Lear Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 спешу не согласиться, что с УВР-мидрейнджем у джанда хороший матч Сколько не играл с джандами - это матч довольно простой и понятный, где-то минимум 60 на 40 в пользу УВРа. Предлагаю срочно устроить Битва Титанов-2 на фойлёного тармогойфа 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Предлагаю срочно устроить Битва Титанов-2 на фойлёного тармогойфа Такими темпами Рома озолотится скоро. Если мидрендж со сплайсерами опять, то результат очевиден) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Моновайт какой-нибудь есть интересный в формате (кроме сестер) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Моновайт какой-нибудь есть интересный в формате (кроме сестер) ? http://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-wb-death-and-taxes-18241#onlineЧто-то типа такого есть, была еще моновайт версия, но она перестала светиться в дейликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 спешу не согласиться, что с УВР-мидрейнджем у джанда хороший матч Сколько не играл с джандами - это матч довольно простой и понятный, где-то минимум 60 на 40 в пользу УВРа. Я думаю дело в том, что у тебя как у пилота плюсовой матч с пилотами джанда в Москве. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 http://www.channelfireball.com/videos/channel-reid-modern-jund/# Объясните мне кто-нибудь, почему в некоторых матчах он просто мистер-яйца-сталь и тащит на невероятных вещах и прям крошка зубная сыпется, когда он играет с троном... Первую он отдал раза два или три по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 С троном смешно было, да. Блин, играть тасигуром с бобами... пусть даже одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gix Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Моновайт какой-нибудь есть интересный в формате (кроме сестер) ? Вот такой накур Но совсем маргинальный, вроде. Изменено 25 марта 2015 пользователем Gix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вот такой накур Но совсем маргинальщиный, вроде. она кажется давно существует. и похоже один мой одноклубник наркоман собирает её... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 к западу от Питера. Реплеи стрима. Чемпионат страны по Модерну. Комбо и анти-комбо. Все прекрасно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Не могу не поделится... Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 давай на закуску скрин бордстета на окончание партии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 давай на закуску скрин бордстета на окончание партии)) там ничего интересного.) Omniscience - gifts ungiven - enter the infinite - petals of insight x 1000 - grapeshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Не могу не поделится... В руку аурамансеров и Омнишенс. Эйд и Ревайвал в грейв. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) В руку аурамансеров и Омнишенс. Эйд и Ревайвал в грейв. из саспенда выходит блум, аурамансер + хексмаг. В деке есть еще один Омнишенс. Скрол за оппортунити\гифтами и поехали. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) из саспенда выходит блум, аурамансер + хексмаг. В деке есть еще один Омнишенс. Скрол за оппортунити\гифтами и поехали. Так не сработает же -- нужно WW и BB, а лотус дает три маны одного цвета. UPD: Фечку не заметил, каюсь. Изменено 6 апреля 2015 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 из саспенда выходит блум, аурамансер + хексмаг.А, там же не надо ждать апкипа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) А, там же не надо ждать апкипа, да? нет, тригерится сразу. И так сработает, маны там на все хватает. лист вот такой: + 2 pact of Negation 4 Lotus Bloom 4 Serum Visions 1 Noxious revival 2 Merchant Scroll 4 Vampire Hexmage 1 Grapeshot 3 Pentad Prism 4 Thirst for Knowledge 2 Coalition relic 4 Lost Auramancers 1 Gifts Ungiven 1 Petals of Insight 1 Restock 2 Obzedat's Aid 1 Opportunity 2 Omniscience 1 Enter the infinite Lands 20 2 Marsh Flats 3 Polluted Delta 2 Flooded strand 1 Urborg, tomb of Yawgmoth 1 Watery Grave 1 Hallowed Fountain 1 Godless Shrine 4 Gemstone Mine 1 plains 2 Swamp 2 Island Sideboard: 1 Pact f Negation 1 Defense grid 2 Rest in peace 2 Hurkyl's Recall 2 Echoing Truth 4 Leyline of Sanctity 1 Laboratory Maniac 2 Mindbreak Trap Гифты думаю вторые положить вместо оппортунити Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 из саспенда выходит блум, аурамансер + хексмаг. В деке есть еще один Омнишенс. Скрол за оппортунити\гифтами и поехали. Тогда в грейв Аурамансеров и Обзедатс Эйд. Омни и Ревайвал в руку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) это единственная опция, но ты должен знать, что у меня на руке а)есть хексмаг, б)нет черного ИЛИ белого сурса. А если все есть, то это фэйл.) Он мне отдал аурамансеров и омнишенс, что при закрытой информации, наверное лучший план, учитывая мою ману в игре. дека огонь (с). Постримлю вечерком в рабочем порядке. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Откатал фнм мелирой (project x). Сыгрвл 3-1, проиграл синему трону. Матч был не очень показательный, но в целом ожидаемо. В целом декой очень доволен, иметь опцию инстантом получать КА и борд стейт одновременно - очень круто. Есть прикольные трики, скажем вам сказали масс ремувал и шапка/финики ушли в грейв. В респонс на тригер - компанию и найденная мелира эффективно нивелирует происходящее. Короче опций милион. Лист немного потвикал: + 4 birds of paradise 2 noble hierarch 2 vicera seer 3 abrupt decay 2 scavenging ooze 3 voice of resurgence 1 qasali pridemage 2 spellskite 1 cartel aristocrat 4 kitchen finks 1 eternal witness 1 aven mindcensor 1 varolz the scar-stripped 2 murderous redcap 1 restoration angel 3 collected company 2 chord of calling Lands 21 4 verdant catacombs 2 windswept heath 2 marsh flats 2 overgrown tomb 2 temple garden 1 godless shrine 1 swamp 2 forest 1 plains 2 razorvege thicket 2 gavony township Sideboard: 3 thoughtseize 2 path to exile 1 qasali pridemage 2 fulminator mage 1 linvala, keeper of silence 2 stony silence 1 sigarda, host of herons 1 reclamation sage 2 lingering souls Изменено 10 апреля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Назар, специальная тема про мелиру же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Как до ума доведу запощу туда лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 18ого числа (эта суббота) в ЦЕХе проходит GPT Copenhagen в формате модерн (ГП тоже будет модерновое, к слову). Цена 850, 3 пака в призы. Есть ли желающие посетить мероприятие, устраивают ли условия? Я высказался за 2 пака в призы, мне ответили, что если будут ещё желающие - сделают 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Иван Андреевич очень хочет пойти и меня уговаривает, а я за 850 рублей не хочу, мне денег жалко. У меня на 20 июня билет в другой город уже куплен по невозвратному тарифу, так что я на ГП Копенгаген не поеду. Какой смысл идти на ГПТ? Пообщаться с ребятами, конечно, хочу, и надо бы поехать, если станет понятно, что без нас не соберется ГПТ (как не собрался в марте ГПТ Краков), а то никто баи не получит. А с другой стороны я в ЦеХе не была аж с 4 декабря прошлого года, не знаю даже, как туда ехать и зачем это мне вообще. Сделайте перекличку, пререгистрацию какую-нибудь, сегодня же только понедельник, время есть до субботы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения