hatred Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 часа назад, JustHeroIN сказал: Зачем он тебе? Я человек простой, вижу синий цвет - хочу добавить Тефери. А если серьёзно, он выключает отмены, баунсит критичного блокера, ну и картинка красивая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) 1 час назад, hatred сказал: Я человек простой, вижу синий цвет - хочу добавить Тефери. А если серьёзно, он выключает отмены, баунсит критичного блокера, ну и картинка красивая Так я тоже простой, вижу что он мне не нужен в этой мете и не обламываю манабазу. Братишь, там 19 земель, и всегда хочется синий, что темп, что прикрыть, плюс дабл косты критичные у синих. Бейбитефери того не стоит, баунс и так лежит, контра есть и на оппа контру, но я колод не вижу с контрой, вот в чем дело... Изменено 5 июля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Tribute to Autumn 20 Island (RIX) 193 2 Pteramander (RNA) 47 4 Siren Stormtamer (XLN) 79 4 Spectral Sailor (M20) 76 4 Curious Obsession (RIX) 35 1 Unsummon (M20) 78 3 Dive Down (XLN) 53 4 Opt (XLN) 65 3 Spell Pierce (XLN) 81 4 Brineborn Cutthroat (M20) 50 1 Negate (RIX) 44 2 Wizard's Retort (DAR) 75 1 Winged Words (M20) 80 3 Lookout's Dispersal (XLN) 62 4 Tempest Djinn (DAR) 68 Sideboard 3 Cerulean Drake 2 Aether Gust 2 Entrancing Melody 2 Essence Capture 3 Negate 1 Surge Mare 1 Tale's End 1 Transmogrifying Wand Давно не было настолько легко и приятно играть колодой в стандарте. По ощущениям - на голову выше всего, что предлагали мои оппоненты. Очень напоминает времена УВ делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Не сконтрил Тефери - пошел сайдиться? Двух комплектов флэшовых мужиков хватает, чтобы всегда ману на контер оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @amarto тут довольно лёгкая курва, чтобы даже поставленного тефери можно было сразу атаковать, так что это не такая большая проблема, как кажется. Пока что все такие колоды играли каким-то неповоротливым ремувалом вроде клятвы, который не успевает за столом. Возможно проблемы начнутся, когда там начнут играть дизфигурами и каст даунами. Мужиков вполне хватало по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 22 минуты назад, Tinefol сказал: Tribute to Autumn Давно не было настолько легко и приятно играть колодой в стандарте. По ощущениям - на голову выше всего, что предлагали мои оппоненты. Очень напоминает времена УВ делвера. Спасибо! а это на каком ранкинге колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Fre3MaN сказал: а это на каком ранкинге колода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Tinefol сказал: картинка не отображается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur1cH Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: картинка не отображается) Да вроде нормально все с ней. Mythic #41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ну на самом деле мне просто лень играть дальше, чем выполнение дейли квеста, по матчам отыграл 10-1 как взял в руки. Это не особо что-то значит, конечно, но вот ощущения были исключительно положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @Tinefol как себя показывают мерфолк 2/1? Я ими ещё не играл, но по моим ощущениям они плохие - упираются в блокера и не дают пронести летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 2 минуты назад, Tur1cH сказал: Да вроде нормально все с ней. Mythic #41 спасибо! да с рабочего компа блокировка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 @Hans_Maikowski лучшая карта в колоде, без шуток. Первый ход после разыгрывания они действительно не всегда могут атаковать, но это очень быстро меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 против эспер героя - пыль 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folker Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Как колода играет с Грулами? Вчера поиграл колодой вечером, по ощущениям колода не успевает за быстрым счетчиком (лановарец-Gruul Spellbreaker и дальше). Контры на существ у нас не хватает в первой, Negate и Spell Pierce часто лежат на руке мертвым грузом. После сайда становиться немного лучше, но все равно сложно выиграть. Я неправильно понимаю план на игру или это матч плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur1cH Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 8 минут назад, Folker сказал: Как колода играет с Грулами? Вчера поиграл колодой вечером, по ощущениям колода не успевает за быстрым счетчиком (лановарец-Gruul Spellbreaker и дальше). Контры на существ у нас не хватает в первой, Negate и Spell Pierce часто лежат на руке мертвым грузом. После сайда становиться немного лучше, но все равно сложно выиграть. Я неправильно понимаю план на игру или это матч плохой? Присоединюсь. Было чуть времени вчера вечером. Уверенно обошёл гриксис, а потом просто два провала с груулями. И не могу пожаловаться на дикий флуд, мне раздавало более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Вчера попробовал такой колодой на даймонде. Наибольшая проблема с борос и найя перышком. Изменено 11 июля 2019 пользователем thelon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 +1 за Найя Пёрышко. Ощущал себя совершенно беспомощным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 17 часов назад, Hans_Maikowski сказал: @Tinefol как себя показывают мерфолк 2/1? Я ими ещё не играл, но по моим ощущениям они плохие - упираются в блокера и не дают пронести летал. У меня была одна партия, где два таких размерами 7/6 и 9/8 много ходов ходили в атаку и упирались в моего Shifting Ceratops Изменено 11 июля 2019 пользователем rx303 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Цератопс останавливает деку очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @cromwell @rx303 Aether gust в сайд и проблем с цератопсом практически нет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 9 минут назад, Hans_Maikowski сказал: @cromwell @rx303 Aether gust в сайд и проблем с цератопсом практически нет. А если он уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 10 минут назад, Hans_Maikowski сказал: @cromwell @rx303 Aether gust в сайд и проблем с цератопсом практически нет. У него же защита от синих карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EldarM Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 И все таки, по поводу цератопса. Почему в сайде нет слипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Если мы отказались от Джинна, почему не добавить второй цвет? Сайдовые койлы решают проблему цератопсов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас