Популярное сообщение Forg Опубликовано: 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Трейлер под линкин парк Изменено 31 марта 2019 пользователем Forg 5 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 I don't feel so good, Mr Bolas 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Изменено 31 марта 2019 пользователем Forg 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Прикольная пассивка у растамана. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Изменено 31 марта 2019 пользователем Forg 5 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Какая же земля жесткая. Изменено 31 марта 2019 пользователем pochesun 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 У меня есть ощущение, что и землю, и ченнелера можно пробовать ломать в модерне (в едх-то и ломать нечего). У кого там самый дешевый выигрывающий ультимейт? С точки зрения лимитеда сет выглядит очень печальным. Показали карту, которая наглухо сломана в одних случаях, и оверкостед трэш в других. Анкоммоновые плейнсволкеры не давали повод для оптимизма, а теперь на одного посмотрели - и он сам мерзок, и наверняка он не самый мерзкий из сета. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 минуту назад, pochesun сказал: Какая же земля жесткая, вот это да. ее забанят через месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Невероятно красивый Аджани очень радует, я вам скажу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) А чем она жёсткая? Это же псевдостабилизация для мироходцев. Или вы о Зоне? Изменено 31 марта 2019 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Lear я думаю, речь о той, которая флэш даёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Lear сказал: А чем она жёсткая? Это же псевдостабилизация для мироходцев мы про эту, стандарт точно сломает, рекламация наше все Изменено 31 марта 2019 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Эм, окей, она же ничего не ломает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, Lear сказал: А чем она жёсткая? Это же псевдостабилизация для мироходцев. Или вы о Зоне? Об острове. Биттерблоссом снова в стандарте. Изменено 31 марта 2019 пользователем rx303 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, rx303 сказал: Биттерблоссом снова в стандарте. Кеп ON.Биттерблоссом клал много птичек,а этот одного растит и еще лайфлинг дает. Кеп OFF 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Классный арт у Теззерета. Обязательно возьму себе такого фойлового в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 На тезеррете кстати написано 275/264 Buy-a-box. Мммммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 1 час назад, SexyTaco сказал: На тезеррете кстати написано 275/264 Buy-a-box. Мммммм)) Del Изменено 31 марта 2019 пользователем В@СЯНЯ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 О. Мертвый Дак. Ну и чот меня очень смущает Лилиана, которая начинает плакать над погибшими. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 цикл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Чего-то пока спойлеры выглядят скучно для формата из моноредов и моноу. Да и в вечные пока тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @В@СЯНЯ не поверишь, но из моего комментария это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мне кажется если бы она без сака была, всё равно была бы просто хорошей, но не сломаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 3 минуты назад, Taris сказал: О. Мертвый Дак. Ну и чот меня очень смущает Лилиана, которая начинает плакать над погибшими. Я так понял там Джасе привалило камнями. Вот и разрыдалась. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, Lear сказал: Я так понял там Джасе привалило камнями. Вот и разрыдалась. А был ли мальчик? К слову, а аффинити Теззерета не поломанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас