mrSadPanda Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну типа для этого и издали тасигура. Для чего "этого"? В колоды контролей или вместо тармо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чапин играл эспером на про-туре, если что. Гриксис интересный, но 4 острова, по-моему, много. В убв цветах раннего ремувала не хватало очень (я поэтому Disfigure в добавок положил, как только в томбсталкере разочаровался), так что может гриксисом и стоило играть изначально. С уходом пода быстрый ремувал не так критичен теперь. Против быстрых стратегий на существах сайд и души. Для чего "этого"? В колоды контролей или вместо тармо? Вместо тармо. Понятно, что вместо не получится, но как альтернатива, как возможность собирать аналогичную колоду без зеленого. В зеленом кроме тармо только дикей, но мана лик выполняет схожую функцию. Стиль игры изменится, конечно, но тот же джанк будет не рад своим 4-м дикеям в таком матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) С уходом пода быстрый ремувал не так критичен теперь. Против быстрых стратегий на существах сайд и души. Против бурна первую не выиграть с только четырьмя пасами и двумя душами. Понятно, что еще одна карта это сильно не поменяет, но в гриксисе с этим явно лучше. Изменено 25 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот этот момент я не понимаю. Мы же не можем воткнуть тасигура нормально на т2, в отличие от лолгойфа. Он, скорее, такой суровый порщик, аля гейст. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот этот момент я не понимаю. Мы же не можем воткнуть тасигура нормально на т2, в отличие от лолгойфа. Он, скорее, такой суровый порщик, аля гейст. Или нет ? Гойф на 2 чаще всего ванилька 1/2 или 2/3, которая после рипа становится бессмысленной тушкой. А Тасигур это стабильный 4/5 за 1 ману с возможностью получения ка и наполнения грейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот этот момент я не понимаю. Мы же не можем воткнуть тасигура нормально на т2, в отличие от лолгойфа. Он, скорее, такой суровый порщик, аля гейст. Или нет ? Легко, т1 фечка, Mishra's Bauble , Serum Visions т2 земля, Thought Scour , Gitaxian Probe получай Gurmag Angler или Tasigur, the Golden Fang. Если кто н евидел ссылка на лист, http://www.channelfireball.com/articles/the-pantheon-deck-tech-esper-delve/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Легко, т1 фечка, Mishra's Bauble , Serum Visions т2 земля, Thought Scour , Gitaxian Probe получай Gurmag Angler или Tasigur, the Golden Fang. Если кто н евидел ссылка на лист, http://www.channelfireball.com/articles/the-pantheon-deck-tech-esper-delve/ А почему просто фечка+Thought Scour не работают? 4 карты в грейве + две маны на второй, нет? Зачем все эти сложности? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Против бурна первую не выиграть с только четырьмя пасами и двумя душами. Понятно, что еще одна карта это сильно не поменяет, но в гриксисе с этим явно лучше. Т1 Пас в гайда/копейщицу. Т2 Thought Scour + Тасигур. Т3+ - маналик, команда, снап Кто у кого не выиграет?)) Из сайда приходят скайты и реинфорсменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) А почему просто фечка+Thought Scour не работают? 4 карты в грейве + две маны на второй, нет? Зачем все эти сложности? Как угодно можно, вариантов в листе предостаточно. И да дека крутая, Chapin молодец. Изменено 25 февраля 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Т1 Пас в гайда/копейщицу.Т2 Thought Scour + Тасигур. Т3+ - маналик, команда, снап Покажи мне сначала маналик и команду в листе Чапина. Речь была про эспер, а ты мне карты из гриксиса называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Играл я с такой.... поставили мне мужика 5\5 на второй проделав кучу итераций, потратив нное кол-во карт и почистив себе грейв. и прилетел в эту тушу пас. ни тасигур ни зомби не имеют никакой защиты на второй ну кроме того что они черные. Половина карт в деке откровенный пайл. Это всё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вообще-то наполнение грейва в этой деке идет без потери карт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) ни тасигур ни зомби не имеют никакой защиты на второй ну кроме того что они черные. Stubborn Denial. Ну и как уже сказали выше, половина карт хотя бы циклится. А все остальное - это земли, ремувал и существа. А вообще прикольно, надо запомнить. "Играл против деки один раз, там раздача была не очень, так что прелесть колода." Изменено 25 февраля 2015 пользователем OptionParalysis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Denial в модерне, кстати, удивительно хорош. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Stubborn Denial. Ну и как уже сказали выше, половина карт хотя бы циклится. А все остальное - это земли, ремувал и существа. А вообще прикольно, надо запомнить. "Играл против деки один раз, там раздача была не очень, так что прелесть колода." Если в этой деке 5\5 на второй раздача не очень - то что в ней норм раздача? сыграл еще раз сегодня с такой. и опять 2-0. и я если честно не вижу в этой деке ничего фантастического или феерического. просто куча пайла, сотсайзы, фечки и тассигур.... имхо этого мало чтобы стать хоть сколько нить вменяемой декой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Если в этой деке 5\5 на второй раздача не очень - то что в ней норм раздача? сыграл еще раз сегодня с такой. и опять 2-0. и я если честно не вижу в этой деке ничего фантастического или феерического. просто куча пайла, сотсайзы, фечки и тассигур.... имхо этого мало чтобы стать хоть сколько нить вменяемой декой. А вроде вменяемый план, не? На первый скинуть угрозу или ответ, на второй 5/5 с возможной прикрышкой на руке. А чем ты играл против нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 я играл у\в рыбами. по-мне так 5\5 индестрактибл и то профитнее на второй. но тоже шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 я играл у\в рыбами. по-мне так 5\5 индестрактибл и то профитнее на второй. но тоже шляпа. 1) 5/5 андестрактибл умирает от большего количества ремувала в формате 2) 5/5 андестрактибл - комба из двух карт, каждая из которых по отдельности не делает ничего. Причем тут ув рыбы я вообще не понял. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 1) 5/5 андестрактибл умирает от большего количества ремувала в формате как существо с андестрактибл умрет чаще чем существо без него? 2) 5/5 андестрактибл - комба из двух карт, каждая из которых по отдельности не делает ничего. согласен, сказал же что тоже шляпа Причем тут ув рыбы я вообще не понял. меня спросили чем я играл против той колоды 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 как существо с андестрактибл умрет чаще чем существо без него? Ножницы убивает дикей и рандомные квазали. Тасигура терминейт и пакт. Баунс против тасигура неплох, против ножниц идеален. Вопрос чего в мете больше? 2 болта - это приемлемый для колоды размен. Тем более, что второй можно сконтрить. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ножницы убивает дикей и рандомные квазали. Тасигура терминейт и пакт. Баунс против тасигура неплох, против ножниц идеален. Вопрос чего в мете больше? 2 болта - это приемлемый для колоды размен. Тем более, что второй можно сконтрить. Пакт Тасигура? Чего? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) С уходом пода быстрый ремувал не так критичен теперь. Против быстрых стратегий на существах сайд и души. Вместо тармо. Понятно, что вместо не получится, но как альтернатива, как возможность собирать аналогичную колоду без зеленого. В зеленом кроме тармо только дикей, но мана лик выполняет схожую функцию. Стиль игры изменится, конечно, но тот же джанк будет не рад своим 4-м дикеям в таком матче. Только дикей? ТОЛЬКО дикей?! Маналик как дикей?!? Ты, кажется, совсем перестал что-то понимать. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Nailus_wylde 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Пакт Тасигура? Чего? Тасигура убивает терминейт и черный пакт. Я сравнивал ремувал способный устранить тасигура и цитадель с ножницами. Я ничего не понимаю, Андрей, можешь не сомневаться. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Тасигура убивает терминейт и черный пакт. Я сравнивал ремувал способный устранить тасигура и цитадель с ножницами. Slaughter pact, Tasigur, The Golden FangPLS Изменено 27 февраля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Черный пакт не убивает тасигура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения