ArKan Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Делимся идеями дек, состоящих только из базовых земель и мификов, легальных в модерне. 3 3 31 1 5 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 По всей видимости, будет рулить что-то вроде Team Gideon, например: Team Gideon Walkers 4 Gideon of the Trials 3 Gideon, Ally of Zendikar 2 Gideon Jura Creatures 4 Kytheon, Hero of Akros 4 Soulfire Grand Master 4 Voice of Resurgence 3 Brimaz, King of Oreskos 4 Resplendent Angel Enchantments 4 History of Benalia 4 Quarantine Field Lands 4 Cavern of Souls 15 Plains 5 Forest Sideboard ??? Почти наверняка пропустил какие-нибудь крутые мифические артефакты для белой вини. Суть простая - максимум ранних дропов, максимум эффективных атакеров в третьем дропе, мощь-победа-ремувал в четвёртом. Каверны, в основном, чтобы фиксить по зелёному цвету для Войсов, когда очень надо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 53 минуты назад, ArKan сказал: Делимся идеями дек, состоящих только из базовых земель и мификов, легальных в модерне. Но зачем? Можно ли хоть как-то развернуть идею? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Считаются ли мификами шедевры, экспедиции, инвокейшены и FtV наборы? На значке мифик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Полугриксис полумил на крысо шаманах. Все слышали, но никто не видел, чем не мифическая дека? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) @TheFamilyMan какой-то слишком прохладный сплеш в войса. Я пытаюсь моноу девоушен собрать моноу мифик девоушен 4 Lighthouse Chronologist 4 Snapcaster Mage 3 Thassa, God of the Sea 4 Shorecrasher Elemental 3 Vendilion Clique 4 Master of Waves 3 Jace, the Mind Sculptor 2 Naru Meha, Master Wizard 1 Clever Impersonator 2 Mesmerizing Benthid 3 Time Warp 1 Frost Titan 26 Island Sideboard Изменено 20 марта 2019 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @crokodil, а что ты будешь снапкастером флешбекать? Там только экстраход в листе, которых 3 штуки на 4 снапкастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @SergGold Можно положить еще Part the Waterveil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 4 минуты назад, SergGold сказал: @crokodil, а что ты будешь снапкастером флешбекать? Там только экстраход в листе, которых 3 штуки на 4 снапкастера :) Я им буду играть в режиме Ambush Viper без дестача. Другие вторые дропы ещё хуже: Sage of Hours и пират, дающий ход с асендом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 пороть надо снапом. пороть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 41 минуту назад, crokodil сказал: Считаются ли мификами шедевры, экспедиции, инвокейшены и FtV наборы? На значке мифик. В модерне разрешены? 46 минут назад, Taris сказал: Но зачем? Можно ли хоть как-то развернуть идею? А зачем паупер? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 2 минуты назад, ArKan сказал: В модерне разрешены? я про те, которые разрешены, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 @romawkka, экзайлится же на резолве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 26 минут назад, crokodil сказал: Я им буду играть в режиме Ambush Viper без дестача. Другие вторые дропы ещё хуже: Sage of Hours и пират, дающий ход с асендом. Jace, Vryn's Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 1 минуту назад, MR.DK сказал: Jace, Vryn's Prodigy Я в курсе, но снап получше. Он хотя бы меняется с другими существами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 54 минуты назад, crokodil сказал: @TheFamilyMan какой-то слишком прохладный сплеш в войса. Хз, наверное, лучше красный сплешить, там бурн есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 51 минуту назад, ArKan сказал: А зачем паупер? Наверное автор вопроса хотел узнать по какому поводу вы это делаете, так как не понимает, как и я. Хотел каких-нибудь там ссылок на эвент или что-нибудь типа того. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 какая то ментальная магия без особой цели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Вообще, конечно, формат так себе - мификов за 0-1-2-3 маны всего 109 на все цвета. 21 существо, которые можно покастить за 1-2 маны. Ремувала вообще почти нет вменяемого. Типа, Dragonmaster Outcast будет работать почти всегда. Досыпать к нему медведей Kargan Dragonlord, Dragon Whisperer, Warren Instigator, и вот уже что-то похожее на аггру с лейтом на драконах 5/5 вырисовывается. И Bonfire of the Damned с топдека заливать. Изменено 20 марта 2019 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Я что-то упустил. Объясните в чем смысл всего этого, пожалуйста. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Зато каждый новый сет дает хоть и всего 15 карт, но каких! Пауперу столько крутых не дают :) Возможно немного рановато для формата, но идея хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Таак, а теперь давайте только те карты, порядковые номера которых кратны пяти ! 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 4 минуты назад, legion сказал: Таак, а теперь давайте только те карты, порядковые номера которых кратны пяти ! Слишком просто: http://tappedout.net/mtg-decks/ladies-looking-left/ А еще где-то в недрах форума была ссылка на статью про формат, в котором колоды составляют из карт с артами одного художника. 22 минуты назад, Largo сказал: Наверное автор вопроса хотел узнать по какому поводу вы это делаете, так как не понимает, как и я Именно. Сравнение с паупером вообще потрясающее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Monoblack Mythic 24 Swamp 2 Liliana, Heretical Healer 2 Kalitas, Traitor of Ghet 4 Phyrexian Obliterator 4 Spawn of Mayhem 2 Drana, Liberator of Malakir 4 Relentless Dead 2 Erebos, God of the Dead 2 Karn, Scion of Urza 4 Liliana of the Veil 2 Liliana, the Last Hope 4 Bitterblossom 4 Heart of Kiran Sideboard 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Мне кажется, очевидным вариантом будет колода на The Chain Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения