Pivoluub Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Я конечно понимаю, что меня закидают помидорами и тд Но на мой взгляд вполне логичное решение пригласить на турнир популярных стримеров (привлечь новую аудиторию и тд). А уж качество этих стримеров вопрос вкусовщины. На первые турниры по ХС тоже популярных стримеров приглашали. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Ну с точки зрения магии мб всё и норм. С точки зрения спорта и даже киберспорта, какая то адова параша. Такой чемпик мира в Катаре 2022: играют 10 китайских сборных(ну мерч продавать, туристы там, онлайн максимальный) 4 сборных Катара(типа Шейх, 7 братьев, Марадонна и Месси на ворота ткнуть(местным то западло на раме будет) ну и остальное вайлдкарты, можно сборную Голливуда например. Если я правильно понял, и там 30 человек это СТРИМЕРЫ а не топ 30 арены(или реал рейта, я не в курсе какой он сейчас), я просто ору. Надеюсь на 2 вещи: а) их сейчас крепенько обмоют помоями. Онлайн движ (ну и всё сопряжённое, в том числе реал турнир по мотивам) это те не реал магика, тут надо подлизывать по кд, а не ждать пока там дерьмо перегниёт и всё как нить собой побанится б) это первый блиноком, и некст турниры будут получше. Еще вопрос - это такой новый чемпионат мира да?) Изменено 31 января 2019 пользователем LasVegas 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 26 минут назад, LasVegas сказал: Если я правильно понял, и там 30 человек это СТРИМЕРЫ а не топ 30 арены(или реал рейта, я не в курсе какой он сейчас), я просто ору. Надеюсь на 2 вещи: а) их сейчас крепенько обмоют помоями. Онлайн движ (ну и всё сопряжённое, в том числе реал турнир по мотивам) это те не реал магика, тут надо подлизывать по кд, а не ждать пока там дерьмо перегниёт и всё как нить собой побанится б) это первый блиноком, и некст турниры будут получше. Еще вопрос - это такой новый чемпионат мира да?) нет, это инвитейшнл судя по названию. и исходя из названия как раз таки он и должен вроде по приглашениям быть да и на стримеров посмотри список, Насиф, Лсв вроде норм, чи ни? Изменено 31 января 2019 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, EpicWinner сказал: Заходят в бар Саша Грей, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и стримерша Карина, а бармен им говорит: "Mythic Invitational в здании напротив". Думаешь, ты пошутил? Саша Грей: Скрытый текст Изменено 1 февраля 2019 пользователем Altimit 5 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, Altimit сказал: Думаешь, ты пошутил? Саша Грей: Показать содержимое Теперь я хочу, чтоб её тоже пригласили... 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Прекрасно же, надеюсь в следующий раз пригласят топ32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Несмотря на очевидный протест, уже озвученный другими, с точки зрения раскрутки нового проекта - решение идеальное. Будет на что посмотреть. В будущем вряд ли "битвы стриммеров" будут популярны, рано или поздно, персонал инвайт турниры прекратятся, и все сведется к более менее честному отбору. Сегодня нерд спорт и стримминг взаимосвязаннные вещи, поэтому активно поддерживая стриммеров, компания обеспечивает себе недорогую и очень эффективную рекламу. Если игроки будут мечтать не только войти в такой турнир как игрок, но как известный стриммер, стриммов станет в десятки раз больше, обеспечивая рекламу и рост аудитории 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Чет подумал, что если Визарда не налажают, то будет просто лучшая система отбора за все время. подумайте сами. Целых 3 пути: 1) Арена. Для ноулаеферов и бедных студентов, отказавшихся от баб и кабаков ради потных кресел. 2) МОДО. Привычная система для обычных занятых людей, которые не могут себе позволить катать в Реале и тем более гриндить в Арену. Но вполне могут занести 30 $ раз в неделю ради большого турнира с крутыми призами. 3) стандартная магия ирл. То, куда будут частично вливаться оба потока и где старички миксуются с молодым поколением. Если визы ничего не похерят, будет просто супер круто. Да, сейчас, когда над бумажной магией инфо вакуум, а арена отдана на откуп китайцам и судьба МО непонятна, все выглядит мрачновато. Но, думаю, в хасбро не дибилы сидят и все устаканится и будет, как надо. Не даром Дюк писал о приоритетах. Для меня, например, это опять МО, пара тройка ГП в год. Ну и в Аренке иногда бесплатные драфты. 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Какую новую аудиторию привлекать? Это новая игра? Нет аудитории чтобы собрать турнир на 1000+ человек? Мне кажется просто ребята попутали. У них огромная аудитория и огромный опыт организации крупных турниров. Поэтому что они делают? Конечно, собирают ошибки у конкурентов, откатывают всё на 5-10 лет назад и пытаются начать всё заново. У турнирного хс небольшая популярность, потому что кривая система отбора поощряет фултайм игроков, она абсолютна убога. Визарда в этом плане были всегда на голову выше конкурентов. Дайте просто людям лям в призах и аудитория сама придёт. Но нет, лучше вы посмотрите, как на сэкономленные деньги от турнирной магии мы будем со стримерами развлекаться. А это конечно должно новых игроков привлечь. Куча людей сейчас ждут замену птку и крупных турниров. Давайте им покажем, как стримеры играют эти турниры. Покажем, что можем нормальный призовой фонд предложить. Но только не вам. 250к против 50к за первое место на протуре. Серьезно?! До этого мтг была игрой которая была больше всех лояльна к казуалам, которые в свободное от работы время могли квальнуться на пт или выиграть гп, получить призы и славу за свой скилл. А это просто огромный шаг от всего этого. Убили мо? Что же вы предложите в арене нам? Опять ничего? Класс. Почему формат турнира кривой? Так до сих пор же не смогли нормальную дуэль сделать с сайдом, не говоря даже о турнирах в арене. 10 4 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Они не могут 1 баг в модо неделями починить (сейчас если скастил Ферокса, то нельзя вообще ни один нонкриче спелл сыграть), но лям разыграть - легко. Бизнесмены от бога. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Изменено 1 февраля 2019 пользователем Кирдман 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Будет забавно, если победит тот, кому этот симулятор манаскрю просто нормальные руки будет раздавать. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Пацаны за кого там болеть? я просто с деревни 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 9 минут назад, Megamorph сказал: Будет забавно, если победит тот, кому этот симулятор манаскрю просто нормальные руки будет раздавать. То есть Александра Серова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 27 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Пацаны за кого там болеть? я просто с деревни У кого грудь больше, за того и болей Изменено 1 февраля 2019 пользователем Ragnor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, Ragnor сказал: У кого грудь больше, за того и болей В таком наборе это скорее всего будут пивные сиськи... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Кстати, про школьников, которые будут мечтать попасть взаветную 8-ку и заносить в кассу как бэ: Изменено 1 февраля 2019 пользователем Ragnor 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 26 минут назад, Ragnor сказал: Кстати, про школьников, которые будут мечтать попасть взаветную 8-ку и заносить в кассу как бэ: Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 13 часов назад, JustHeroIN сказал: Получается люди в январе фармили мифик реально за +1 пак :) Так это было заранее честно озвучено, что по итогам первого тестового пресезона ничего не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, amarto сказал: Так это было заранее честно озвучено, что по итогам первого тестового пресезона ничего не дадут. тогда я удивлен вдвойне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 12 часов назад, widepw сказал: @maddy даже ЛСВ был просто Луисом Скотт-Варгасом когда начинал, вдруг Нагибатор - будущее магии? ЛСВ начинал как раз как Нагибатор из МОДО. 40 минут назад, xeonis сказал: В таком наборе это скорее всего будут пивные сиськи... В смысле? Там половина стримеров - женщины. А болеть надо обв за Тайса. А, ну и действительно важный вопрос: Все в этом топике понимают, что вот этот Mythic Invitational и Mythic Championship, которые будут вместо Про-туров - это не одно и то же? Изменено 1 февраля 2019 пользователем amarto 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, amarto сказал: А, ну и действительно важный вопрос: Все в этом топике понимают, что вот этот Mythic Invitational и Mythic Championship, которые будут вместо Про-туров - это не одно и то же? Спугнул весь корм. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Маги, с одной стороны, жутко стесняются своего хобби. Мы практически все убеждены, что магия это нечто темное, абсолютно чуждое другим людям и в особенностям - женщинам. Не рассказываем лишний раз родным, друзьям и коллегам, что любим шлепать гойфами и моноредом. Знаем, что наверняка не поймут и будут крутить пальцем у виска. Но с другой стороны, какое же это чувство тайного элитизма, возникающее от того, что ты причастен к меджику. Иначе как еще объяснить то жжение, которое возникает у игроков МТГ, когда им говорят, что издатель игры хочет популяризировать игру шире и шире, в том числе среди детей, женщин и прочих регулярно посещающих душ людей. 1 3 8 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 11 часов назад, Art сказал: Даешь Карину на протур! надоели эти мерзкие морды на стримах Зачем Карину, NovaPatra наш выбор, если вы понимаете о чём я... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Сами вы (игроки) во всём этом виноваты, нечего было вестись на красивые картинки и радостно бросаться наигрывать с беты. Вы же на Magic Duels так не набрасывались, хотя продукт тот же самый - ограниченная стандартом магия для казуалов. Играйте в вашем ЛГС, вернитесь в МОДО (оно сейчас неприлично дешёвое) и оставьте надежды на то, что из магии сделают КиБеРсПоРт. 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас