EpicWinner Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 3 часа назад, Mordodrukow сказал: Я чёт не врубился... Если больше 4 Галт в синглтоне нафармить, начнут давать по 20 гемов за штуку? Просто других объяснений у меня нет, чего вдруг на эвенте опп находится за 1 секунду, а в квик плее - за 100. Да, только что дали 20 гемов. Ну это очень мало, типа выиграй 40 синглтонов - накопишь на бомж-драфт. Эвент иногда мало отличается от тип2, вот например оппонент т3 ставит одного иззет дрейка, т4 другого: Скрытый текст Им это мало помогает, моноред в формате очень хорош: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 EpucWinner, ты имеешь в виду моноред на гоблинах-драгонах или более на спелах-инстах? Можешь поделиться? на mtggoldfish пока только гоблин-бандовский нашел, выглядит фаново, надо попробовать собрать, из того что "залежалось" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 6 часов назад, Mordodrukow сказал: Может ещё бастуют из-за бана нексуса? Может быть, меня вчера в одной победе от галты нексусом в инфинит нажахали. Причем у чувака плана играть с агрой вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Зашел в евент, вспомнил, что это бо1 и шафлер из 15 карт умеет либо в 2 земли либо в 12 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 4 часа назад, Riv Ilio сказал: на mtggoldfish пока только гоблин-бандовский нашел, выглядит фаново, надо попробовать собрать, из того что "залежалось" )) Покатал этим моноредом, отлично делает 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Пока дети днем спали, осилил таки 4ю Галту своей ГВшкой. Жаль, другие дечки не успел попробовать, но вроде и эта хорошо всех нажахала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Кто интересно придумал втихую поменять порядок назначения целей на Artful Takedown? Я из-за этого проиграл, потому что разыгрывал карту, как это написано на ней и как привык до этого сто тысяч раз. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 У тебя там их столько в деке было, что можно было еще три раза привыкнуть =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @legion очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Триггеры колосса и guil summit тоже теперь местами поменяли. Раньше дропнул гейт, положил колосса на топдек, подровался, а теперь наоборот :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, Riv Ilio сказал: EpucWinner, ты имеешь в виду моноред на гоблинах-драгонах или более на спелах-инстах? Можешь поделиться? на mtggoldfish пока только гоблин-бандовский нашел, выглядит фаново, надо попробовать собрать, из того что "залежалось" )) А что за лист? я собрал гриксис пиратов :) так пока и не сыграл, с ребенком весь день играю :) Только что, Anseku сказал: Триггеры колосса и guil summit тоже теперь местами поменяли. Раньше дропнул гейт, положил колосса на топдек, подровался, а теперь наоборот :( Очень кстати, хорошо. Только этим меня гейты и нажаривали, другого винкона там не находилось. Изменено 16 февраля 2019 пользователем JustHeroIN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Anseku об этом конечно нигде не надо писать, ни в коем случае. А то что у 95% играющих уже выработалась механическая память - это ничего, несколько раз облажаются и запомнят. Пичот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Только что, Tinefol сказал: @Anseku об этом конечно нигде не надо писать, ни в коем случае. А то что у 95% играющих уже выработалась механическая память - это ничего, несколько раз облажаются и запомнят. Пичот. Ну вообще патчноты огромные были и все-таки у игры статус открытой беты. Это отчасти простительно, может на форуме писали кстати. Изменено 16 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @JustHeroIN через игровой клиент нет никакого донесения информации, ни в каких статьях и упоминаниях в твиттерах ничего подобного не было, это теперь специально надо где-то выкапывать? Но я не поленился, специально внимательно прочел патчноты, там никаких упоминаний для столь "незначительных" изменений. 10 минут назад, JustHeroIN сказал: Очень кстати, хорошо. Только этим меня гейты и нажаривали, другого винкона там не находилось. Поменяли только порядок по умолчанию, раскладывать-то их всё равно можно. Но кто привык, что всё работает как и работало раньше, будет неприятно удивлен (и может проиграть из-за этого игру). Спасибо визардам. Так что нет, очень кстати плохо. Если вы специально желаете оппонентам проигрывать из-за косяков, багов и кривых обновлений, то это мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 18 часов назад, Rhox сказал: Кто чем синглтон эвент гоняет? Я уже себе третью Галту сделал, взяв лист ГВ на рарах и мификах. Формат, кстати, вроде прикольный :) Надо бы собраться и 4 последнюю до комплекта добить ... Сделал пару гальт бант стенками. С драконом, чаркой и динозавром за 7. Да с 5 попыток, зато по фану ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 57 минут назад, Tinefol сказал: Кто интересно придумал втихую поменять порядок назначения целей на Artful Takedown? Я из-за этого проиграл, потому что разыгрывал карту, как это написано на ней и как привык до этого сто тысяч раз. Уроды. Лишнее подтверждение негативной динамики технического уровня игры при долгом использовании резиновых женщин цифровых продуктов от вотк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Из того что было собрал таких гоблинов, пока бегут goblins 1 Fanatical Firebrand 20 Mountain 1 Goblin Banneret 1 Goblin Motivator 1 Rigging Runner 1 Skirk Prospector 1 Spear Spewer 1 Goblin Cratermaker 1 Goblin Instigator 1 Ornery Goblin 1 Wily Goblin 1 Clamor Shaman 1 Goblin Chainwhirler 1 Goblin Gathering 1 Goblin Warchief 1 Guttersnipe 1 Legion Warboss 1 Squee, the Immortal 1 Goblin Barrage 1 Goblin Trashmaster 1 Volley Veteran 1 Siege-Gang Commander 1 Maximize Velocity 1 Shock 1 Shivan Fire 1 Warlord's Fury 1 Storm Strike 1 Cavalcade of Calamity 1 Lava Coil 1 Lightning Strike 1 Firecannon Blast 1 Fight with Fire 1 Direct Current 1 The Flame of Keld 1 Light Up the Stage 1 Risk Factor 1 Repeating Barrage 1 Skewer the Critics 1 Experimental Frenzy 1 Rekindling Phoenix 1 Banefire Sideboard 26 минут назад, Tinefol сказал: @JustHeroIN через игровой клиент нет никакого донесения информации, ни в каких статьях и упоминаниях в твиттерах ничего подобного не было, это теперь специально надо где-то выкапывать? Но я не поленился, специально внимательно прочел патчноты, там никаких упоминаний для столь "незначительных" изменений. Поменяли только порядок по умолчанию, раскладывать-то их всё равно можно. Но кто привык, что всё работает как и работало раньше, будет неприятно удивлен (и может проиграть из-за этого игру). Спасибо визардам. Так что нет, очень кстати плохо. Если вы специально желаете оппонентам проигрывать из-за косяков, багов и кривых обновлений, то это мерзко. Нет, не правильно меня понял. Я уж подумал что эти тригерры резовились не по правилам, а если можно выбирать, то конечно они подляну какую-то подложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, JustHeroIN сказал: А что за лист? да вот такой https://www.mtggoldfish.com/deck/1404629#arena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 19 часов назад, BeTeP сказал: Довольно бодро и быстро себе 4 галты оформил с помощью БГ ака лучшие карты стандарта. Лепил по принципу клади все что дает адвантаж и плюй на антисенергию с некоторыми существами, потому что играть минусящим конем, а также -2/-2 эффектами просто обязательно чтобы не проигрывать крысам. Собственно за счет минусящих эффектов за несколько ивентов порвал 2 крысоводов и еще несколько виней, да боросов. В целом ивент очень понравился за счет большого разнообразия оппонентов, колод и разных тактик. Я примерно тем же, но ещё сплешанулся в красный за Джудит (хорошо позволяет с крысами меняться один к двум), Ритмом Дичи и всякими техами по мелочи типа Виашино, дающего всем по 1 на входе. Таки приятнее крыс убивать односторонними эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ни одной деки на крысах в синглтоне, но масса миллов. Против таких, к сожалению, привычные инфесты не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Кстати, удивительно. Я сыграл две 5-0 и две 5-1, и ни одного милла не было. Зато моноредов и BW полно, но против такого джанд хорошо себя показывает. На крыс где-то раз шесть попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Господа, а подскажите кто в курсе, что с драфтами? За БО-3 не дают рейтинга, а теперь и БО-1 переименовали. Кто уже играл, как теперь фармить рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Также, как и раньше - лимитед рейтинг зарабатывается в Бо1 Драфтах. Поменялся вчера сет, теперь это первая Равника, а не вторая. В остальном, все без изменений. Кстати, я в синглтоне, пока Галт фармил, наоборот, крыс не встретил ни разу, а вот на милл несколько раз попадал, но он какой-то немощный, честно говоря. То тупо не успевал за мной, то получалось ему пару петишнеров срезать и он как-то сдувался. Причем 1 из этих миллов вообще был странный, в 250 или 260 карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 минуту назад, Rhox сказал: Кстати, я в синглтоне, пока Галт фармил, наоборот, крыс не встретил ни разу, а вот на милл несколько раз попадал, но он какой-то немощный, честно говоря. То тупо не успевал за мной, то получалось ему пару петишнеров срезать и он как-то сдувался. Причем 1 из этих миллов вообще был странный, в 250 или 260 карт :) Так это ж тех, тебя не смиллит другой милл, если у тебя больше карт)) И какая ему разница, 40 петишенеров в 60 или 166 в 250?)) Сам поиграл султаем, просто катком проходился по оппонентам, такое ощущение было, что играли разные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Собрал вот такой лист и пошел в бо1, сыграл 19-2 на даймонде. Самые проблемные это султай мидренж. Дека рассчитывалась на агро деки, в принципе они то в основном и встречаются. Формат совсем больной из-за раздач, количество земель даже может можно и уменьшить, включив перебор дешевый, чем в принципе уже пользуются умные ребята на дрейках. Так как в бо1 в основном сидят скорострелы, то плана на победу и не нужно, главное стабилизировать с Тефери на борту и там ливают. Отсутствие моно б и нексус дек, прям развязывает руки контроля в бо1 заточенных против аггро дек и мидренжей. 1 Swamp (RIX) 194 4 Watery Grave (GRN) 259 4 Glacial Fortress (XLN) 255 4 Godless Shrine (RNA) 248 4 Hallowed Fountain (RNA) 251 4 Drowned Catacomb (XLN) 253 3 Isolated Chapel (DAR) 241 3 Teferi, Hero of Dominaria (DAR) 207 1 Settle the Wreckage (XLN) 34 4 Absorb (RNA) 151 2 Mortify (RNA) 192 2 Moment of Craving (RIX) 79 2 Vraska's Contempt (XLN) 129 1 Negate (RIX) 44 3 Chemister's Insight (GRN) 32 3 Kaya's Wrath (RNA) 187 2 Seal Away (DAR) 31 2 Search for Azcanta (XLN) 74 2 Syncopate (DAR) 67 4 Thought Erasure (GRN) 206 2 Cast Down (DAR) 81 3 Revitalize (M19) 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас