Ascafel Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Судя по всему до 11 мая и позже ещё не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banzai Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая письмо, поступишвее 9го мая, вчера обработали письма, поступившие 10 и 16 мая, зависли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, banzai сказал: письмо, поступишвее 9го мая, вчера обработали Поздравляю! Надеюсь, и до моих трёх, поступивших 9-го, скоро руки дойдут. 2 часа назад, Ascafel сказал: Судя по всему до 11 мая и позже ещё не дошли... Увы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Представляю сколько мне ждать , у меня туда письмо 18 мая приехало. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 58 минут назад, Rashmi322 сказал: Представляю сколько мне ждать , у меня туда письмо 18 мая приехало. Вообще рулетка))) у меня одно письмо от 6 мая вчера сдвинулось, а второе так и лежит. Причем от 7 мая уже дня 4 назад поехало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) У меня много писем едет Одни через 63 и застряли в Балашихе на сортировки, но трекнулись все спустя неделю +- А половина встала в Львовском От 08.05, 13.05,18.05 так и стоят прибыли Но вот одно приехало 22.05 и сразу ушло на сортировку Главное, чтобы не потеряли А то был в сентябре печальный опыт с 63 , так 2 аука навсегда сгинули Изменено 23 мая пользователем Иван Чикурников 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @Дорофеев Константин Дошли письма все? у меня с 8го висят до сих пор 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @Иван Чикурников Нет, висит три письма от 9, а также 11 и 12 мая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая А в чем смысл сообщений в данной теме, кто-нибудь знает? 4 8 5 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 5 минут назад, goodspeed сказал: А в чем смысл сообщений в данной теме, кто-нибудь знает? Узкоспециализированное нытье. 1 2 12 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 46 минут назад, goodspeed сказал: А в чем смысл сообщений в данной теме, кто-нибудь знает? Работники сортировочного центра читают ее и ускоряют сортировку. А в некоторые конверты даже фойловые басики докладывают, в качестве компенсации за задержку. 2 8 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, goodspeed сказал: А в чем смысл сообщений в данной теме, кто-нибудь знает? В переписи людей, которые: 1) не умеют ждать 2) верят что Львский оживет 3) считают что их единичные зависоны из сотен тысяч доугих отправлений- уникальны! 3 1 5 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая Люди собираются в круг и рассказывают проблемах друг-другу… обычно это помогает преодолеть стресс и стать сильнее!) Ну и по этой теме удобно ориентироваться, если пишут массово, значит общий тупняк и можно не беспокоится о своих отправлениях. 1 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, var сказал: если пишут массово, значит общий тупняк и можно не беспокоится обо всех 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Важный нюанс, сообщаю для информации. Отправление ПЕРВОГО КЛАССА висит на Львовском четвертый день. Раньше это был лайфхак, первый класс-то, а сейчас чот вот нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, twincat сказал: Важный нюанс, сообщаю для информации. Отправление ПЕРВОГО КЛАССА висит на Львовском четвертый день. Раньше это был лайфхак, первый класс-то, а сейчас чот вот нет. Первый класс - доставка 20 дней , обычное заказное, отправленное позже, по тому же пути прошло за 5 дней. Это скорее исключение из правил, был декабрь: первым классом заказал из Питера в середине декабря карточек, через неделю через тот же магазин ещё один заказ, но обычным письмом... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что звонил на горячую линию (дозвонился практически сразу), делюсь еще одним кусочком информации. Если письмо лежит во Львовском более 15 суток, заявление на розыск уже нужно писать лично в почтовом отделении. На шесть или семь задержанных писем в диапазоне 6-12 дней у меня приняли заявки по телефону, также и на письмо первого класса, которое лежит четверо суток уже. Письмо, которое поступило во Львовский 4 мая, поеду сегодня на почту пробивать. Не будьте как я, не затягивайте со звонками. 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 20 часов назад, kiba сказал: Работники сортировочного центра читают ее и ускоряют сортировку. А в некоторые конверты даже фойловые басики докладывают, в качестве компенсации за задержку. Сегодня письма от девятого сдвинулись с мёртвой точки. Надеюсь, базик положили годный. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) Смахнул уведомление о прибытии в сортировочный центр 140960, заглянул на топдек, ткнул в рандомный тред: Изменено 24 мая пользователем Sauromancer 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Письмо, прибывшее во Львовский 10 мая, сегодня его покинуло, наконец. Второе письмо прибыло туда же вчера (23 мая), интересно, долго ли оно там пролежит) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banzai Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 4 часа назад, twincat сказал: Только что звонил на горячую линию (дозвонился практически сразу), делюсь еще одним кусочком информации. Если письмо лежит во Львовском более 15 суток, заявление на розыск уже нужно писать лично в почтовом отделении. На шесть или семь задержанных писем в диапазоне 6-12 дней у меня приняли заявки по телефону, также и на письмо первого класса, которое лежит четверо суток уже. Письмо, которое поступило во Львовский 4 мая, поеду сегодня на почту пробивать. Не будьте как я, не затягивайте со звонками. По звонку они отвечают, что направят куда-то информацию. Т.е. всё равно действие одно - ждать. Изменено 24 мая пользователем banzai 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, banzai сказал: По звонку они отвечают, что направят куда-то информацию. Т.е. всё равно действие одно - ждать. Звонил вчера вечером, ответили, что у них там "письмосортировочная машина" плохо работает, поэтому извиняются за задержки. 1 час назад, zeliboba сказал: Письмо, прибывшее во Львовский 10 мая, сегодня его покинуло, наконец. Второе письмо прибыло туда же вчера (23 мая), интересно, долго ли оно там пролежит) А у меня наоборот получилось( письмо с 12 мая висит мёртвым грузом, зато прибывшее 21 мая прошло этот СЦ за день. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spinx1987 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Там вообще какая-то невиданная доселе фигня деется... Письмо отпрвленое 12 мая и 13 пришедшее на Львовское - до сих пор там. Письмо отправленное 13 мая прошло Львовский за пол дня. Письмо отправленное 22 мая - до сих пор на Львовском. Письмо отправленное 24 мая - уже в Питерской сортировке. Великий рандомайзер. Звонил дважды на горлинию. Заявление на "укорение движение отправления" от 20 мая даже никто ещё рассматривал... Сегодня сказали, что там сбоит автоматизация и они переходят в ручной сортировке. Порекомендовали в случаеостутвия движения 14 дней писать заяву на розыск... Хоть ничего из Моксы не заказывай или не работай Пичкой России. 1 4 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая У меня 5 писем уже около 2 недель в львовском 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 17 часов назад, XtazY_Fire сказал: У меня 5 писем уже около 2 недель в львовском У меня 8... по некоторым уже третья неделя пошла. Звонки, заявления на розыск не помогают))) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас