4 Skullcrack 4 Lava Spike 1 Pillar of Flame 4 Rift Bolt Sideboard: 3 Combust 4 Smash to Smithereens 4 Molten Rain 2 Pillar of Flame 2 Relic of Progenitus А в дальнейшем его можно или улучшать в сторону сплеша на черный/белый для шаманов/борос чармов или в синий, за разыными вариантами UR берна, шторма, твина и т.п. - тут уже будет вопрос скорее денег и желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) В целом согласен, я бы так начал. Хотя этот берн мне совсем не нравится... В сайд(а может и в майн) просто необходимы Пироклазм, Вулканические Осадки 4 Searing Blaze без фечек много, Molten Rain я бы положи в мейн. Еще интересные карты Forked Bolt Burst Lightning Изменено 6 сентября 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения