Anihater Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Первая мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Только что, EternalDelight сказал: @Амариллен Братик, насмешил. Тут флудилка обычная а не обсуждение стратегий на про-тур или разбор метовых колод. Какой ты дерзкий. Флудилки здесь не было вплоть до твоего появления. У тебя уже позднее время, отдохни, проспись. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Мангуст - это здорово) Будет в модерне Руг с мангустами и псевдо-форсой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Angel_Greha сказал: "Уничтожьте ВСЕ СУЩЕСТВА", кто так переводит? Всех существ тогда уж. PS. Обожаю Топдек, сразу захейтили пост. Ниже уже правильно написали, что нужно смотреть, одушествленное существительное или нет http://www.fio.ru/pravila/grammatika/odushevlennye-i-neodushevlennye-imena-suschestvite/ . Существа - существительное одушествленное, поэтому правильно будет именно "Уничтожить всех существ", а не "существа". Ну а по поводу "all creatures" - "все существа", как тогда перевести "many creatures" - много существа? Изменено 21 мая 2019 пользователем Hans_Maikowski 1 3 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 10 минут назад, Nazar сказал: трешхолда модерну нехватало!! Mystic Enforcer он всегда был рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 5 минут назад, Hans_Maikowski сказал: "Уничтожьте ВСЕ СУЩЕСТВА", кто так переводит? Всех существ тогда уж. http://www.fio.ru/tables/noun/padezhi-imen-suschestvitelnykh/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 all = все, creatures = существа, так что перевод чоткий. Мангуст - в слоте коммона не спроста, слишком медленно порет. Гревхейта, опять же, у каждой собаки по полтора комплекта мейном. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 7 минут назад, Pooffick сказал: Mystic Enforcer он всегда был рядом. :) я и говорю - не хватало Изменено 21 мая 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Ну тут важно, одушевленное или нет существительное. Если одушевленное, то "уничтожьте всех существ", а если нет, то "уничтожьте все существа". Бтв, на старых врасах энивэй "уничтожьте все существа" написано, поэтому вряд ли будут менять вординг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 16 минут назад, EternalDelight сказал: @Амариллен Братик, насмешил. Тут флудилка обычная а не обсуждение стратегий на про-тур или разбор метовых колод. Во-первых, Цитата Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Во-вторых, от пользователя, знакомого с игрой минимум с 2014 года, как-то ждешь знания базовых игровых понятий. Вопрос ведь даже не в правилах, а в умении просто прочесть и понять текст карты, а также понимании, какие типы карт бывают. Это основы. С этого новичков обучать начинают. Восполнить пробел в своих знаниях вы можете тут: 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Altimit Спасибо. Действительно с магией знаком давно. Но вот карты до сих пор читаю наискосок. Мой косяк. С другой стороны-я очень мало играю и особо не парюсь. 8 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 2 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) del Изменено 21 мая 2019 пользователем londreik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Адский подгон в Бурн ИМХО Остальным тоже неплохо, но вот жарочкам особенно ценно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 17 минут назад, Nazar сказал: я и говорю - не хватало а чо, мангуст приблизительно такой же играбельный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 целых 5 (ПЯТЬ) канопей. вот это да. в слоте рора. ПОКАЖИ МНЕ МИФИК, ХОЧУ СЛИВЕР ГЕНЕРАЛА ЗА ВВУУББРРГГ 15-15 ВСЕ СЛИВЕРЫ +15+15 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 5 новых канопи - это круто) Старая теперь резко упадёт в цене, можно не сомневаться) Сливайте быстрее, кто до сих пор еще этого не сделал) За совет не благодарите) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Какая ирония, что в оппозитных цветах, в отличие от =) Но боже, это просто неимоверный подгон, теперь точно есть, зачем сет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В дредж дали красно синюю канопи, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Так, цикл карт, позволяющих играть без учёта всей этой смешной маны, расплачиваясь КА. Синий - недофорса. В модерне не знаю, в коммандере пока перетендует на карту сета. Обламывает почти любую не кричевую комбу. Зелёный - два дизенчанта по цене ни одного. В модерне не знаю, в коммандере обламывает голдфиши из разряда сол-засол-оп-парадокс. Не ультимативный ответ, но без доступа к синему вполне годная опция. Чёрный - контагион курильщика. В модерне не знаю. В коммандере обламывает наиболее популярные кричевые комбо. Мики-балиста, кики-конскрипт, многие выкрутки халка, нив-цикл и многое другое лечится. Многое, увы, напротив не лечится. Ту же некротину с кучей это даже не задержит. Тенденция, однако. Прям цикл защитных карт для коммандера получается. Я уже прям даже заинтригован. неужели белому с красным тоже дадут ответы? Нет, я догадываюсь, что белому дадут как обычно хиточков для мартиры, а красному скорее всего аналог пирокинезиса, но всё же... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Кстати, для командира реально прямо почти любая карта заходит) Нереальный подгон любителям ЕДХ) Особенно земельки с недофорсой) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Интересно, только оппозитные будут? А то я уж раскатал губу при случае взять Горизон Канопи в МОДО не за 30+ тиков за штуку :) Изменено 21 мая 2019 пользователем Rhox 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 1 час назад, Shursh сказал: карн и ужин с него все равно не покастятся Вот и я об этом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Antalis тенденция подтверждается тем, что обе штормовые карты тоже строго защитные =) Визарды, как огня, боятся случайно выпустить какие-нибудь сильные энейблеры, так что всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Увидел красные канопи. Протёр глаза. Увидел красно-белые канопи. Мда. Хеликс внезапно начинает перебираться обратно в мейн бурна, а лавамант к аут-оф-сток? Изменено 21 мая 2019 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас